Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 53 из 661 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 13203
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    в муж.монастыре на 16ст.был такой монах Иона(может и сейчас есть к сожалению не знаю).Так вот он,он вычитывает Молитвами,лечит Молитвами.К нему всегда очень много людей.Реклама идет через людей.Он когда то очень помог моей малой.
    Мой совет не ходите к гадалкам и ясновидящим!!!!!Утопие.
    1-это большой грех к ним обращаться.
    2-наши похождения потом отразаться на наших детях.
    Желаю всем удачи
    Полностью согласна с пользователем KohKa. Кстати интересно услышать мнение людей, которым удалось пообщаться со старцем Ионой...Пишите

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Сейчас старец Иона уже не принимает, он уже очень старенький и совсем плох. Молится у себя в келии и выходит оттуда не каждый день, но люди все равно толпятся в ожидании. А помог он, действительно, очень многим. Брал на себя и отмалимвал чужие грехи.

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Моя подруга была 2 раза у разных гадалок с перерывом в 2 года. Первая - армянка Гайяне (гадала на кофе), живет где-то в районе порта, вторая - Алена с Таирова. Обе брали деньги и обе они сказали ей, что за парня, с которым она встречается, она замуж никогда не выйдет. Сейчас она замужем именно за этим парнем. Кроме того и девочке, с которой моя подруга приходила к Гайяне последняя сказала тоже неправду, что она в ближайшее время встретит какого-то другого парня и не будет со своим женихом. Ничего подобного не произошло и никого она не встретила! Сейчас она тоже замужем за своим парнем, с которым встречалась уже более 7 лет. Вот Вам и пример "правдивых" гаданий... Очередная выкачка денег с доверчивых девочек, не более того. Девушки - не дайте себя обмануть, не посещайте шарлатанов!!!
    Не все шарлатаны! Не надо всех под одну гребенку!! Наверное эти гадалки еще и спрашивали есть ли у тебя сейчас парень и т.п. вопросы.. Всё с ней ("гадалкой") ясно, значит.. А насчет настоящего она правду сказала? Или подруга ее не проверяла сначала? Если уж и идти к гадалке/ясновидящей, то только по рекомендациям/отзывам! А если б эта гадалка сказала той девочке, что мужа будущего (очень хороший будет муж, остальные тебе не подходят, вместе не будете, жди свою судьбу и всё такое.. ) она встретит через 5 лет, то она б так и ждала исхода этих 5 лет в ожидании своего прынца, отшивая всех и думая что судьба моя ко мне придет через 5 лет? Ведь есть и такие девушки.. а слова их очень западают в сердце (по себе сужу). Если и идти, то уж к проверенным людям. А еще лучше вообще не ходить.

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Недавно нашла в Интернете интересный сайт, - всем, кто собирается идти к гадалкам советую перед походом почитать отзывы людей о гадалках и последствиях гаданий на этом сайте:
    http://www.zagovor.ru/main/astrolog?id=150

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Влюби его в себя,и скажи что он тебе нравится как мжчина!Твой мгновнно перестанет с ним общаться! Схитри ненадолго И на фиг ясновидящие
    он женат и на свою жену посрать ему...и такое точно невыйдет никогда!у них есть перед друг другом солидарность!,а разочарование в нем всего лишь на время...я думаю что есть те,кто делают отвороты

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для vish
    А сколько сейчас в среднем стоит сеанс предсказания? или гадания? все равно на чем. Интересует средняя цена у известных, проверенных прорицателей, предсказания которых в основном сбываются.
    Кто знает свежие цены, отпишитесь, плиз.

7. Вверх #1047
    Деметра

Любимая+ впечатлило.
    Я просто от нечего делать по гадалкам не хожу. У меня есть одна проверенная тётечка, и если возникает спорный вопрос ( это касается только бизнеса), иду к ней. Говорит что и как.Один раз она мне сказала, что нашу фирму ждёт проверка. Ровно через день звонят и говорят, ждите, мы едем к вам.
    Вот такое бывает.

8. Вверх #1048
    Да, есть профессионалы в этом деле. NIKI, подскажите, плиз, сколько стоят услуги вашей проверенной тётечки, если не секрет.

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Agnetta
    В основном у проверенных тёть установленной цены нет Кому сколько не жалко..

10. Вверх #1050
    Деметра

vish, у неё установленная к сожалению такса от 100 грн.
    Многие берут сколько дашь.

11. Вверх #1051
    сколько дашь - такой себе тарифчик. 5 рублей как-то рука не поднимется дать за правдивую, соответсвующую действительности информацию. А когда четко говорят, как-то легче. Или может предсказатель после сеанса определяет. типа на тебя много времени и сил ушло - 200 грн. а тебе просто карты раскинули и все стало ясно - плати 100.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    5-10 у.е.
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #1053
    А предсказание на серьезных оракульных системах? допустим Руны или Таро? Так, чтобы с результатом предсказания можно было не согласиться и тогда прорицатель узнает у оракула, что делать, чтобы избежать неприятность, или наоборот, что для этого не делать. т.е. менять будущее.
    С такими сталкивались? Сколько стоит такое предсказание? Готовы ли люди идти к предсказателю, не зная заранее, какую он назовет сумму?

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    А как можно идти и не рассчитывать на какую-то сумму, вдруг у тебя таких денег не будет при себе. Каждый имеет право знать, на что он рассчитывает.
    vish, это вы что-то такое можете предсказать и изменить будущее?
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

15. Вверх #1055
    Это может делать мастер, работающий в серьёзных предсказательных системах. Я так делаю только в вопросах, касающихся непосредственно меня. Предсказывать кому-то, пока, наверное, не взялся бы.

16. Вверх #1056
    Новичок Аватар для АликСаша
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    Я сам в это не верил,н когда с этим столкнулся,было не дошуток,я тебе скажу одно,если интересно то сходи,но надо знать к кому идти!!!!!!!!

17. Вверх #1057
    Не покидает форум
    Ходил то зачем? Чьто узнать хотел? Зачем Господа гневить и вмешиваться в его промысел? Грехов много и страх заел? Живи по божески и гадалки с гадунами нужны не будут.

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Шикарное слово " гадуны"! Запомнить бы! Но, не всегда применимо к предсказателям..
    Истина, как всегда, где-то посередине...

19. Вверх #1059
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто был у Ларисы (район М.Жукова)? Не могу ей дозвониться, возможно сменился номер. Если кто знает - сбросьте в ЛС
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #1060
    Новичок
    Прочитала на форуме про Лину-ясновидящую, и одна моя знакомая, как оказалось рассказывала про нее, типа с ходу все про тебя говорит. Любопытство взяло верх и я пошла к ней узнать про настоящее и будущее. Такой чуши я не слышала еще. Я для нее закрыта, и ни слова в точку не попала. Сама ей уже сидела подсказывала. Так что делайте выводы.

Закрытая тема
Страница 53 из 661 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права