|
А не смущает что антибиотик и вирус - это как длинное и оранжевое? Пользы от него ноль, а вреда (в виде чего-то очень резистентного к тому антибиотику, что вы употребляете) на раз. Я молчу про то, что а/б не средство предохранения, а ср-во лечения, причем вполне конкретные а/б против вполне конкретных бактерий и исключительно конкретным курсом.
Я б боялась резистентных бактерий. Это куда страшнее.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А как поняли, что не скарлатина, а скарлатиноподобная сыпь? Ведь если не лечить, то сыпь и темп.пройдут сами на 4-5 день и все ок - ребенок и выглядит и чувствует себя прекрасно. А вот последствия могут быть в виде осложнений, если не лечить правильно. И к тому же, 21 день нужно выдержать карантин, т.к. является разносчиком вируса.
У моего малого наша врач тоже увидела не скарлатину, а "аллергическую сыпь". Но я сталкивалась с этой болезнью не раз, поэтому сомневалась и другой врач подтвердил скарлатину. Сейчас уже облазит кожа на ладошках и т.д. - явный признак скарлатины. Послушай нашу участковую - уже был бы в школе и дарил эту заразу и одноклассникам, и другим ученикам школы. А так без общения скучает, праздничные поездки пропустит и я привязана. А больничный могут дать на 10 дней, а дольше уход за свой счет. Конечно, лучше без этого.
Некомпетентность врачей ужасает!
(Может в вашем случае по-другому. Интересно узнать как поняли, что не скарлатина.)
Последний раз редактировалось lexzx; 13.12.2016 в 09:38.
Всем доброго дня.
Бежали в школу и погодка не радует,хотя понятное дело -зимадаже видела пару снежинок пролетало.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
счастливыемы только в младшей. Нет, я все понимаю, у нас в саду кормят нормально и вроде 25 грн не такие космические деньги, но при наших доходах, ценах и съемных квартирах все это очень печально.
А, я забыла - еще ж в саду взносы и деньги на ремонт, хорошо в копейку влетает наше "бесплатное" образование
Ну мой каждый день 10 грн берет, а если продленка,то еще расходы. Плюс фонды, праздники.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки