|
Девочки, здравствуйте!
Я вас практически каждый день читаю, но оооочень редко пишу.
Нужна ваша помощь - у дочки скоро ДР 3 годика. Хочу заказать ей аниматора на часик.
Посоветуйте, где заказать его, чтобы не очень дорого, но весело и интересно.
Заранее спасибо откликнувшимся)
Девочки, здравствуйте!
Я вас почти каждый день читаю, но пишу ооочень редко.
Нужна ваша помощь: у дочки скоро ДР 3 года.
Посоветуйте хорошего и не очень дорогого аниматора, который работает на Поселке.
Планирую заказать на 1 час.
Заранее спасибо всем откликнувшимся)
лучший)
https://vk.com/art_joy
Девочки, я к вам за помощью. У дочки (12 лет) был легкий вирус, я ее лечила полосканиями, промываниями носа и давала сорбент, чтобы снять интонсикацию. Видно перестаралась - начался запор (от сорбента). Дала гуталакс (слабительное). Но так как я слабительное ей никогда не давала, то не знала , сколько дать. Первый раз дала 5 капель- не помогло. на след. утро дала 10. Не помогло. Еще на след. день дала 15. Итог- расстройство 2 дня. На третий день дала опять сорбент- ну совсем чуть-чуть. Опять запор. Сегодня психанула, решила сделать клизму. Это первая клизма в ее жизни, поэтому как она должна реагировать- не знаю.С рыданиями и обещаниями шоколадки проклизмились. Итог- очень болит живот. ПОСЛЕ КЛИЗМЫ МОЖЕТ БОЛЕТЬ ЖИВОТ? И второй вопрос. По всем признакам у нее глисты.Я это поняла дня 2 назад, но сейчас совсем на мели(ну вот абсолютно), а глистогонное, которе ей помогает дорогое (вермокс и еже с ними не берут, только организм травят). Т.е. пару дней глистогонное купить не смогу. Ну и подействует оно не сразу. И вот как понять сейчас от чего ей живот болит и как действовать. Я вот еще думаю- могла вода не вся выйти и крутить живот? Или это глисты активизировались? Дочка говорит, что боль в области пупка и ни на какую знакомую боль не похожа.
Оксана, Дуфалак было бы лучше. Как слабительное. Принести тебе?
Про живот не подскажу.....сложно диагностировать боли в животе. Да и опасно...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо большое! Нет, уже слабительное не надо, уже все закрепили, прослабили, снова закрепили и проклизмили. Блин, у кого-то бы такое прочитала бы и подумала б- дура мамаша.Это называется и на старуху бывает проруха. Но теперь бы этот живот успокоить чем-то. Давать обезбаливающее(типа ношпы) боюсь - не хочу смазывать картину. Вдруг это не глисты и не клизма, а аппендицит, например. Хотя живот проверила - вроде не похоже.
Теперь ее еще тошнит...Я В ШОКЕ.
Девочки, вас в теме 12 человек, предлагайте версии.
Сказать, что у меня после обычной (водяной) клизмы болит живот, не сказать ничего. Ощущение, что кишечник наружу вывернет (я не знаю как описать).... Миниклизмы аптечные у меня такого не вызывают. Особенно если клизма сделана не до конца, т.е. очистилось не до конца... Но это пальцем в небо, учитывая подозрения на глисты.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки