|
так по мимо доходов мужа в 3500 грн в семейный доходи еще входят выплаты на Ре(ведь по 693,3 грн получаете?)...значит в авг должно по моим подсчетам(конечно если я не запуталась в детских выплатах за 2011 год) вам лечь на карточку 1769,38 грн,а потом по 676,46 грн до следующего повышенного
Добрый день! Подскажите пожалуйста, до родов стояла на учете в ЦЗ (пособие не получала, тк не пришло еще время). Оформляла в собесе помощь по Б и родам (получила около 1300 грн). Теперь хочу оформить помощь по уходу за ребенком до 3х лет. Мне в ЦЗ в начале августа (написать заявление на больничный до 3 лет), с учета сниматься не хочу. В собесе мне сказали чтоб я написала заявление на помощь ДО похода в ЦЗ (почему я не поняла), а потом в течение месяца донесла справку из ЦЗ что я там не стою(я не хочу сниматься с учета). Правильно ли это - обязательно вначале заявление в собес а потом ЦЗ или можно собес после ЦЗ? Размер пособия будет 130 грн?
Читали первый пост?
что оформить пособие по уходу до 3 лет , 130 грн нужно:
6) справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится, - для неработающих лиц, находящихся на учете в центре занятости;
если собес- ЦЗ , то что вы понесете?
вам же нужно взять справку на оформление
девочки,помогите подсчитать,что получится.Муж работает официально-з/п 800,машина на доверенности(стоит ли ее указывать)малый родился 8 октября 2011,дочка 2008 года,собираюсь подать на повышенное,как подсчитать?спасибки всем зараннее....сори,уже исправиласпасибо
Последний раз редактировалось DIALSA; 30.07.2012 в 13:55.
у меня 680, у нее второй ребенок
эти 800 с копейками в справке,спасибо за машину,учту)
заметь, не 2200, и тем более за 3, а минимальные 1300
так что сто пудов у 1OKSI1 были другие влияющие факторы, о которых она не говорила
Рассказываю по опыту. Вам прийдётся выбирать или пособие по уходу до 3х лет или стоять на учёте в ЦЗ. Если хотите пособие по уходу, на следующий день после окончания больничного по беременности и родам идите в ЦЗ и пишите заявлекние о снятии с учёта всвязи с отпуском по уходу за ребёнком. Потом заказываете справку, её выдадут скорее всего на следующий день, о том что вы на учёте не состоите. Её несёте в собес и пишите заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет.
Ланочка,спасибо за инфу очень пригодилась,сегодня дозванилась в отдел выплат киевского района,инспектор сказала что примерно эта сумма и выходит,сразу сказала что нет это не так... что сумма выходит за два месяца 1649 а не537...спасибо вам, за поддержку и советы бывалых.
Последний раз редактировалось Soul89; 30.07.2012 в 22:38.
Социальные закладки