|
Дело все в том что у каждого человека есть определенная энергетика ,у когото она сильная ,а у когото слабая и многие люди не умеют ей пользоваться. Мало того, некоторые даже не знают что это такое.
Интересная тема. Решила высказаться: верю в то, что существует сила необъяснимая обычной жизнью, есть люди, которые добро делают и есть люди, приносящие только зло, в прямом смысле этого слова. Знакома к сожалению только с плохой женщиной - половину моей семьи извела. А добро узнала случайно, когда была еще маленькой - благодоря случайно встреченной женщине излечили меня от слепоты и награды она не взяла. Что касается настоящего времени, то еще в Одессе не встречала настоящих целителей. Но совсем не давно узнала, что в нашей области в с.Серпка живет некая женщина, говорят о ней как о второй Ванге, но попасть к ней не так уж легко. Кто что знает о ней? Кто она?
Очень рада за тебя, Грибочек, что тебе в детстве попалась такая женщина, искренне рада, честное слово, вот уж не зря говорят - Бог послал.
А про эту женщину ничего не знаю, увы, знаю, что название села этого пишется СерБка.Думаю, если в этой теме никто не откликнется, то можно попробовать подойти к водителям автобусов, которые ездят в Сербку, и выспросить у них. Знаю, раньше с вокзала (со стороны скоростной) отправлялись электрички на Сербку. Наверное, и по сей день ездят.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Буквально на днях мне про нее рассказывали.Знакомые возили дочурку свою,но бабулька сказала что ничем ей помочь не может,обращайтесь только к врачам.Еще сказали что она отправляет(не знаю или всех подряд,или выборочно)в одессу где-то купить талисман,потом с ним приехать опять к ней,она его заговаривает.Это удовольствие стоит 200грн. и за визит к ней берет 100.А живет вроде недалеко от остановки электрички.Возле дома всегда машин много,ошибиться невозможно.Но попасть к ней трудновато,можно целые сутки прождать своей очереди.Но совсем не давно узнала, что в нашей области в с.Серпка живет некая женщина, говорят о ней как о второй Ванге, но попасть к ней не так уж легко. Кто что знает о ней? Кто она?
Сравнивать с Вангой...? Баба Ванга никогда не то чтобы цену называть, даже к деньгам не дотрагивалась. У нее от бедных людей много всяких подарков было, а богатые спрашивали чем помочь и благодарили. А называть цену... Ведь если Бог дал дар, то не за деньги и этот дар отдавать людям надо, а не продавать! А человек сам уж отблагодарит наверняка. А по другому, если подажа, то это - бизнес. Сами знаете, что люди умудряются делать бизнес на пустом месте.
Конечно надо! Еще спрашиваешь? Ищи быстрее - и на форум!
Кстати, Сербка -это далеко?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Это, наверное, для красного словца...
Сравнивать с Вангой...?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
люди, помогите, я знаю что на мне порча 100процентов, какая и кто сделал тоже знаю, а вот ктоб ее снял - понятия не имею, подскажите пожалуйста!очень нужно!!!
Если знаешь кто сделал-пойди в церковь и постав этому человеку свечу о здравии. И не злись, и не держи обиды. Через время все наладится.
ЭТО ГАДОСТЬ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.СТАВИЛА, ДУМАЛА, ЧТО ПРОШЛО, НО НА ДНЯХ ПРОСВЯТИЛИ-ЭТО НЕ ПРОСТУДА И САМА НЕ ПРОХОДИТ...Если знаешь кто сделал-пойди в церковь и постав этому человеку свечу о здравии. И не злись, и не держи обиды. Через время все наладится.
Все дело в том что порчу можно снять и самому если у тебя сильная єнергетика,только надо знать как єто делается.по поводу церкви.поставь одну свечку за здравие называя свое имя потом за здравие близких и родных дабы не называть каждого в отдельности, после за упокой умерших.ну и на последок за здравие врагов моих со словами сделай господи так чтобы они не делали мне больше зла.
У МЕНЯ НЕПОЛУЧИТСЯ И Я НЕ ХОЧУ ЛЕЗТЬ В ЭТО ДЕЛО, МОЖНО ТОЛЬКО НАВРЕДИТЬ
Насчет свечки о здравии врагов и недоброжелателей слышала, что лучше 3 штуки поставить. И главное чтоб это всё было искренне, а не потому что так положено, а на самом деле продолжаешь их ненавидеть.
И еще сорокоуст себе заказать о здравии в трех церквях желательно.
И еще сорокоуст себе заказать о здравии в трех церквях желательно.[/QUOTE]
Пардон да точно, сорокоуст вылетел из головы.
спасибо за советы, все учту =-)
У меня вопрос возник.
Почему у одних людей сбываются предсказания одной гадалки, а у других - нет?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки