Девочки, даю рецепт для быстрого прока кивания деток: стелим белое полотенце , одеваем чистый белый или бежевый бодик, во время смены памперса забываем подстелить одноразовую пеленочку, и вуаля- все все в какашках- и полотенце и бодик и даже вы))))
|
Девочки, даю рецепт для быстрого прока кивания деток: стелим белое полотенце , одеваем чистый белый или бежевый бодик, во время смены памперса забываем подстелить одноразовую пеленочку, и вуаля- все все в какашках- и полотенце и бодик и даже вы))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Вы во сколько в парке космонавтов гуляете? Даже не знала, что вы тоже здесь, давайте гулять вместе) туалета я не видела там, вчера пришлось терпеть домой)
Сегодня приезжает мой слинг)
Инночка, votum, Ленчик, josephina вы уже научились мотать?
Приходите меня учить
Уже почитала, что Инна уехала на бугаз
Мне до субботы нужно научиться мотать, едим на день рождение
Я за встречку в Глечикесоскучилась по всем
Последний раз редактировалось Яна123; 02.09.2014 в 12:03.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Мы сегодня с Сашкой Брата в сад отводили...ревееееллл. Потом правда звонила воспитателю: все в порядке, играл. А дома так тихо без него, все время отлавливаюсь, хочется позвать его)) мамы-они такие))) уже скучаю)))
А Саше сказали, что берут её уже в садик)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Читаю в интернете про прививки,в частности про АКДС, и просто волосы дыбом встают от того какие бывают последствия...
И делать не хочу и не делать страшно! Но скорее всего не буду ставить опыты на ребенке...
Как вы девочки, будете АКДС делать?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем доброе утро, девочки.
Моя красотка ест 60 грм, потом языком выталкивает соску, минут через 40 доедает часть потом еще часть . Блин потом качаемся а потом может спим может нет.
И еще, кто на смешанном питании или сцеживает грудь,вы даете по требованию или через 3 часа, даже когда спит? Я кормлю даже когда спит правильно или нет? Номне с моей дамой так легче.
Последний раз редактировалось Dama xxx; 02.09.2014 в 13:09.
мы будем делать все прививки, которые необходимо сделать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Про АКДС.
Прививки - это сложный вопрос.
В весенней теме уже 2 ребенка переболели коклюшом, т-т-т, но у одного мама инфекционист, быстро поняла, с чем имеет дело и начала правильно лечить, а не полагалась на мнение коллег. И столбняк - очень скользкий вопрос.
Я Жене вакцинацию уже начала, т-т-т. Мишка имеет только 3 АКДС, КПК в год мы не делали, я написала отказ до 3 лет из-за аллергий.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки