наблюдайте,если аппендицит,сдать кровь,лейкоциты повышены должны быть.или скорую вызывайте
|
наблюдайте,если аппендицит,сдать кровь,лейкоциты повышены должны быть.или скорую вызывайте
Живот может и на нервной почве болеть(как вариант),тошнота туда же...
Можно дать ей Поляну Квасову или Боржоми без газа,хуже не будет ,тошнота точно пройдёт и пусть подлежит ...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Вы ей клизму с прохладной водой делали? Очистительную клизму нужно делать с прохладной водой (водой комнатной температуры)
и солью (гипертоническая клизма), иначе, если вода теплая, то вся гадость впитается в кишечник и может начаться интоксикация
Еще вариант - остался воздух в кишечнике. Надо дать или валерианку( хотя многие врачи считают, что она не действует), или Эспумизан
Последний раз редактировалось lelka; 02.09.2014 в 16:05.
советую для девочки Аню
http://vk.com/zabavyshka_odessa
По всем признакам у нее глисты.Я это поняла дня 2 назад, но сейчас совсем на мели(ну вот абсолютно), а глистогонное, которе ей помогает дорогое (вермокс и еже с ними не берут, только организм травят). Т.е. пару дней глистогонное купить не смогу. Ну и подействует оно не сразу. И вот как понять сейчас от чего ей живот болит и как действовать. Я вот еще думаю- могла вода не вся выйти и крутить живот? Или это глисты активизировались? Дочка говорит, что боль в области пупка и ни на какую знакомую боль не похожа.[/QUOTE]
Выздоравливайте, и напишите нам - какое глистогонное даете.
Спасибо. С глистогонным все просто. Даю продукцию компании артлайф- артимизин и холегон. Почему именно их-сейчас объясню. Так как у нас дома зоопарк, то периодически глистов травила всем и была спокойна, что их у нас нет. До 12 лет у дочки был энурез. Обошла всех врачей (нервопатологов, урологов, психологов)- причину установить никто не мог. Пока не попала к Сергею из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1811363&page=1. Попали мы к нему с позвоночником, но он работает со всем организмом, и про энурез я ему тоже пожаловалась. Он сказал, что это глисты. Я ему не поверила. Он настоял на какой-то компьютерной диагностике (не у него, просто сказал, где это делают), там определили глистов, а он уже назначил эти артимизин и холегон. Покупала тоже не у него. Но назначил не в той дозе, как там пишут, а ударно на 2 месяца без перерыва. Энурез прошел.Почти год не было. И вот сейчас на этой неделе опять 3 раза. Я пока соображала, что к чему, начала думать на глистов, думать что делать - а тут вот все, что я выше написала.
Сейчас Сергею написала, посмотрю, что он мне скажет с глистами делать. Или опять на 2 месяца курс начинать, или диагностика сначала нужна. Но там в таблетках этих травы только...Лучше я эти таблетки 2 месяца давать буду, чем вермоксы и все остальное, которое, как оказалось , на нас совсем не действовали.
так девочки, что же произошло с ребенком? как он на слабодке оказался?
девочки, кто-то узнавал фтизиатр приезжает на 10-ю линию?
или только к мосту надо ехать? и кто недавно ездил там в любое время можно приехать
напишите номер карты Жени или куда денежку перечислить
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девченки, как хорошо, что вы есть, потому что одна голова хорошо, а несколько лучше! А когда проходит?
Вода была теплая. Я пред этим в интернете прочитала, что нужно 36-37 градусов, так как холодная может вызвать спазм.
На аппендицит вроде не похоже. Я его просто запасным вариантом держу, когда не понимаю, что происходит.
Поляну квасову или Боржоми куплю, что-то они у меня из головы выпали вообще.
Залила миллилитров 800-900. У меня литровая клизма, она была полная, но мягкая.
Валерианку сейчас дам.Даже если не подействует, то нервы после клизмы успокоит)))) Тем более Юлька написала, что живот может болеть на нервной почве. Насчет воздуха я тоже думаю, но дочка говорит на газы не похоже.И я уже выше написала, что сделала не холодной. Может что-то , действительно, впиталось и от этого тошнит.
Спазм живота пошел и-за нового, неприятного явления, я бы ношпу дала или какой-то спазмолитик
Лучик Весенний
я вас вижу частенько, вы живете в доме, где живут наши бабушка и дедушка.
я все время хочу поздороваться,думая что вы меня узнаете, но мне неудобно первой заговорить))
все время язык так и хочет сказать "здравствуйте" но торможусь.)))
буквально недавно я с пузиком прямо вас возле вашего дома видела))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, я порылась, нашла остатки глистогонного, которое тогда принимали, так что есть с чего начать, там на неделю хватит точно, а там уже куплю...
Социальные закладки