Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 539 из 588 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 11759
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    знакомя, но у неё ребенок уже в 4-м классе договаривалась в саду и платила только за обеды (завтрак и полдник ел дома)
    интересно как они высчитывали стоимость обеда? а если серьезно , подумываю водить ребенка через день , и это не смешно (((((

2. Вверх #10762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    интересно как они высчитывали стоимость обеда? а если серьезно , подумываю водить ребенка через день , и это не смешно (((((
    не думаю что стоимость завтраков, обедов и полдников является государственной тайной) в пришкольном лагере летом озвучивали стоимость каждого приема пищи отдельно

3. Вверх #10763
    Мама года
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Мы уже давно думали вообще в сад не водить,но дома он просто с ума сходит
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Не дешевле,но я думаю выбор там есть питаться или нет?Или я не права?Я еще не в курсе просто...
    Мой ребенок половину из садовской еды не ест.Но платим мы как и все.
    в той статье было написано, что для школьников горячие обеды будут бесплатно. Но я так понимаю, что это только для младших классов

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    в той статье было написано, что для школьников горячие обеды будут бесплатно. Но я так понимаю, что это только для младших классов
    Буйневич еще 7го декабря писала https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=580900732112201&id=100005768370902&pnref=story И там же ответы на все вопросы в комментариях.

Обеспечение детей в дошкольных учреждениях качественным питанием в последние месяцы стало практически непосильной задачей. Рост цен на продукты ощутили все, а в садах стоимость питания не повышалась более трёх (!!!) лет. Накормить ребёнка на 19 (28) гривен с учетом возрастных потребностей невозможно. Стоимость питания с нового года будет повышена , для деток 2-3 лет она будет составлять 29 грн 40 коп, 3-6 лет - 42 грн. Сегодня принято решение, что город компенсирует часть этой суммы - 40 процентов. Это при том, что на местные бюджеты ложится нагрузка в виде практически полного обеспечения потребностей школ, садов, больниц и ПТУ. Для учеников 1-4 классов будет возобновлено горячее питание на сумму 10 грн в день.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для санка
    Ну что вам девочки сказать. Решили мы вопрос со своими тарифами. Как оказалась наш " великий" сантехник не открыл какой то вентиль и была слабая подача, поэту чтоб всем было комфортно и мы не зная этого косяка, мало прикручивайте и соответственно вылез тариф. Вызвали инспектора с теплосети , она пришла и обнаружила. Ну как тут не запутаться, а????

7. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А как поняли, что не скарлатина, а скарлатиноподобная сыпь? Ведь если не лечить, то сыпь и темп.пройдут сами на 4-5 день и все ок - ребенок и выглядит и чувствует себя прекрасно. А вот последствия могут быть в виде осложнений, если не лечить правильно. И к тому же, 21 день нужно выдержать карантин, т.к. является разносчиком вируса.

У моего малого наша врач тоже увидела не скарлатину, а "аллергическую сыпь". Но я сталкивалась с этой болезнью не раз, поэтому сомневалась и другой врач подтвердил скарлатину. Сейчас уже облазит кожа на ладошках и т.д. - явный признак скарлатины. Послушай нашу участковую - уже был бы в школе и дарил эту заразу и одноклассникам, и другим ученикам школы. А так без общения скучает, праздничные поездки пропустит и я привязана. А больничный могут дать на 10 дней, а дольше уход за свой счет. Конечно, лучше без этого.

Некомпетентность врачей ужасает!

(Может в вашем случае по-другому. Интересно узнать как поняли, что не скарлатина.)
    Поддержу, скарлатина без антибиотиков - оооочень тяжелые осложнения на почки. Тоже у малой была скарлатина, но в саду у нас у единственных была скарлатина. Я читала за эту болячку, что она не на столько заразна. Заражаются не все, кто контактировал с больным, и для заражения необходимо облизать/выпить/поесть из посуды после больного.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Я свою в этом году вожу на полдня. Забираю после обеда сразу. Мне кажется меньше в этом году болеть стала. И в пятницу обычно не ходим. К пятнице все детки как правило уже больные. А можно договориться, что не платить за ужин? Я и не знала. Надо у себя узнать в садике.

9. Вверх #10769
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, а сколько вы платите в садике в фонд группы (т.е. на доплату к зарплате воспитателей)?

10. Вверх #10770
    Девочки, кто знает на поселке мастера, который плетет красивые косички? тут давали контакты девочки, но она на пантелеймоновской работает, нам туда неудобно. Может. есть кто-то на поселке?

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Я свою в этом году вожу на полдня. Забираю после обеда сразу. Мне кажется меньше в этом году болеть стала. И в пятницу обычно не ходим. К пятнице все детки как правило уже больные. А можно договориться, что не платить за ужин? Я и не знала. Надо у себя узнать в садике.
    Не думаю, что можно, т.к. они отмечают присутствие и бухгалтерия считает весь день.

12. Вверх #10772
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вы платите в садике в фонд группы (т.е. на доплату к зарплате воспитателей)?
    А что уже и такая статья расходов в саду?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #10773
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что можно, т.к. они отмечают присутствие и бухгалтерия считает весь день.
    Раньше пересчитывали. Сейчас не знаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #10774
    в смысле на доплату к зарплате? это где такое?

15. Вверх #10775
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Если не ошибаюсь то такое только в одном саду 292

16. Вверх #10776
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А школа что дешевле?
    конечно дешевле и намного ))), садик выходит 1000 грн. в месяц, а школа 440.

17. Вверх #10777
    Новичок Аватар для olviya20
    Какие документы нужны для оформления единоразовой помощи при рождении ребенка.Напишите, пожалуйста

18. Вверх #10778
    Постоялец форума
    Девочки, помогите дособирать красную весовую икорку, очень надо к НГ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2941169&p=65095228#post65095228

От себя добавлю, что беру икру 5 лет у данного поставщика, себе и всем родным, в прошлом году собирала СП более 20 кг весовой и 5 ящиков фасовки, все остались довольными.

19. Вверх #10779
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, кому игрушки 7 км, без % в четверг будут у нас http://igrushki7.com.ua/.

20. Вверх #10780
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, это капец, у нас счет за тепло пришел 1700грн, при том, что у нас батареи уже 15лет холодные, и мы уже лет 10 вообще за отопление не платили... Пришли намерили 16градусов в в комнате , сказали, что норма 18, поэтому снимают 10%... Это пипец...
    Девочки, может кто знает, куда обратиться можно?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 539 из 588 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права