Всем ДУ! Наш тоже днем толком не спит по минут 20-30 если дома, а на улице хорошо спит и ночью отлично только с мамой
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем ДУ! Наш тоже днем толком не спит по минут 20-30 если дома, а на улице хорошо спит и ночью отлично только с мамой
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Спасибо девочки! Пошла лечится!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки с поселка кто у кого делает массаж! Можно тел и довольны ли вы?? СРОЧНО!!!
Самый продолжительной сон после купания-еды(во сколько уложим с 21:30-23:00) до 03:00,ест и сразу засыпает до 6 утра где-то,утром с 10 утра до 12 может поспать,а может и по 40 мин и во второй половине на часа 3 может задрыхнуть.Но после крестин в 2 месяца он с 6,7 утра до 15:00 мог не спать,капризничать,я переживала и изматывалась,но ттт все наладилось
девочки, может кому-то нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2408257&p=50439006
А у нас что-то случилось со вчерашнего вечера!((( как покакали в обед очень сильно, так до сих пор тишина!( ночью она так мучалась, тужилась!!! И вот утром сегодня тоже((( я в шоке! Она всегда хорошо какала((((
А муж уже час уговаривает ее пукнуть....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мы спим после купания с 10 - 10.30 до 2 - 3 ночи, потом кушаем, и спим до 6 - 7 утра, потом спим на прогулке, но всегда по-разному, сегодня, например, с 9 и до сих пор спит, ну и днем после кормлений может спать от 15 минут до 2-х часов.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девчонки!!! У кого есть фитбол, вы брали 65 см или 75 см???
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А вы просыпаетесь ночью, когда кормите? Откуда знаете время?))
У меня полная амнезия, я иногда так крепко сплю, утром не понимаю как я кормила, сколько раз, с какой периодичностью)) У меня и со старшим так было. Спали вместе и я кормила на автомате, не просыпаясь. Но иногда бывает поест, просыпается и кряхтит, уложить спать невозможно. Тогда гуляем по квартире немного, прыгаем на фитболе, кушаем снова и засыпаем))
💙👼Mom2boys👼💙
Я всегда смотрю время.У нас радионяню с камерой,я слышу что он ворочается,смотрю изображение и время,если это около 3 часов ночи,то точно скоро начнет плакать-звать,то встаю,а если он поел в 3,уснул и в пол 5 слышу звуки знаю,что эт он просто во сне.Правда мама меня днем спрашивает когда он вставал и сколько ели,то у меня такая каша в голове,что могу и не ответить)))
Вот в коляске я точно не могу укатать его,руки и то,если он уже чуток засыпает,а вот качелька его реально усыпляет)).В первой половине дня он спит в ней,притом может хныкать,возмущаться,даже кричать,а потом бац и уснул)).В кроватке днем раньше спал,теперь ложу,15 мин и он плачет-зовет "забери меня,мама,я тут один не хочу")),та еще и соседи за стеной его комнаты ремонт делают и стучат-долбят целый день.
Социальные закладки