Кстати, могу дать координаты мастера, он Вам хоть Останкинскую башню в квартиру проведет)))))))
|
Кстати, могу дать координаты мастера, он Вам хоть Останкинскую башню в квартиру проведет)))))))
Да ничем Вы меня Михаил не обидели. Просто видимо очень отвыкли люди в этих темах видеть адекватные вопросы касающиеся быта и комфортного проживания. на протяжении нескольких последних страниц только и видны меряния ... некоторых жильцов. Кто-то тут пытается кому-то по шее надавать угрожая женщине. Видимо считая себя настоящим мужиком. Кто-то еще чего-то там. Но самое главное, что многие кричат, что этим они решают какие-то проблемы общие. Но попытку решить что-либо видел пока только именно от Вас, когда собирали подписи.
Потому и не обижаюсь совершенно ни на кого из присутствующих.
https://m.youtube.com/watch?v=MlxF7oq-qYw
Навеяло))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Всем добрый вечер. Обнаружили вчера вечером серьезную вмятину на машине. Удар был предположительно с периода 10.03.16 с 17-00 по 12.03.16 18-00, большая вероятность выпадает на субботу. Машина была припаркована возле Универсама, в никому не мешающем месте. Всем кто располагает информацией просьба сообщить в охрану или позвонить по телефону 063-102-30-54. Заранее благодарю!
Возник новый вопрос касательно двухтарифных электросчетчиков. Они уже установлены у нас идут или нет? И если нет, то как относится Каддор к их установке?
у нас,чтобы заключить договор с РЭС на переход на эти самые счетчики (кажется они у нас есть,если не ошибаюсь),необходимо собрать доки и заявления 70% жителей...по словам бухгалтера нашего желающих мало...а как на самом деле,неясно (((
так что пишите в бухгалтерии заявление и копии документов
Узнавала у инженера, еще полгода назад. Он сказал что установленные электросчетчики уже "двухтарифные". Необходимо только подписать договор каждому владельцу квартир с РЭСом и пользоваться этим тарифом. Но для этого весь дом должен сначала перейти на индивидуальные договоры. А у нас никак не могут собрать документов от владельцев!
Выходит так, что Каддор оплачивает по двойному тарифу, а собирает с нас по одному общему? Круто получается! И на этом нас натягивают? Или не все так ужасно как я описал?
Последний раз редактировалось S-hamann; 16.03.2016 в 23:15.
Социальные закладки