Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 539 из 5489 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 109772
  1. Вверх #10761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не,ну Дана Земляника звучит жёстко я только обратил внимание
    Что конкретно не устраивает?

2. Вверх #10762
    Новичок
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Семафор-хозяева Маэстро, Богемский, там будут ещё суши и вроде тайская кухня тоже.
    оооох вчера была таки в семафоре)))) интерьер - ничего особенного а вот покушала отменно- муж ел турнедо из телятины(умереть не встать), а я ела какую-то странную штуку под названием мусака(баранина) но очень вкусно и необычно. запивала морсом и квасом , как оказалось сами варят)) прикольненько)

3. Вверх #10763
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я, кстати, так и не поняла, где Семафор этот. Там, где был Аквариум или где-то в другом месте?

4. Вверх #10764
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я, кстати, так и не поняла, где Семафор этот. Там, где был Аквариум или где-то в другом месте?
    Да, это вместо Аквариума.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    начиталась отзывов о Семафоре...зашли туда на обед сегодня, ну что могу сказать - цены и позиционирование как ГоРоДсКоЕ кафе немного не совпадают...дороговато для кафэ, но вкусно без "БЭ"

Утиная грудка с грушево-манговым чатни + малиновый соус меня конечно накормила ))) вкусно и оригинально, бульон с лапшой и грибами тож на ура пошёл, как для сладкоежки, меня не порадовал выбор десертов, взяла творожную бабку - нууу, так себе, готовлю в разы вкуснее, дайте только свободное время))) вообщем нормуль еда, счёт примерно 210 гр. на человечка
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    О, а я как раз из-за денег и сомневалась насчет Йокогамы, тему почитываю периодически и была уверена, что ощутимо дороже выйдет
    Скажите что от меня )) сделают вам скидку )
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а сориентируйте, Йокогамма по ценам где то на уровне оперы? я по суши именно. Мазер?!
    ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле Оперы, причем и на еду, и на напитки.

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    Вчера имела возможность травануться пиццей....и это в самом сердце города, на родной Дерибасовской...я вот думаю,может на продуктах экономят,берут просроченное и под соусом пойдёт ((((....думала я так сначала на соус, но его *оригинальный* вкус всё же выдали зеленоватые ананасы ...... до сих пор под впечатлением ((( весь вечер страдала отравлением, больше даже психологическим.....>=( !!!!!
    Весь форум беспокоится - траванулись таки или нет? ))
    Ибо если визуальный анализ показал некачественный продукт, а пиццу Вы вернули в ресторан, то в чем же тогда отравление?
    ЧУТЬ не отравилась, возможно Вы имели в виду?

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    Вчера имела возможность травануться пиццей....и это в самом сердце города, на родной Дерибасовской...я вот думаю,может на продуктах экономят,берут просроченное и под соусом пойдёт ((((....думала я так сначала на соус, но его *оригинальный* вкус всё же выдали зеленоватые ананасы ...... до сих пор под впечатлением ((( весь вечер страдала отравлением, больше даже психологическим.....>=( !!!!!
    эээээ...... может мушка какнула?

9. Вверх #10769
    Новичок Аватар для Базилик
    Как неоднократно замечал Скрытик, владельцы и администрация многих заведений регулярно просматривает эту тему

Мы благодарны всем, кто конструктивно критикует работу заведения. На все обоснованные отзывы мы реагируем и принимаем меры - например, недавно была пересмотрена рецептура теста для пирогов, а также состав клубничного мохито.

Случай, который произошел с Дана Земляника, очень неприятен. И для заведения в данной ситуации важно приложить максимум усилий, чтобы сгладить у гостя впечатление от произошедшего по нашей вине. Кроме того, что испорченное блюдо не было включено в счет, гостье и ее спутницам была посчитана скидка 10%, а также бесплатное угощение от кафе - десерты. Об этом и можно прочитать в отзыве Александры 11 июня тут.

Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    в счёт не включили. правда. но я же не за этим ходила.. больше бонусов не приносили. думаю, в тот день, оно и к лучшему)
    Дана Земляника, не будьте к нам несправедливы

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Базилик Посмотреть сообщение
    Как неоднократно замечал Скрытик, владельцы и администрация многих заведений регулярно просматривает эту тему

Мы благодарны всем, кто конструктивно критикует работу заведения. На все обоснованные отзывы мы реагируем и принимаем меры - например, недавно была пересмотрена рецептура теста для пирогов, а также состав клубничного мохито.

А я вот, читаю и думаю: " А толку от бонусов и скидок, в случае Ваших ляпов?"
    Я не хочу обидеть администраторов подобных заведений, но хочу, чтоб Вы поняли одно: что главное НЕ ДОПУСКАТЬ подобных ляпов, а не ИСПРАВЛЯТЬ потом.

Я вот, недавно, высказалась тут негативно об одном из моих посещений в "общепит" и тут же в ЛС пришло сообщение-предложение о дегустации бесплатного блюда от нового повара...
    Прошло больше месяца, а мне до сих пор не хочется идти и пробовать, даже "на шару".
    Негатив - он гадость редкостная, в подсознание влезает и остается там надолго, в отличие от позитива....

Потому, следите и контролируйте лучше, чтобы не пришлось исправлять. Т.к. клиента потерять легко, а вернуть - трудно)

Желаю всем администраторам, управляющим ресто нашего города, удачи в этом нелегком деле!
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 15.06.2011 в 19:53.

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Базилик Посмотреть сообщение

Случай, который произошел с Дана Земляника, очень неприятен. И для заведения в данной ситуации важно приложить максимум усилий, чтобы сгладить у гостя впечатление от произошедшего по нашей вине. Кроме того, что испорченное блюдо не было включено в счет, гостье и ее спутницам была посчитана скидка 10%, а также бесплатное угощение от кафе - десерты. Об этом и можно прочитать в отзыве Александры 11 июня тут.

Дана Земляника, не будьте к нам несправедливы
    Хм, если Дана Земляника и Александра- одно лицо, то зачем же Вы так искажаете информацию? скидка и комплимент от заедения в виде десертов- это достойный выход из положения. Я соглашусь с Вами, что вечер испорчен и есть все равно хотелось, все ж таки давайте информацию пообъективней)))))

12. Вверх #10772
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Vainberg Посмотреть сообщение
    оооох вчера была таки в семафоре)))) интерьер - ничего особенного а вот покушала отменно- муж ел турнедо из телятины(умереть не встать), а я ела какую-то странную штуку под названием мусака(баранина) но очень вкусно и необычно. запивала морсом и квасом , как оказалось сами варят)) прикольненько)
    А мне всегда нравился квас на Даче! Пила бы круглосуточно! Но я от него пьянею! ))))))))) Кстати, очень выгодно - дешевле, чем пиво )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Уважаемые, а кто знает где ночью можно посмотреть спротивные трансляции? Раньше было замечательное "Азарт спорт-кафе" на Ришельевской... А сейчас? Неужели нигде.. Или, все таки, кто то что то знает?
    The Great One.

14. Вверх #10774
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Пардон, а где был Аквариум ? Что рядом, как пройти?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А мне всегда нравился квас на Даче! Пила бы круглосуточно! Но я от него пьянею! ))))))))) Кстати, очень выгодно - дешевле, чем пиво )))
    ))))))) я тоже пьянею от кваса в Розмарине))))))))))))
    Последний раз редактировалось di72; 15.06.2011 в 20:12.

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Весь форум беспокоится - траванулись таки или нет? ))
    Ибо если визуальный анализ показал некачественный продукт, а пиццу Вы вернули в ресторан, то в чем же тогда отравление?
    ЧУТЬ не отравилась, возможно Вы имели в виду?
    =))))) ну да,попала бы в больничку, было бы веселее и понятнее ???
    повторюсь...был искусан один кусок пиццы - заподозрила не ладное ... рассмотрев и на вид - дело не ладное - зеленоватый ананас вместо радостно желтого! попробовав только его ( кусочек ананаса)- вкус тухлой железной банки подтвердил мои догадки ! даже та мала часть, что я съела давала о себе знать (((( не люблю вкус тухлого железа под видом ананаса, ну и состояние желудка не радовало, а так без последствий на всю жизнь ))....так вот...её дальше есть не стала и передала мастеру* по пицце, на что тот передал ))))) мне новую ....конечно испорчено настроение,желание и вообще впечатления...ну, вот таке !
    всем спасибо за советы *ту да не ходи * )))) !!!!

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    эээээ...... может мушка какнула?
    ага....и поэтому испортилась банка с продуктом, а наверно для пиццы сойдёт...и мушка и все её среда обитания...

18. Вверх #10778
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А я вот, читаю и думаю: " А толку от бонусов и скидок, в случае Ваших ляпов?"
    Я не хочу обидеть администраторов подобных заведений, но хочу, чтоб Вы поняли одно: что главное НЕ ДОПУСКАТЬ подобных ляпов, а не ИСПРАВЛЯТЬ потом.
    Нуууу, мне кажется ты слишком категорична. От ляпов и ошибок не застрахован ни один ресторан, как впрочем и что-либо, где присутствует человеческий фактор. Ко всему прочему существуют понятия вкусно-невусно и понравилось-не понравилось, которые очень субъективны. И т.к. ошибки/ляпы не ДОПУСКАТЬ невозможно, именно для этого и существует ИСПРАВЛЯТЬ. Ибо исправлять еще тоже надо уметь. И уметь так, чтобы чел потом радовался этому самому ляпу и остался доволен своим походом в ресторан. Вот это и есть высшее умение и отличный сервис.

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    вход наискосок от входа в Антошку (в здании павильона с Розовой Пантерой)

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Семафорный пер., ВТЦ

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Нуууу, мне кажется ты слишком категорична. От ляпов и ошибок не застрахован ни один ресторан, как впрочем и что-либо, где присутствует человеческий фактор. Ко всему прочему существуют понятия вкусно-невусно и понравилось-не понравилось, которые очень субъективны. И т.к. ошибки/ляпы не ДОПУСКАТЬ невозможно, именно для этого и существует ИСПРАВЛЯТЬ. Ибо исправлять еще тоже надо уметь. И уметь так, чтобы чел потом радовался этому самому ляпу и остался доволен своим походом в ресторан. Вот это и есть высшее умение и отличный сервис.
    Да, бываю категоричной, не спорю
    Но не слишком ли много ляпов за 1 раз?
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    ..... мне несъестное не попадается в тарелке со съестным, а тут - длинный, кошмарный, отбивающий аппетит и вызывающий неуместные фантазии, волос.. Зову официантку (и её жаль как-то - хорошая официантка, да и волос не её..) - она "дико извиняется" и обещает "не посчитать".. Через некоторое время - приносит "комплимент от шефа" . Комплимент от шефа, в моём понимании, это такая вкусная штука, которая должна "задобрить" меня, вроде "приносим наши извинения - мы умеем делать вкусно". Но не тут-то было. Вероятно, звёзды в тот вечер встали в позу. Неудобную. Принесли мне антипасту - вариацию на Капрезе, только с фетой. И всё симпатично, аккуратно, если бы не достаточно большой кусок пластика среди всего этого разнообразия....
    Согласись, что после такого, напрочь отпадет желание посещать заведение даже после комплиментов...

Ответить в теме
Страница 539 из 5489 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права