Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 539 из 1183 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 23645
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для Натаруся
    наблюдайте,если аппендицит,сдать кровь,лейкоциты повышены должны быть.или скорую вызывайте

2. Вверх #10762
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Живот может и на нервной почве болеть(как вариант),тошнота туда же...
    Можно дать ей Поляну Квасову или Боржоми без газа,хуже не будет ,тошнота точно пройдёт и пусть подлежит ...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, вас в теме 12 человек, предлагайте версии.
    Может много воды залили(ну из клизмы)? Больше мыслей никаких, не делала такое никому, помню мне делали, но живот не болел совсем(
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #10764
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки, я к вам за помощью. У дочки (12 лет) был легкий вирус, я ее лечила полосканиями, промываниями носа и давала сорбент, чтобы снять интонсикацию. Видно перестаралась - начался запор (от сорбента). Дала гуталакс (слабительное). Но так как я слабительное ей никогда не давала, то не знала , сколько дать. Первый раз дала 5 капель- не помогло. на след. утро дала 10. Не помогло. Еще на след. день дала 15. Итог- расстройство 2 дня. На третий день дала опять сорбент- ну совсем чуть-чуть. Опять запор. Сегодня психанула, решила сделать клизму. Это первая клизма в ее жизни, поэтому как она должна реагировать- не знаю.С рыданиями и обещаниями шоколадки проклизмились. Итог- очень болит живот. ПОСЛЕ КЛИЗМЫ МОЖЕТ БОЛЕТЬ ЖИВОТ? И второй вопрос. По всем признакам у нее глисты.Я это поняла дня 2 назад, но сейчас совсем на мели(ну вот абсолютно), а глистогонное, которе ей помогает дорогое (вермокс и еже с ними не берут, только организм травят). Т.е. пару дней глистогонное купить не смогу. Ну и подействует оно не сразу. И вот как понять сейчас от чего ей живот болит и как действовать. Я вот еще думаю- могла вода не вся выйти и крутить живот? Или это глисты активизировались? Дочка говорит, что боль в области пупка и ни на какую знакомую боль не похожа.
    Вы ей клизму с прохладной водой делали? Очистительную клизму нужно делать с прохладной водой (водой комнатной температуры)
    и солью (гипертоническая клизма), иначе, если вода теплая, то вся гадость впитается в кишечник и может начаться интоксикация
    Еще вариант - остался воздух в кишечнике. Надо дать или валерианку( хотя многие врачи считают, что она не действует), или Эспумизан
    Последний раз редактировалось lelka; 02.09.2014 в 16:05.

5. Вверх #10765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я вас практически каждый день читаю, но оооочень редко пишу.
    Нужна ваша помощь - у дочки скоро ДР 3 годика. Хочу заказать ей аниматора на часик.

Посоветуйте, где заказать его, чтобы не очень дорого, но весело и интересно.

Заранее спасибо откликнувшимся)
    советую для девочки Аню
    http://vk.com/zabavyshka_odessa

6. Вверх #10766
    Частый гость Аватар для lelka
    По всем признакам у нее глисты.Я это поняла дня 2 назад, но сейчас совсем на мели(ну вот абсолютно), а глистогонное, которе ей помогает дорогое (вермокс и еже с ними не берут, только организм травят). Т.е. пару дней глистогонное купить не смогу. Ну и подействует оно не сразу. И вот как понять сейчас от чего ей живот болит и как действовать. Я вот еще думаю- могла вода не вся выйти и крутить живот? Или это глисты активизировались? Дочка говорит, что боль в области пупка и ни на какую знакомую боль не похожа.[/QUOTE]

Выздоравливайте, и напишите нам - какое глистогонное даете.

7. Вверх #10767
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки, мне от Жени сообщение пришло. Написала номер телефона со словами "Может кто-то захочет позвонить". Еще написала, что сына перевели в общую хирургию.Если кому-то телефон нужно- пишите, я дам. Личка у нее сейчас переполнена, написать не получается.
    Оксаночка кинься номером Жени, я позвоню ей узнаю как малый себя чувствует.

8. Вверх #10768
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение

Выздоравливайте, и напишите нам - какое глистогонное даете.
    Спасибо. С глистогонным все просто. Даю продукцию компании артлайф- артимизин и холегон. Почему именно их-сейчас объясню. Так как у нас дома зоопарк, то периодически глистов травила всем и была спокойна, что их у нас нет. До 12 лет у дочки был энурез. Обошла всех врачей (нервопатологов, урологов, психологов)- причину установить никто не мог. Пока не попала к Сергею из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1811363&page=1. Попали мы к нему с позвоночником, но он работает со всем организмом, и про энурез я ему тоже пожаловалась. Он сказал, что это глисты. Я ему не поверила. Он настоял на какой-то компьютерной диагностике (не у него, просто сказал, где это делают), там определили глистов, а он уже назначил эти артимизин и холегон. Покупала тоже не у него. Но назначил не в той дозе, как там пишут, а ударно на 2 месяца без перерыва. Энурез прошел.Почти год не было. И вот сейчас на этой неделе опять 3 раза. Я пока соображала, что к чему, начала думать на глистов, думать что делать - а тут вот все, что я выше написала.
    Сейчас Сергею написала, посмотрю, что он мне скажет с глистами делать. Или опять на 2 месяца курс начинать, или диагностика сначала нужна. Но там в таблетках этих травы только...Лучше я эти таблетки 2 месяца давать буду, чем вермоксы и все остальное, которое, как оказалось , на нас совсем не действовали.

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Оксаночка кинься номером Жени, я позвоню ей узнаю как малый себя чувствует.
    Кидаю.

10. Вверх #10770
    User banned
    так девочки, что же произошло с ребенком? как он на слабодке оказался?

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, кто-то узнавал фтизиатр приезжает на 10-ю линию?
    или только к мосту надо ехать? и кто недавно ездил там в любое время можно приехать

напишите номер карты Жени или куда денежку перечислить
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

12. Вверх #10772
    Девченки, как хорошо, что вы есть, потому что одна голова хорошо, а несколько лучше!
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Сказать, что у меня после обычной (водяной) клизмы болит живот, не сказать ничего. Ощущение, что кишечник наружу вывернет (я не знаю как описать).... Миниклизмы аптечные у меня такого не вызывают. Особенно если клизма сделана не до конца, т.е. очистилось не до конца... Но это пальцем в небо, учитывая подозрения на глисты.
    А когда проходит?

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    на счет Дуфалак согласна!А вот если бы болело в обл кишечника,то возможно не вся вода вышла,а так там где пупок сложно сказать!А вода была летняя для клизмы?Теплую нельзя!Конечно же лучше про консультироваться с врачом!
    Вода была теплая. Я пред этим в интернете прочитала, что нужно 36-37 градусов, так как холодная может вызвать спазм.

Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    наблюдайте,если аппендицит,сдать кровь,лейкоциты повышены должны быть.или скорую вызывайте
    На аппендицит вроде не похоже. Я его просто запасным вариантом держу, когда не понимаю, что происходит.

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Живот может и на нервной почве болеть(как вариант),тошнота туда же...
    Можно дать ей Поляну Квасову или Боржоми без газа,хуже не будет ,тошнота точно пройдёт и пусть подлежит ...
    Поляну квасову или Боржоми куплю, что-то они у меня из головы выпали вообще.

Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Может много воды залили(ну из клизмы)? Больше мыслей никаких, не делала такое никому, помню мне делали, но живот не болел совсем(
    Залила миллилитров 800-900. У меня литровая клизма, она была полная, но мягкая.

Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Вы ей клизму с прохладной водой делали? Очистительную клизму нужно делать с прохладной водой (водой комнатной температуры)
    и солью (гипертоническая клизма), иначе, если вода теплая, то вся гадость впитается в кишечник и может начаться интоксикация
    Еще вариант - остался воздух в кишечнике. Надо дать или валерианку( хотя многие врачи считают, что она не действует), или Эспумизан
    Валерианку сейчас дам.Даже если не подействует, то нервы после клизмы успокоит)))) Тем более Юлька написала, что живот может болеть на нервной почве. Насчет воздуха я тоже думаю, но дочка говорит на газы не похоже.И я уже выше написала, что сделала не холодной. Может что-то , действительно, впиталось и от этого тошнит.

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то узнавал фтизиатр приезжает на 10-ю линию?
    или только к мосту надо ехать? и кто недавно ездил там в любое время можно приехать

напишите номер карты Жени или куда денежку перечислить
    тоже перекинула, вот номер 4405 8850 8164 8823 Копилевич Евгения

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    так девочки, что же произошло с ребенком? как он на слабодке оказался?
    как я поняла шли на линейку, малый рванул в сторону школы, видимо через дорогу, и произошло дтп

15. Вверх #10775
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем приветик) Вот и мы влились в ряды первоклассников 17-ой школы! Весь день пролетел на одном дыхании, начали в школе, продолжили во дворе с тортом и друзьями. И вот какие мы были:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG] [IMG] [/IMG] [IMG][/IMG]

16. Вверх #10776
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Спазм живота пошел и-за нового, неприятного явления, я бы ношпу дала или какой-то спазмолитик

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Лучик Весенний
    я вас вижу частенько, вы живете в доме, где живут наши бабушка и дедушка.
    я все время хочу поздороваться,думая что вы меня узнаете, но мне неудобно первой заговорить))
    все время язык так и хочет сказать "здравствуйте" но торможусь.)))
    буквально недавно я с пузиком прямо вас возле вашего дома видела))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А когда проходит?
    Я с ней сталкивалась редко, во время операций. Ну и родов. В случае родов акушер отправила на повторную и все прошло. А так но-шпа и организм забывал. Просто ощущение у меня лично не приятное, желание свернутся клубочком. Поэтому не терплю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #10779
    Девочки, я порылась, нашла остатки глистогонного, которое тогда принимали, так что есть с чего начать, там на неделю хватит точно, а там уже куплю...

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Спазм живота пошел и-за нового, неприятного явления, я бы ношпу дала или какой-то спазмолитик
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я с ней сталкивалась редко, во время операций. Ну и родов. В случае родов акушер отправила на повторную и все прошло. А так но-шпа и организм забывал. Просто ощущение у меня лично не приятное, желание свернутся клубочком. Поэтому не терплю.
    Спасибо! Но нош- пу пока подожду.Просто очень боюсь обезболивать , если не понимаю, что это.Дала сейчас с едой мезим. Не знаю надо ли было, но дала... Мне он кажется самым безобидным из того ,что у меня есть...

Закрытая тема
Страница 539 из 1183 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права