Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 541 из 606 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12116
  1. Вверх #10801
    User banned
    Кстати, могу дать координаты мастера, он Вам хоть Останкинскую башню в квартиру проведет)))))))

2. Вверх #10802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Знаете, я уже лет 7 на IPTV и не пропустил ни одного чемпионата, лигу и т.п. Это дело уже в провайдере.
    А так, действительно 21 век, аналоговое ТВ вообще уже запретили.
    В наших домах у провайдеров даже нет функции кабельного ТВ. Но наверное за $ можно провести))), только смысла нет.
    Если я Вас чем-то обидел, извините))))
    Да ничем Вы меня Михаил не обидели. Просто видимо очень отвыкли люди в этих темах видеть адекватные вопросы касающиеся быта и комфортного проживания. на протяжении нескольких последних страниц только и видны меряния ... некоторых жильцов. Кто-то тут пытается кому-то по шее надавать угрожая женщине. Видимо считая себя настоящим мужиком. Кто-то еще чего-то там. Но самое главное, что многие кричат, что этим они решают какие-то проблемы общие. Но попытку решить что-либо видел пока только именно от Вас, когда собирали подписи.

Потому и не обижаюсь совершенно ни на кого из присутствующих.

3. Вверх #10803
    Частый гость Аватар для Leonarda
    https://m.youtube.com/watch?v=MlxF7oq-qYw

Навеяло))

4. Вверх #10804
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Да ничем Вы меня Михаил не обидели. Просто видимо очень отвыкли люди в этих темах видеть адекватные вопросы касающиеся быта и комфортного проживания. на протяжении нескольких последних страниц только и видны меряния ... некоторых жильцов. Кто-то тут пытается кому-то по шее надавать угрожая женщине. Видимо считая себя настоящим мужиком. Кто-то еще чего-то там. Но самое главное, что многие кричат, что этим они решают какие-то проблемы общие. Но попытку решить что-либо видел пока только именно от Вас, когда собирали подписи.

Потому и не обижаюсь совершенно ни на кого из присутствующих.
    S-hamann,немного таких людей,как Вы....форум-это бла-бла-бла,в основном)и на меня не обижайтесь!))Вы спросили-мы ответили....и таки-да!это,скорее,место,где каждый тролль имеет что сказать)))на самом деле,мы очень дружелюбные соседи с определенным ч/ю)))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

5. Вверх #10805
    Новичок
    Всем добрый вечер. Обнаружили вчера вечером серьезную вмятину на машине. Удар был предположительно с периода 10.03.16 с 17-00 по 12.03.16 18-00, большая вероятность выпадает на субботу. Машина была припаркована возле Универсама, в никому не мешающем месте. Всем кто располагает информацией просьба сообщить в охрану или позвонить по телефону 063-102-30-54. Заранее благодарю!

6. Вверх #10806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=MlxF7oq-qYw

Навеяло))
    Это рекламный трейлер на тему будущих двух свечек, которые будут напротив моих окон?)))))

7. Вверх #10807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toriku Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Обнаружили вчера вечером серьезную вмятину на машине. Удар был предположительно с периода 10.03.16 с 17-00 по 12.03.16 18-00, большая вероятность выпадает на субботу. Машина была припаркована возле Универсама, в никому не мешающем месте. Всем кто располагает информацией просьба сообщить в охрану или позвонить по телефону 063-102-30-54. Заранее благодарю!
    Так чего не обратиться в охрану и пусть по камерам пересмотрят кто и что?

8. Вверх #10808
    Постоялец форума
    Возник новый вопрос касательно двухтарифных электросчетчиков. Они уже установлены у нас идут или нет? И если нет, то как относится Каддор к их установке?

9. Вверх #10809
    Частый гость
    у нас,чтобы заключить договор с РЭС на переход на эти самые счетчики (кажется они у нас есть,если не ошибаюсь),необходимо собрать доки и заявления 70% жителей...по словам бухгалтера нашего желающих мало...а как на самом деле,неясно (((
    так что пишите в бухгалтерии заявление и копии документов

10. Вверх #10810
    User banned
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    у нас,чтобы заключить договор с РЭС на переход на эти самые счетчики (кажется они у нас есть,если не ошибаюсь),необходимо собрать доки и заявления 70% жителей...по словам бухгалтера нашего желающих мало...а как на самом деле,неясно (((
    так что пишите в бухгалтерии заявление и копии документов
    А как 4 и 10ЖЖ люди смогли заключить договор и подать уже заявку на включение 2-х тарифного счетчика? Думаете они собрали 70%?

11. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А как 4 и 10ЖЖ люди смогли заключить договор и подать уже заявку на включение 2-х тарифного счетчика? Думаете они собрали 70%?
    Если Вам известно , расскажите . Двухтарифный счетчик очень бы хотелось использовать.

12. Вверх #10812
    Новичок Аватар для Буратина
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    А двор у нас большой и красивый, когда пустой)
    это точно. никак не могу нарадоваться. Так хорошо без авто во дворе. )

13. Вверх #10813
    Новичок Аватар для Буратина
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что люди поставлены в такую ситуацию, что либо покупай за 7500-10000 паркинг/гараж или паркуйся как прийдется, и нет альтернатив(((( я уверена, что если бы кадор посторил паркинг с кол-вом мест соответственно постоенным квартирам, ну пускай выкупили бы половину, а остальную можно было бы сдавать и это тоже неплохой бизнес. Приехал поздно, мест возле дома нет - поехал в паркинг и заплатил за ночь или можно было сдавать помесячно. Просто мне жалко смотреть как все убивается просто за считанные дни, закрыли двор, чтобы отремонтировать и в итоге убили всю плитку за домом((((где логика?
    Я абсолютно Вас поддерживаю по поводу аренды паркомест.

14. Вверх #10814
    Частый гость
    У них энергетик или инженер,уж не помню его должности )))),подсуетился

15. Вверх #10815
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Если Вам известно , расскажите . Двухтарифный счетчик очень бы хотелось использовать.
    Сам бы хотел узнать)))

16. Вверх #10816
    Новичок
    Сам бы хотел узнать)))
    Узнавала у инженера, еще полгода назад. Он сказал что установленные электросчетчики уже "двухтарифные". Необходимо только подписать договор каждому владельцу квартир с РЭСом и пользоваться этим тарифом. Но для этого весь дом должен сначала перейти на индивидуальные договоры. А у нас никак не могут собрать документов от владельцев!

17. Вверх #10817
    User banned
    Цитата Сообщение от fabias Посмотреть сообщение
    Узнавала у инженера, еще полгода назад. Он сказал что установленные электросчетчики уже "двухтарифные". Необходимо только подписать договор каждому владельцу квартир с РЭСом и пользоваться этим тарифом. Но для этого весь дом должен сначала перейти на индивидуальные договоры. А у нас никак не могут собрать документов от владельцев!
    В этом то и дело. Мне кажется, что нас очередной раз за лохов держат. Им так выгодней и удобней. А весь дом 100% никогда добровольно не перейдет.

18. Вверх #10818
    Постоялец форума
    Выходит так, что Каддор оплачивает по двойному тарифу, а собирает с нас по одному общему? Круто получается! И на этом нас натягивают? Или не все так ужасно как я описал?
    Последний раз редактировалось S-hamann; 16.03.2016 в 23:15.

19. Вверх #10819
    User banned
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Выходит так, что Каддор оплачивает по двойному тарифу, а собирает с нас по одному общему? Круто получается! И на этом нас натягивают? Или не все так ужасно как я описал?
    Всё может быть. Это тайна за 7 печатями.

20. Вверх #10820

Ответить в теме
Страница 541 из 606 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя