|
Уважаемые жители 3 жемчужины, подскажите, какая мощность ЛЭП что рядом проходит? Спасибо!!
Брат сегодня заезжал, перевозил вещи, 2 парадная... Бусик заехать не смог, машины по обе стороны стоят... Я такого идиотизма еще не видела. Так и не доехали, несли 100 метров вещи. Мало того, назад даже выехать бус назад не смог, пытался развернуться, чуть заехав на тротуар. Выбежало пугало-охранник (потому что у него по ходу только такая функция) и начало запугивать тем, что тротуар это частная собственность... Решить проблему проезда он не в состоянии... А как же мебель завозить (хорошо что брат квартиру с мебелью купил). Завтра вот холодильник и телевизор привезти должны из Фокстрота... Их тоже нести 100 метров до парадной?
18 этажей выгнали, парковок нет, проезд-серпантин обставлен машинами... Это как наша страна в миниатюре. С размахом, но без толку.
Брат наблюдал с балкона... едет машина, навстречу другая, полчаса стоят уткнувшись носом друг в друга и решают кто кому уступит. Народ, это, хотя и привычный, но все же вопиющий идиотизм нашего люда.
Умиляет правило (не больше 20 минут стоянки), притом что побокам машины там сутками стоят. Я такого порядка даже в занюханном Радужном даже не видела. Даже в совдеповских домах и то порядка больше.
Ну так жильцы до сих пор не могут додуматься, где им машину парковать. Скоро будем по газонам проезжать и на детской площадке разворачиваться.
А когда во дворе не будет свободных мест, то начнем машины на этажи поднимать. А где же машины оставлять?
P.S. Леонарда, а Вы очень точно описали нынешнюю ситуацию в нашем дворе.
Последний раз редактировалось Lyubomir; 01.03.2016 в 21:45.
Конечно знаем!!!)))Пока они "называют" мы живем))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
ребята подскажите пожалуйста.. как вам вообще качество дома? какие вообще есть проблемы и насколько серьёзные? не жалеете о приобретении?
На экране в лифте светится сообщение о требовании убрать машины со двора... Двор пустой реально. Неужели? Надолго ли?
Жутко непривычно ))) как в ужастике))))
Зато с другой стороны дома что творится, они там скоро в магазин и в фитнес центр заедут припарковаться )))
Это при том, что места на стоянке еще были и вдоль дороги к 5Ж. Трудно вообще представить, что будет когда заселятся полностью 3-5-15-21 т .д. Тут не только мест под парковку не найдешь, будет сложно до перекрестка добраться
Последний раз редактировалось Sundrive; 03.03.2016 в 16:10.
Поскорей бы отремонтировали...
А мне нравится,что во дворе нет машин,сразу просторно стало и красиво. Пусть ремонтируют подольше, а дальше глядишь все привыкнут и будет у нас прекрасный двор ,для погулять и воздухом подышать.
я думаю ремонтировать ничего не будут, специально выгнали машины, чтоб покупали паркинг за 5 жемчужиной
А есть свободные парковочные места в "курятнике" на 5ж?
На сколько мне известно всё продано.
Ув. жители 5ой жемчужины,по дороге в магазин ,узнала новость(((...Жителям 15 жемчужины,которые делают сейчас ремонт,закрыли въезд через 3 ж и отправляют через 5ж .Теперь заезд в наш двор открыт всем
Социальные закладки