|
Руководительница моя психовала психовала и уснула чего то вдруг, спить уже минут 15) а я сижу и ем сливу, такая сладкая , как мед, читаю форум и не смотрю ж что я ем... Как глянула.. Мамочки, мне ж мясо сырое нельзя...)))
Так кто кормит с бутылочки и через какое время, я одна такая?
Старшая тоже в сад пошла сегодня. Скууучнооо без нее.... я и уборку сделала, и капусту заквасила, и помидоры засолила.
Да, я старшей делала и младшей буду делать. Старшая дала реакцию на вакцинацию акдс в 1,10 - темпа 38 один день держалась, к вечеру уже не было и реакция на кпк была - темпа 37,3 на 7й или 8й день после прививки.
Единственное что - я хочу график сдвинуть, после соплей и кашля старшей прививать сразу младшую не буду.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Оля, ты купила уже фонарь аккумуляторный? помнится искала, что то нашла? я сейчас занялась этим вопросом)) утепление балкона, ждем очереди, полотенцесушитель электро купили, фонарь надо теперь))) и мы почти к зиме готовы)))
будет прикол если и свет будет, и отопление и зима теплая)))
А мы только что перевернулись)проснулся и перевернулся)
V - you are my everything!
Честно нет,считала только тех кто бабло дал.Цену только вчера мне сказали наконец сейчас стоит 198 гр,подорожала на 20 гр.
Давайте мне еще раз в личку перекличку сделайте.
Утяжка в виде боди,но без чашек.Одевается под ливчик любой,расстегивается в низу(что в туалете очень удобно,не стягивает ноги как трусы).Цвета черный и бежевый размеры любые.У меня объем с попой 103 взяла себе М.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
я за даже очень..хотелось бы поближе...в центре где-то,но если все за Глечик то я приеду...и давайте уже поскорее
не болеть!!! тоже самое...на руках днем спим около часа..а так 15 минут и привет!!
я тут...
я расстроилась что-то..эта поликлиника...кто,когда не правильно взвесил измерил рост не понятно..но набрали мы 950 грамм и рост не изменился 60 см....очень мало, аж до слез мне обидно что так мало....значит все таки мы рыгаем и вырыгиваем много(((((((((((((((![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки