|
Девочки, поздравляю с Днем рождения нашего любимого города)) процветания ему, и что бы он всегда оставался таким же самым необычным городом на земле) я горжусь что тут родилась, и родились мои детки!)
Девочки, обращаюсь к Вам за помощью.
Так случилось, что мне нужно ребенка в сад отдать. Понятно, что уже все кто хотел, то давно этот вопрос решил, но все таки, может кто знает про садики, в которых есть недобор в ясли. нам 2 года. буду благодарна за любую информацию.
23.08.2012 - Жора.
Девули, я тут на минутку заскочила, вещи собираю. Нас пока из реанимации перевели в хирургию, ориентировочно на 2 недели. Надеюсь, что обратно в реанимацию не придется возвращаться. И вообще на детях все быстро заживает. Я там с ним буду, ночью тоже. Сейчас кому-то номер мобильный кину. В интернете меня не будет пока.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Именинникам всего наилучшего!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, нужна сиделка с проживанием для пожилой больной женщины, в области, но добираться легко с поселка на электричке час. Остальное в лс.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки Спасибо. Не верится. Моей старшекласнице сегодня 10 ЛЕТ!!!!!!!!
Что-то в это году на поселке тишина на День города, видно в связи с ситуацией в стране что ли: прошли от Бочарова до Марсельской - тишина, ни выставок, ни развлекалок никаких, видно все в Центре, а туда я решила не соваться, а то обещали возможное повторение 2-го мая.
И про плавание: узнала что в Акве берут деток с 3-х полных лет только на индивидуальные занятия, стоимость 1-го 90 грн., иметь справку от педиатра о том что нет кожных заболеваний, тапки резиновые, шапочку и полотенце. В групповые занятия только с 5-ти лет
Ну и к поздравлениям присоединяюсь, а болеющие пусть выздоравливают поскорее!!!
Девочки, мне от Жени сообщение пришло. Написала номер телефона со словами "Может кто-то захочет позвонить". Еще написала, что сына перевели в общую хирургию.Если кому-то телефон нужно- пишите, я дам. Личка у нее сейчас переполнена, написать не получается.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сразу вопрос:где можно глянуть резиновые шапочки для плаванья?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки