а сориентируйте, Йокогамма по ценам где то на уровне оперы? я по суши именно. Мазер?!
|
а сориентируйте, Йокогамма по ценам где то на уровне оперы? я по суши именно. Мазер?!
Someday, someway
А я ТокиоХаусу никак не могу простить вылитый на меня соевый соус, и мохито за 90 с чем-то гривен (на Александровском). Осадочек остался (с)....
На тайскую еду хожу в Деварану (пусть она там и не очень тайская), а суши заказываю у Воландеморта. Раньше полюбляла Фанкони, но уже давно туда не захаживаю из-за обслуживания. Приглашали пару раз в Ниппонкан на Ришельевской - роллы, кстати, были очень даже неплохие.
Самые популярные роллы: филадельфия(семга и сливочный сыр), Калифорния (с крабом), роллы с печеным угрем в разных вариантах.
Сайт йокогамы с ценами: yokohama.net.ua/main_ru.php
В Кобе (который я считаю лучшим суши-ресто в городе) тоже есть сайт с ценами)). Токио хаус, к сожалению, не могу советовать, мне там не нравится.
В Бунине тоже суши не плохие, по-моему там не очень дорого, но уверенно не скажу.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.06.2011 в 15:16.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не понимаю истерии вокруг ТХ, потому присоединяюсь к советчикам Йокогамы и Сальери на Садовой.
Оперу и Парк не советую по причине того, что там больше тусовка + гастрономический экстаз.
Т.е. не то место, где уютно будет сидеть, общаясь с ребенком.
Но сама употребляю суши только из Фудзиямы, но речь сейчас не об этом)
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 15.06.2011 в 13:09.
И правильно
Хмм, я смотрю у тебя новое увлечение - эстетствующий сноб от кулинарии?!?
А чем он на iCook занимается, если не секрет?
Всё, снят вопрос, вижуэто блог его. Я про другой iCook думала )))
Вот это в его комменте о Рокка "умилило" больше всего... зачем же так про девочек?
Хз кто там сидел в зале в тот момент
Та не говори, пара дней без форума, а тут такое!
Читать не перечитать![]()
Лемонграсса, равно как и банановых листьев (в которые мы повадились рыбу заворачивать для запекания) полно в СП.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 15.06.2011 в 13:24. Причина: не проснулась ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Каким-то непостижимым образом бармен Сальери почувствовал мою страсть к пингвинам
Итого, море удовольствия всего за 18 грн![]()
Суши тоже хорошие, но смутило отсутствие света на летней площадке и розеток в зале... Экономия?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
а пингвин походу вид сзади, с такими булками- джей ло!
Someday, someway
Очень часто заказываем и домой, и на Тираспольской, и в Короне кушаем, нормальное мясо. Вам показалось))) даже более того вам скажу, что знаю, у кого они делают закупкипоэтому про "соевое мясо"- это смешно). Другое дело, что не всем по вкусу тайская еда- это правда. Но есть любители, которые туда заезжают, отобедав в дорогих ресторанах, знаю и таких
![]()
Извините, что влажу, но тут как-то вобще мало отзывов о китайских (ресторанами их не назовешь..может быть бистро или кафе - не так пафосно, более гармонично и отвечает действительности). Но спросом они пользуются, значит туда кто-то ходит и упорно молчит)
Мне нравится китайское бистро Пекин (это которое на ул. Преображенской угол Большой Арнаутской). Заходишь - трэш трэшом, конечно. Но нужно просто попроситься в подвал) - там отдельные кабинеты, где спокойно умещаются 8 человек. А "неспокойно" и чуть в притирку - все 15). Кажется, есть кабинеты и побольше. Кондиционеры, нормальная музыка, быстрые официанты, чисто, всё в порядке с пепельницами, салфетками, можно попросить вилку и нож, а можно и палочками - на выбор. Готовят очень быстро. И очень вкусно. Цены - очень приятные. То что должно быть горячим - приносят горячим, то, что должно быть холодным - приносят холодным.
Баклажаны в сладком соусе, овощи в кляре, горячие сковородки, рыба в остром соусе, рыба, запеченная целиком, тофу.. вобщем, загляните большой компанией - правда всё вкусно и быстро.
А..ещё удобно - меню с картинками, которые соответствуют дйствительности)
Официант был вежлив, предложил даже свою помощь в разъяснении совсем уж непонятных ингридиентов.
Социальные закладки