Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5399 из 22853 ПерваяПервая ... 4399 4899 5299 5349 5389 5397 5398 5399 5400 5401 5409 5449 5499 5899 6399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,961 по 107,980 из 457048
  1. Вверх #107961
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кстати по поводу Ж/Д полотна и вагонов я уже отписывался

там написано :

"Співробітництво між Сторонами має на меті сприяння реструктуризації та оновленню транспортного сектору України і поступовій гармонізації діючих стандартів та політики з існуючими в ЄС, зокрема впроваджуючи заходи, викладені у Додатку XXXI до цієї Угоди, без порушення зобов’язань, що випливають з окремих транспортних угод, укладених між Сторонами. Реалізація вказаних заходів не
    суперечитиме правам та обов’язкам Сторін відповідно до міжнародних договорів, учасниками яких вони є, або участі Сторін в міжнародних організаціях."

Вот сам додаток :
    http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/Annex_XXVI_to_XLIII_to_Agreement.pdf

Директива Ради 95/18/ЄЕС "Щодо залізничних підприємств" від 19 червня 1995 року :
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/994_952

Регламент (ЄС) № 913/2010 Європейсьго Парламенту та Ради від 22 вересня 2010 року стосовно європейської залізничної мережі для конкурентних вантажних перевезень
    http://www.transport-ukraine.eu/docs...-roku-stosovno

Директива 2007/59/ЄС Європейського Парламенту та Ради від 23 жовтня 2007 року про сертифікацію локомотивів, що управляються машиністом поїзда, та поїздів у залізничній мережі в Співтоваристві
    http://www.transport-ukraine.eu/en/node/798

Покажите пожалуйста требования со сроками реструктуризировать наше полотно и вагоны здесь и сейчас ?!

Открою вам секрет ... для того, чтобы поезда на наших дорог смогли курсировать с обычными для Европы скоростями нам всё равно необходимо будет обновлять полотно .. но если мы до скончания века хотим кататься на украинских скоростях 60-80 км/ч, то конечно смысла нет
    ОТкрою вам секрет ))) у нас разная ширина колеи )) и нам денег в долг дадут что б это поменять ..а это уже стратегический ход! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B8

и сертификацию локомотивов это труба как сложно провести ))) ЖД просто встанет наша))
    [удалена модератором]

2. Вверх #107962
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    То есть, это производство тоже Порошенко?
    да. а ты не знал?

3. Вверх #107963
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Увы, Порошенко не дурачок. Он очень расчетлив. Посмотри как он оказался рядом на майдауне с трехглавой оппозицией и потихонечку оттесняет с "арены" даже Олежку Тягнибока.
    он один из спонсоров Майдана
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #107964
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите ?
    О том, что я могу научиться жить в бандитской стране по бандитским законам?...не могу, я ни разу в своей жизни не дала ни единой взятки...и не собираюсь начинать врать и отворачиваться...
    уже из одной такой страны уехала, и ребёнка "по понятиям" растить не собираюсь, если и здесь социум не протрезвеет, уеду туда где определение "совесть" ещё что-то значит..
    Простите, но либо за вас по жизни кто-то что-то делал, но без ЕДИНОЙ взятки прожить у нас нереально. Не верю (с ).

5. Вверх #107965
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ОТкрою вам секрет ))) у нас разная ширина колеи )) и нам денег в долг дадут что б это поменять ..а это уже стратегический ход! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B8
    про разную ширину я и без тебя знаю ... я спрашиваю про требование изменить полотно здесь и сейчас ... фраза "має на меті сприяння реструктуризації та оновленню транспортного сектору України і поступовій гармонізації діючих стандартів та політики з існуючими в ЄС" никак не обозначает требования обновить существующее полотно в обязательном порядке в определенные сроки
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #107966
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    И я никогда не видел "Рошен" там. Какая-то глупость про нее даже упоминать. Это же отрава с пальмовым маслом. Из-за него только инфаркты и происходят у нашего населения. Отравитель этот Порошенко. А сам не ест. Оправдывается, что сахарным диабетом страдает. Врет как всегда, а вас травит... Не покупайте продукцию "Рошен" ! Пусть он ее в Африку отправляет.
    Ну насколько я знаю, то это единственное предприятие продукция которого не хуже всех принятых стандартов и на западе и здесь. В отличии от донецкой отравы.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #107967
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Європарламент: Україні потрібен стабілізаційний фінансовий пакет
    http://www.dw.de/європарламент-украї...r-all-3816-xml

8. Вверх #107968
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите ?
    О том, что я могу научиться жить в бандитской стране по бандитским законам?...не могу, я ни разу в своей жизни не дала ни единой взятки...и не собираюсь начинать врать и отворачиваться...
    уже из одной такой страны уехала, и ребёнка "по понятиям" растить не собираюсь, если и здесь социум не протрезвеет, уеду туда где определение "совесть" ещё что-то значит..
    Прочти сказку "Колобок" на ночь и вдумайся в народную мудрость... Может поможет ? В наших книгах уже такие вещи не объясняют.

9. Вверх #107969
    про разную ширину я и про тебя знаю ... я спрашиваю про требование изменить полотно здесь и сейчас ... фраза "має на меті сприяння реструктуризації та оновленню транспортного сектору" никак не обозначает требования обновить существующее полотно в обязательном порядке в кратчайшие сроки
    на сколько я помню это должно было указываться в приложении . нужно порыть в англоязычном варианте . но не удивлюсь что оно пока не обнародованно еще
    [удалена модератором]

10. Вверх #107970
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    он один из спонсоров Майдана
    Не забывайте и про "Пятый канал".

11. Вверх #107971
    на сколько я помню это должно было указываться в приложении . нужно порыть в англоязычном варианте . но не удивлюсь что оно пока не обнародованно еще
    и еще угадайте кто выиграет тендер на переукладку полотна ???? по евростандартам то ??? а чере нас только бабло качнут и в долгах оставят
    [удалена модератором]

12. Вверх #107972
    Увы, Порошенко не дурачок. Он очень расчетлив. Посмотри как он оказался рядом на майдауне с трехглавой оппозицией и потихонечку оттесняет с "арены" даже Олежку Тягнибока.
    Он умный чувак. У него есть кондитерские заводы в частности в России, там же его завод по производству троллейбусов. А тролли которые здесь производят идут и на европу. Порошенко построил конкурентноспособный бизнес, который хотят Россияне отжать

13. Вверх #107973
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ну так почитайте ... кроме додатка, там еще есть ссылки на подзаконные акты.
    Почитайте и скиньте ссылку на ту статью, которая описывает обязательство нашей страны обновить уже существующее полотно в определенные сроки
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #107974
    Янукович замінив губернатора, який став на коліна перед Майданом, регіоналом-солдафоном

Віктор Янукович звільнив Бориса Клімчука з посади голови Волинської обласної державної адміністрації.Указ від 5 лютого оприлюднили на сайті президента. В указі немає інших подробиць звільнення. Як відомо, голова Волинської ОДА Борис Клімчук написав заяву про відставкуще 24 січня, коли протестувальники взяли в облогу ОДА. За його словами, він це зробив для збереження миру і спокою в Україні, попросивши в лідерів луцького Євромайдану написати заяви про те, що вони не будуть закликати громадян до насилля. Іншим указом Янукович призначив на цю посаду голову Волинського осередку Партії регіонів Олександра Башкаленка. Башкаленко народився 16 травня 1961 року в місті Махачкала Російської Федерації Він має дві вищі освіти: офіцер з військово-спеціальною освітою військовий інженер-електрик та юрист.Працював командиром відділення Збройних Сил Радянського Союзу, заступником командира групи - старшим інженером Збройних Сил Радянського Союзу, командиром групи Збройних Сил Радянського Союзу та начальником штабу - заступником командира дивізіону Збройних Сил Радянського Союзу. З 1992 року займався підприємницькою діяльністю.

15. Вверх #107975
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Простите, но либо за вас по жизни кто-то что-то делал, но без ЕДИНОЙ взятки прожить у нас нереально. Не верю (с ).
    Реально. Но для этого нужно либо время, либо маниакальное желание, связанное с одинокой жизнью. Система как и в СССР построена так, чтобы выгодно было решить все в кабинете, и не возникало желания пойти по законному пути.

16. Вверх #107976
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Разумеется за меня кто-то, что-то делал, вернее переделывал...потому что везде куда меня посылали что-то сделать, у меня ничего не получалось, а взяток я давать не могу и не буду...
    это же унижает прежде всего того, кому ты её даёшь...Я законопослушный гражданин и всегда всё делаю по закону. Мне это важнее, чем то на каком языке вокруг меня разговаривают...хоть на китайском...
    я не привыкну, я не хочу к этому привыкать...мне противно, "догадываться" по лицам...кто мне и за сколько сейчас улыбается...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.02.2014 в 20:33.

17. Вверх #107977
    Ну так почитайте ... кроме додатка, там еще есть ссылки на подзаконные акты.
    Почитайте и скиньте ссылку на ту статью, которая описывает обязательство нашей страны обновить уже существующее полотно в определенные сроки
    будет время прочитаю . но я как бы общался с товарищами на ЖД ...они то в теме...сказали задница будет)))) мне их мнения достаточно

а вот если вы прочтете и ссылочку запостите буду признателен!!
    кстати мне вполне хватает ТОРговых причин и евростандартов что бы не подписывать !!! дальше уже можно не продолжать
    [удалена модератором]

18. Вверх #107978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    за 400 евро пайку отрабатываешь? а ты не задумывался что это стыдно как-то?
    ведь у тебя же есть профессия и скорее всего ты ценишь свой труд как минимум в 5-7 раз дороже?
    По крайней мере больше, чем у румын или болгар с их 350 евро в месяц. А как немцам нам все равно никто не даст зарабатывать, потому что тогда немцам не хватит.

19. Вверх #107979
    Янукович готовит переворот? Майдан так ничему его и не научил, - Олег Соскин
    Накануне визита к Путину в Сочи, во время которого, как ожидается, Янукович может капитулировать перед Путиным, согласившись на силовое решение политического кризиса в Украине, он провел целый ряд кадровых перестановок.
    В частности, Янукович сменил начальника департамента контрразведки СБУ, а также сменил четырех руководителей областных СБУ, в том числе экс-главу Черкасской СБУ поставил во главе Львовской СБУ. Напомним, что именно в Черкассах в последние недели развернулись наиболее жестокие и массовые репрессии против участников народного восстания. Кроме этого, Янукович сменил главу Волынской ОГА, вместо Климчука поставил Башкаленко, главу Волынской областной организации Партии регионов, человека, который родился в Махачкале, закончил высшее военно-политическое училище в Риге, два десятилетия прослужил в советских войсках.
    Итак, Майдан так ничему и не научил Януковича и он действительно готовит в Украине переворот, введение чрезвычайного положения и установления диктатуры, опираясь на военную и прочую поддержку Кремля? Но тогда ему вместе с Путиным стоить напомнить не только о тех уроках, которые они должны был вынести из предыдущих попыток силовой зачистки Майдана, а и о том, что в Черном море расположились два американских военных корабля - ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления шестого флота США Mount Whitney. Первый из них оснащен крылатыми ракетами «Томагавк», способными поражать цели на расстоянии 1300-1700 км (спокойно могут долететь из Черного моря прямо до Москвы)

20. Вверх #107980
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Маладец!

Закрытая тема
Страница 5399 из 22853 ПерваяПервая ... 4399 4899 5299 5349 5389 5397 5398 5399 5400 5401 5409 5449 5499 5899 6399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права