|
Да причем здесь Азаров ? Я про то что можно строить и у нас в Украине и строить по настоящему качественно и быстро, а ты мне снова эту "пАлитику" суешь ?Вернись в "Соренто" !
Давай начнем со своего участка, дома, квартиры... Что там у тебя. И построй себе "ЕФропу" если она для тебя "Рай".
А потом возьми шире. Сделай так свое дело, чтобы смочь сделать такую "Ефропу" всем своим ближним... Начни с себя и поверь, что ты так сможешь. А вот так горлопанить и "бежать" с голой жопой в ЕФропу... Ты вот пригласи к себе бомжа с улицы и вытерпи его хотя бы часа три.
Вот так и нас в ЕФропе пытаются терпеть.
Извиняюсь... хотят пытаться.... терпеть.
![]()
Т.к. вы дополнили свой пост, я его еще раз процитирую . Одна эта картинка уже должна насторожить.
Вложение 7638414
у вас осталось меньше часа![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я так поняла, что от обвинений власти форумчане перешли к извечной мужской игре - мерянью письками и поисками врагов? Прикольно будет посмотреть![]()
А, что вы знатете о том, что в годы СССР говорили не "детям улицы", а своим, т.е. детям аппаратчиков?
Вы что-то про "дипломатический каталог товаров" слышали? Где среди прочих няшек для парт-элиты была шубка из шкуры дальневосточного леопарда (занесенного в красную книгу) стоившая 60000 руб. И ЭТО во времена СССР!
Где выпускник МГИМО два года отработавший в мелких клерках в дип. представительстве в Европейских странах, приезжал домой и ... покупал жене подвески из брюликов. Но, когда та выходила на званный прием с участием первых лиц государства, то по словам ее мужа (того самого выпускника МГИМО и сына одного из крупных военных чинов, времен Горбачева), она выглядела в своих прекрасах, как рядовая официантка, перед женами партийных лидеров, послов, дипломатов и высшего военного руководства СССР.
То, что воспитывалось в детях народа - это было одно. О чем, кстати можно вспомнить с гордостью, и за учителей и за их нам науку на всю жизнь.
То, что воспитывалось в детях "слуг народа" - это было совсем другое. А, ведь они сейчас в самом дееспособном возрасте. Стоят у рулей своих фирм, концернов, стран.
И, вы думаете, что они очень озабочены справедливостью/честностью/правопослушанием для сех и кожного?!!! Ну-ну.
Продолжайте верить, что то что сейчас происходит - это бандеривщина, нацизм, фашизм, реакция и экстримизм.
ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ - это непрекрытый цинизм власти по отношению к своему народу. Народу, обманутому, обделенному, бесправному и которому оставили только одно право. Право искать врагов в своих соседях по дому, городу, району, стране. По любому НАДУМАННОМУ поводу. Будь то установка памятников, языковому вопросу, вопросу о том кто больше работает и пр.
А, в ЭТО ВРЕМЯ ... власть ... делает свои дела, которые не должны быть засвечены народу ну никак. "В мутной воде хорошо рыбку ловить" - вот их девиз. Тщательно претворяемый в жизнь. ЛЮБЫМИ способами.
Страна пойдет брат на брата! Им пофиг.
Страна развалится на куски! Им пофиг.
Дело дойдет до бойни!!! Им пофиг.
А, вы (и мы) по их твердому убеждению лохи, которые есть для того, чтобы их доить.
Сорри за много букав.
Сказал то, что думал.
п.с. Лично мне НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ с любым жителем западной/восточной/северной/южной Украины. Мы одинаково любим своих детей! И свою страну.
Именно так. Украина - это дом в котором живут разные люди. Мы можем по разному смотреть на жизнь, но я надеюсь все мы одинаково НЕ ХОТИМ СРАТЬ в подъездах этого дома.
Извините за французский.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки