Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5400 из 22853 ПерваяПервая ... 4400 4900 5300 5350 5390 5398 5399 5400 5401 5402 5410 5450 5500 5900 6400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,981 по 108,000 из 457048
  1. Вверх #107981
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Прочти сказку "Колобок" на ночь и вдумайся в народную мудрость... Может поможет ? В наших книгах уже такие вещи не объясняют.
    В каких ваших книгах?
    я уверена в том, что у нас разные с вами библиотеки.
    У меня сердце есть...мне не нужно читать "об этом"...

2. Вверх #107982
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Тебе уже сказали те кто анализировал - ты запостил лажу. Ничего плохого для нас в договоре нет. Единственное плохое может быть если Путин опять начнет шантаж.
    крейзи !!!! если по твоему закрытие предприятий и безраборица это "ничего плохого" то мне тебя жаль
    [удалена модератором]

3. Вверх #107983
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Янукович готовит переворот? Майдан так ничему его и не научил, - Олег Соскин
    Статья соответствует фамилии автора,даже если это псевдоним.

4. Вверх #107984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если у тебя не синдром верблюда или реального пацана, то скорее всего у тебя повышенная кислотность желудка или нарушение эндокринного баланса.
    сходи к врачу
    Плевать мне на эти советы.
    Последний раз редактировалось Clift22; 05.02.2014 в 21:01.

5. Вверх #107985
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    а вот если вы прочтете и ссылочку запостите буду признателен!!
    кстати мне вполне хватает ТОРговых причин и евростандартов что бы не подписывать !!! дальше уже можно не продолжать
    я своё время на изучение уже потратил ... теперь ваша очередь

ну ок .. давайте в таком случае обсудим торговые причины и евростандарты ... какие именно квоты вас смущают и какие именно евростандарты ?!
    только не забудьте самое главное правило - ссылки только на первоисточник

p.s.
    только боюсь, что оставшихся полчаса нам не хватит

ВНИМАНИЕ!
    Начиная со среды(05.02.2014) с 22:00 форум будет не доступен в связи с проведением профилактических работ.
    Ориентировочное время окончания работ - четверг 11:00 (06.02.2014) .
    Администрация приносит свои извинения за возможные неудобства. (с) Ramzes
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.02.2014 в 20:38.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #107986
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Тетя, а ну назови хоть наименование одного продукта которым ты заинтересуешь "там", а не В России ? Пук ? Так и там пукают тоже. Увы...
    Смею вас уверить, если вы откроете глаза, зададитесь целью и ... погуглите, то вы очень удивитесь тому, сколько и какого товара Украина отправляет "туда".
    Более того, в Украине есть такие товары, за которыми в Европе стоит очередь, т.к. как их нет/не было и не будет, пока с Украины их не привезут.
    НЕ надо чужие мысли выдавать за свои убеждения, е подкрепив их для начала фактами.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #107987
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Разумеется за меня кто-то, что-то делал, вернее переделывал...потому что везде куда меня посылали что-то сделать, у меня ничего не получалось, а взяток я давать не могу и не буду...
    это же унижает прежде всего того, кому ты её даёшь...Я законопослушный гражданин и всегда всё делаю по закону. Мне это важнее, чем то на каком языке вокруг меня разговаривают...хоть на китайском...
    я не привыкну, я не хочу к этому привыкать...мне противно, "догадываться" по лицам...кто мне и за сколько сейчас улыбается...
    Хорошо устроились, что за вас есть кому ходить и что-то делать. Вот только инфу про недавание взяток тогда не пишите. Со стороны на идиотизм похоже.

8. Вверх #107988
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Дипломат: Януковичу не стоит ехать на Олимпиаду, когда идет война с собственным народом
    Президенту Украины Виктору Януковичу не стоит ехать на зимнюю Олимпиаду в российский город Сочи, в то время как в его стране творится беззаконие, а правоохранительные органы ведут репрессии против народа. Об этом заявил украинский дипломат Богдан Яременко.«Я призываю президента Януковича отменить свой ​​визит в Российскую Федерацию, в город Сочи. Олимпийские игры в древнем мире означали честные соревнования, когда прекращались даже войны и междоусобицы. В вашей стране, Виктор Федорович, где вы по доброй воле избирались президентом и поклялись защищать народ и закон, подчиненные вам силовые органы проводят беззаконные карательные акции против участников протестов, написал Яременко на своей странице в «Фейсбуке».

Дипломат напомнил, что не наказаны и должным образом не расследуются убийства и исчезновения людей. Так и не начался широкий и честный диалог между властью и обществом о выходе из кризиса.
    «Место президента сейчас – в своей стране, за столом переговоров со своим народом. Ваши визиты в Россию, Виктор Федорович, сопровождаются заключением неожиданных сомнительных договоренностей, которые нередко имплементируются и ратифицируются с еще большими нарушениями украинского закона, – напомнил Яременко. – Так внедрялись в жизнь печально известные Харьковские договоренности по Черноморскому флоту РФ в Украине.

А оснований и деталей последних договоренностей с Россией о финансовой помощи мы не знаем и через два месяца после их заключения. Ваш планируемый визит в Россию еще больше усложнит украинско -российские отношения, посеет еще большее сомнение и подорвет доверие к вам лично. Вам не следует ехать в Сочи, Виктор Федорович!».

9. Вверх #107989
    User banned

10. Вверх #107990
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я своё время на изучение уже потратил ... теперь ваша очередь

ну ок .. давайте в таком случае обсудим торговые причины и евростандарты ... какие именно квоты вас смущают и какие именно евростандарты ?!

p.s.
    только боюсь оставшихся полчаса нам не хватит
    да ну давайте рассмотрим банальный пример, есть завод производящий кирпич, и делает он это по ГОСТ ...а тут ему говорят не не ...все низя...нужен евростандарт иначе никто не купит а потом сертификация по евро! а перед этим простой и мена оборудования итд итп ...и так во всем!! Украина готова к этому ?????...а все это время не будет экспорта никакого ВВП и в это время к нам на рынок уже приходят серифицированные товары которые за время переригистрации наших производств делают наши неконкурентноспособными полностью...таким образом убиваются целые отрасли!!!
    [удалена модератором]

11. Вверх #107991
    User banned
    «Арсенальная», вестибюль. На полу станции метро, присев на грязные сумки, уперев голову в руки, сидит толпа мужиков. Узловатые ладони, серые от усталости небритые лица. Тяжелые куртки, разбитая обувь. Они ушли с Майдана – и видно, что людям теперь некуда идти.

Переговариваются друг с другом с явным карпатским акцентом, ударение на первый слог: «Потрібно їхати, там вже нічого не буде. Та як їхати, якщо в кишені п'ятдесят гривень?..»

Подобных картинок по Киеву сейчас много. Селян-"вуек" привезли, обещая, что сделают героями национальной революции. Оказалось, сделали ненужным мусором.

Самый большой жовто-блакитный прапор на изувеченной новогодней елке Крещатика – с надписью «Чорткiв». Это маленький и нищий городок на Тернопольщине. Рядом флаги Будькива, Стрыя, каких-то Брадкивцев.

Они были уверены, что победят. Что заставят всю Украину идти в поденщики Польше. Автобусы и поезда западенским провинциалам давали бесплатно. Размещали ночевать по квартирам, спортивным клубам, в захваченных зданиях Крещатика.

В кои веки можно на халяву посмотреть столицу. Набрать сколько угодно дармового секенд-хендовского барахла. Конечно, харчи до отвала и горилка по вечерам. Хлопчик на Институтской кричит в мобилку: «Приїжджайте, тут є де жити! I годують!..»

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/chto-delat-gutsulu-na-polu-metro#ixzz2sTjJ4X3t

12. Вверх #107992
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А сколько заплатят за участие?

13. Вверх #107993
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ну так за чью жизнь переживаешь? нехай олигархи =хозяева производств ищут рынки сбыта.
    а я и не переживаю,я дал расклад чуваку,кто что продает и что покупает.....давай лучше что будет и на чем сердце успокоится,как думаешь,ваши пацаны с биполярным расстройством личности и поступками не поддающихся логическому суждению,введут ЧП?

14. Вверх #107994
    Посетитель
    Революция кончилась?

15. Вверх #107995
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    У США есть много ракет в разных местах, способных долететь до Москвы, так что эти корабли в Черном море вряд ли чего-то меняют.
    Это больше психологический фактор.

16. Вверх #107996
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хорошо устроились, что за вас есть кому ходить и что-то делать. Вот только инфу про недавание взяток тогда не пишите. Со стороны на идиотизм похоже.
    Мне казалось, это вы всё это время говорили, что хорошо устроились, что вас устраивает нынешнее положение вещей и вы хотите чтобы оно было таким и дальше?
    Вам же нравится такая система...мне совсем нет.

вот мы в нормальной стране живём?, если: "Вот только инфу про недавание взяток тогда не пишите. Со стороны на идиотизм похоже." ... недавание взяток - похоже на идиотизм... А давание взяток...не то чтоб похоже - А ваша жизнь.
    и не надо ни на какие майданы...ладно уж...сами просто хоть посмотрите и признайте...из чего она состоит ...жизнь эта...которая - стабильность, осознайте настоящее положение вещей ... Хотите так дальше жить? да живите...кто вам помешает, если вы ещё и воюете за такую систему...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 06.02.2014 в 05:48.

17. Вверх #107997
    User banned

18. Вверх #107998
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    да ну давайте рассмотрим банальный пример, есть завод производящий кирпич, и делает он это по ГОСТ ...а тут ему говорят не не ...все низя...нужен евростандарт иначе никто не купит а потом сертификация по евро! а перед этим простой и мена оборудования итд итп ...и так во всем!! Украина готова к этому ?????...а все это время не будет экспорта никакого ВВП и в это время к нам на рынок уже приходят серифицированные товары которые за время переригистрации наших производств делают наши неконкурентноспособными полностью...таким образом убиваются целые отрасли!!!
    Но доэтого наш кирпич по ихним евростандартам их устраивал Т.е. был сертифицирован. Поэтому пойдет уже без квот.
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #107999
    Янукович погодиться на зміни до Конституції, але затягуватиме час - Таран
    Президент Віктор Янукович скоріше погодиться на конституційні зміни, ніж на дострокові президентські вибори. Але Янукович затягуватиме час, оскільки ці зміни не матимуть чітких термінів і механізмів. Про це у коментарі Gazeta.ua розповів політолог Сергій Таран, коментуюючи заяву лідера УДАРу Віталія Кличка щодо виходу з кризи.

"Обидва варіанти - повернення до Конституції 2004-го року та дострокові президентські вибори одразу зняли б напругу в суспільстві. Поверне країну до якогось балансу влади. Але чи погодиться на це Янукович? Обидва варіанти означають, що Янукович має позбавитись повністю або частини повноважень. Тому Янукович швидше за все погодиться на варіант конституційних змін, але без чітких термінів і без чітких механізмів. Вони будуть говорити про створення комісії, яка буде розглядати і обговорювати. Тобто затягуватимуть час до тої ступені, поки не залишиться часу на будь-які зміни, а Майдан не матиме ролі. Так думають люди Януковича, які просовують цей варіант розвитку подій", - розповів політолог.

Таран радить опозиції виходити на якісь рішення у парламенті.

"У парламенті треба голосувати за якісь перехідні положення, де буде дуже чітко прописано механізми і терміни змін до Конституції. Тому що голосувати просто за декларації - це нізащо не голосувати", - зауважив він. Крім того, опозиції варто продовжувати працювати з вулицею. "Наявність вулиці - дуже важливий аргумент під час перемовин. Треба робити подальшу і ще більшу мобілізацію. Не обов'язково ця мобілізація має проявлятися у радикальних діях на вулиці чи силових варіантах. А просто мобілізація під мирні заходи, які б розповсюдились у регіонах. Не обов'язково має бути захоплення будинків. Можуть бути просто мирні акції", - розповів політолог.

Одним з напрямів дотиснути Януковича, Таран називає роботу з олігархами.

"Це робота з тими олігархічними колами, які серйозно впливають на українську економіку і політику. Їм треба показувати їх місце в Україні у випадку того чи іншого варіанту. Це достатньо впливові кола, які асоціюються з владою і впливають на рішення влади. Що дуже важливо, що їм не вигідний силовий варіант. Тому що впадуть їх капітали і під питанням стануть їх поїздки за кордон. Також не варто забувати про роботу з силовими структурами та армією", - додав він.

Нагадаємо, що лідер УДАРу Віталій Кличко вважає, що швидкий вихід з кризи - це дострокові президентські вибори. Однак, повернення до Конституції 2004-го року понизить рівень напруги. Кличко зазначив, що влада навмисно затягує суспільство в кількамісячний період переписування Конституції

20. Вверх #108000
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    Революция кончилась?
    Ну,эт Вы поспешили.Она будет до выборов 2015г.Потом утихнет.

Закрытая тема
Страница 5400 из 22853 ПерваяПервая ... 4400 4900 5300 5350 5390 5398 5399 5400 5401 5402 5410 5450 5500 5900 6400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права