|
В 11.20 А.Киван детектед. Заехал во двор 3Ж на Крузере + бусик с охраной,так что если они еще во дворе,то ловите и задавайте вопросы если не уехал...
Извините за тавтологию, НО…
Я Вам расскажу за Одессу, и поверьте мне, она тоже не сразу была такой очаровательной и прекрасной какой, Вы, сейчас её можете созерцать или лицезреть (как Вам будет угодно).
И хочу, Вам, заметить, что люди проживающие в других домах и районах нашего города тоже, почти всегда, чем-то НЕДОВОЛЬНЫ.
Так в чем дело…
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
Приветствую всех соседей! У меня такой не скромный вопрос. В Пятнадцатой Жемчужине занялся укладкой проводов. так вот стал вопрос. А это у всех отсутствует телевизионный кабель на вводе в квартиру или только в моем доме (а может и квартире)? И чем аргументирует наш уважаемый застройщик данное явление?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Думаю ваш яд, как и некоторых других ответивших на мой вопрос тут вовсе не уместен. Я задал вполне адекватный вопрос и надеялся получить на него вполне адекватный ответ. Но видимо я отвлек вас всех от более интересной темы выяснения степени безграмотности собеседников.
На Поскоте в Каддоры заведены телевизионные провода. И это не считаю чем-то старомодным. Но раз уж в наших домах все такие современные и очень уверенные в качестве и стабильности IP-TV, то наверное буду решать этот вопрос своими средствами и силами.
Один из случаев нестабильного сигнала IP-TV это чемпионат по футболу, когда пол мира смотрит его и, как результат, пошаговый просмотр телевидения. Плохие погодные условия или просто авария на линии. И мы сидим дома и смотрим на ковер))))
У моего брата приставка. Так как предыдущая хозяйка установила роутер в коридоре за дверью, под потолочными плитками спрятала. А оттуда сигнал еле-еле 2 из 5... в итоге смарт на телевизоре не тянет. У предыдущей хозяйки вообще аналоговое было, торчат выходы с проводами в комнате и на кухне. Мастер предложил:
1. Сверлить дыру и все-таки роутер в квартиру заносить.
2. Покопаться в аналоговом выходе, какие-то добавить провода (но вроде как не 100% результат
3. Настройка при помощи программы-анализатора сигнала с роутера, выведение его на какой-то обособленный канал в точке установки приставки, чтоб другие роутеры его не так перебивали. И установка этой самой пресловутой приставки. Потому что как включили анализатор, а там еще 8 роутеров рядом и все один на одном...
Брат выбрал третий вариант. Пока доволен.
Толковый мастер, мы его тоже к себе вызовем.
Знаете, я уже лет 7 на IPTV и не пропустил ни одного чемпионата, лигу и т.п. Это дело уже в провайдере.
А так, действительно 21 век, аналоговое ТВ вообще уже запретили.
В наших домах у провайдеров даже нет функции кабельного ТВ. Но наверное за $ можно провести))), только смысла нет.
Если я Вас чем-то обидел, извините))))
Социальные закладки