Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 54 из 661 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 13203
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Scherba_85 Посмотреть сообщение
    Прочитала на форуме про Лину-ясновидящую, и одна моя знакомая, как оказалось рассказывала про нее, типа с ходу все про тебя говорит. Любопытство взяло верх и я пошла к ней узнать про настоящее и будущее. Такой чуши я не слышала еще. Я для нее закрыта, и ни слова в точку не попала. Сама ей уже сидела подсказывала. Так что делайте выводы.
    Страннно.. Я когда у нее была - еще сесть не успела, она уже начала рассказывать правду насчет настоящего. Тут всё в точку. Правда вот насчет одной вещи (насчет будущего) я уже сомневаться начинаю.. как-то совсем не согласна я с ее объяснениями..

2. Вверх #1062
    Новичок
    Дело все в том что у каждого человека есть определенная энергетика ,у когото она сильная ,а у когото слабая и многие люди не умеют ей пользоваться. Мало того, некоторые даже не знают что это такое.

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Интересная тема. Решила высказаться: верю в то, что существует сила необъяснимая обычной жизнью, есть люди, которые добро делают и есть люди, приносящие только зло, в прямом смысле этого слова. Знакома к сожалению только с плохой женщиной - половину моей семьи извела. А добро узнала случайно, когда была еще маленькой - благодоря случайно встреченной женщине излечили меня от слепоты и награды она не взяла. Что касается настоящего времени, то еще в Одессе не встречала настоящих целителей. Но совсем не давно узнала, что в нашей области в с.Серпка живет некая женщина, говорят о ней как о второй Ванге, но попасть к ней не так уж легко. Кто что знает о ней? Кто она?

4. Вверх #1064
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    Интересная тема. Решила высказаться: верю в то, что существует сила необъяснимая обычной жизнью, есть люди, которые добро делают и есть люди, приносящие только зло, в прямом смысле этого слова. Знакома к сожалению только с плохой женщиной - половину моей семьи извела. А добро узнала случайно, когда была еще маленькой - благодоря случайно встреченной женщине излечили меня от слепоты и награды она не взяла. Что касается настоящего времени, то еще в Одессе не встречала настоящих целителей. Но совсем не давно узнала, что в нашей области в с.Серпка живет некая женщина, говорят о ней как о второй Ванге, но попасть к ней не так уж легко. Кто что знает о ней? Кто она?
    Очень рада за тебя, Грибочек, что тебе в детстве попалась такая женщина, искренне рада, честное слово, вот уж не зря говорят - Бог послал.
    А про эту женщину ничего не знаю, увы, знаю, что название села этого пишется СерБка. Думаю, если в этой теме никто не откликнется, то можно попробовать подойти к водителям автобусов, которые ездят в Сербку, и выспросить у них. Знаю, раньше с вокзала (со стороны скоростной) отправлялись электрички на Сербку. Наверное, и по сей день ездят.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1065
    Новичок Аватар для mashunkaa
    Но совсем не давно узнала, что в нашей области в с.Серпка живет некая женщина, говорят о ней как о второй Ванге, но попасть к ней не так уж легко. Кто что знает о ней? Кто она?
    Буквально на днях мне про нее рассказывали.Знакомые возили дочурку свою,но бабулька сказала что ничем ей помочь не может,обращайтесь только к врачам.Еще сказали что она отправляет(не знаю или всех подряд,или выборочно)в одессу где-то купить талисман,потом с ним приехать опять к ней,она его заговаривает.Это удовольствие стоит 200грн. и за визит к ней берет 100.А живет вроде недалеко от остановки электрички.Возле дома всегда машин много,ошибиться невозможно.Но попасть к ней трудновато,можно целые сутки прождать своей очереди.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Сравнивать с Вангой...? Баба Ванга никогда не то чтобы цену называть, даже к деньгам не дотрагивалась. У нее от бедных людей много всяких подарков было, а богатые спрашивали чем помочь и благодарили. А называть цену... Ведь если Бог дал дар, то не за деньги и этот дар отдавать людям надо, а не продавать! А человек сам уж отблагодарит наверняка. А по другому, если подажа, то это - бизнес. Сами знаете, что люди умудряются делать бизнес на пустом месте.

7. Вверх #1067
    Новичок Аватар для Omina
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    . Но совсем не давно узнала, что в нашей области в с.Серпка живет некая женщина, говорят о ней как о второй Ванге, но попасть к ней не так уж легко. Кто что знает о ней? Кто она?
    Была я в Сербке несколько лет назад. Зовут ее Арина. Она ясновидящая. Людей к ней очень много, особенно в выходные дни. У был ее моб. телефон, если надо - найду.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Конечно надо! Еще спрашиваешь? Ищи быстрее - и на форум!
    Кстати, Сербка -это далеко?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

9. Вверх #1069
    Знатная приколистка

Сравнивать с Вангой...?
    Это, наверное, для красного словца...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1070
    User banned
    люди, помогите, я знаю что на мне порча 100процентов, какая и кто сделал тоже знаю, а вот ктоб ее снял - понятия не имею, подскажите пожалуйста!очень нужно!!!

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    Если знаешь кто сделал-пойди в церковь и постав этому человеку свечу о здравии. И не злись, и не держи обиды. Через время все наладится.

12. Вверх #1072
    User banned
    Если знаешь кто сделал-пойди в церковь и постав этому человеку свечу о здравии. И не злись, и не держи обиды. Через время все наладится.
    ЭТО ГАДОСТЬ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.СТАВИЛА, ДУМАЛА, ЧТО ПРОШЛО, НО НА ДНЯХ ПРОСВЯТИЛИ-ЭТО НЕ ПРОСТУДА И САМА НЕ ПРОХОДИТ...

13. Вверх #1073
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Свечкой в церкви не отделаться. Всеравно, что "мертвому припарки".

14. Вверх #1074
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамулька Посмотреть сообщение
    люди, помогите, я знаю что на мне порча 100процентов, какая и кто сделал тоже знаю, а вот ктоб ее снял - понятия не имею, подскажите пожалуйста!очень нужно!!!
    Все дело в том что порчу можно снять и самому если у тебя сильная єнергетика,только надо знать как єто делается.по поводу церкви.поставь одну свечку за здравие называя свое имя потом за здравие близких и родных дабы не называть каждого в отдельности, после за упокой умерших.ну и на последок за здравие врагов моих со словами сделай господи так чтобы они не делали мне больше зла.

15. Вверх #1075
    User banned
    У МЕНЯ НЕПОЛУЧИТСЯ И Я НЕ ХОЧУ ЛЕЗТЬ В ЭТО ДЕЛО, МОЖНО ТОЛЬКО НАВРЕДИТЬ

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Насчет свечки о здравии врагов и недоброжелателей слышала, что лучше 3 штуки поставить. И главное чтоб это всё было искренне, а не потому что так положено, а на самом деле продолжаешь их ненавидеть.
    И еще сорокоуст себе заказать о здравии в трех церквях желательно.

17. Вверх #1077
    Новичок
    И еще сорокоуст себе заказать о здравии в трех церквях желательно.[/QUOTE]

Пардон да точно, сорокоуст вылетел из головы.

18. Вверх #1078
    User banned
    спасибо за советы, все учту =-)

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Насчет свечки о здравии врагов и недоброжелателей слышала, что лучше 3 штуки поставить. И главное чтоб это всё было искренне, а не потому что так положено, а на самом деле продолжаешь их ненавидеть.
    И еще сорокоуст себе заказать о здравии в трех церквях желательно.
    Не очень представляю как можно искренне желать здоровья тому кто тебя хочет угробить
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме
    У меня вопрос возник.
    Почему у одних людей сбываются предсказания одной гадалки, а у других - нет?
    (Подпись удалена модератором)

Закрытая тема
Страница 54 из 661 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права