|
Буйневич еще 7го декабря писала https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=580900732112201&id=100005768370902&pnref=story И там же ответы на все вопросы в комментариях.
Обеспечение детей в дошкольных учреждениях качественным питанием в последние месяцы стало практически непосильной задачей. Рост цен на продукты ощутили все, а в садах стоимость питания не повышалась более трёх (!!!) лет. Накормить ребёнка на 19 (28) гривен с учетом возрастных потребностей невозможно. Стоимость питания с нового года будет повышена , для деток 2-3 лет она будет составлять 29 грн 40 коп, 3-6 лет - 42 грн. Сегодня принято решение, что город компенсирует часть этой суммы - 40 процентов. Это при том, что на местные бюджеты ложится нагрузка в виде практически полного обеспечения потребностей школ, садов, больниц и ПТУ. Для учеников 1-4 классов будет возобновлено горячее питание на сумму 10 грн в день.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ну что вам девочки сказать. Решили мы вопрос со своими тарифами. Как оказалась наш " великий" сантехник не открыл какой то вентиль и была слабая подача, поэту чтоб всем было комфортно и мы не зная этого косяка, мало прикручивайте и соответственно вылез тариф. Вызвали инспектора с теплосети , она пришла и обнаружила. Ну как тут не запутаться, а????
Поддержу, скарлатина без антибиотиков - оооочень тяжелые осложнения на почки. Тоже у малой была скарлатина, но в саду у нас у единственных была скарлатина. Я читала за эту болячку, что она не на столько заразна. Заражаются не все, кто контактировал с больным, и для заражения необходимо облизать/выпить/поесть из посуды после больного.
Я свою в этом году вожу на полдня. Забираю после обеда сразу. Мне кажется меньше в этом году болеть стала. И в пятницу обычно не ходим. К пятнице все детки как правило уже больные. А можно договориться, что не платить за ужин? Я и не знала. Надо у себя узнать в садике.
Девочки, а сколько вы платите в садике в фонд группы (т.е. на доплату к зарплате воспитателей)?
Девочки, кто знает на поселке мастера, который плетет красивые косички? тут давали контакты девочки, но она на пантелеймоновской работает, нам туда неудобно. Может. есть кто-то на поселке?
Какие документы нужны для оформления единоразовой помощи при рождении ребенка.Напишите, пожалуйста
Девочки, помогите дособирать красную весовую икорку, очень надо к НГ
http://forumodua.com/showthread.php?t=2941169&p=65095228#post65095228
От себя добавлю, что беру икру 5 лет у данного поставщика, себе и всем родным, в прошлом году собирала СП более 20 кг весовой и 5 ящиков фасовки, все остались довольными.
Девочки, кому игрушки 7 км, без % в четверг будут у нас http://igrushki7.com.ua/.
Девочки, это капец, у нас счет за тепло пришел 1700грн, при том, что у нас батареи уже 15лет холодные, и мы уже лет 10 вообще за отопление не платили... Пришли намерили 16градусов в в комнате , сказали, что норма 18, поэтому снимают 10%... Это пипец...
Девочки, может кто знает, куда обратиться можно?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки