|
Всем доброе утро))Хорошего дня, настроения и самочувствия))
![]()
Доброе утро, девочки! Удачного дня и море позитива)
Девочки, в тему о колясках https://forumodua.com/showthread.php?t=2136524&p=43586138#post43586138
Smejana, как твоя рука? Помогают таблетки?
Мне кажется, проблема тут не в том, что могут турнуть, на это у них и в самом деле нет права. Проблема в испорченных отношениях с врачом. Ну неприятно ходить к врачу, который на тебя с претензией смотрит, который считает что ты его как-то там подвела и тихонько портит тебе нервы. Такому врачу сложно доверять. Да и нервы в нашем положении лучше беречь.
Уходить к другому - накладно и хлопотно.
Ходить к недовольному - неприятно и напряжно для нервной системы.
Может стоит попробовать как-то поменять эти отношения?
Ну не знаю... например сказать Гине, что ты очень ей доверяешь, как специалисту, что ты ей так довольна, так довольна, всем подругам рекомендуешь. И что о перемене врача не может быть и речи, мол рожать ты будешь еще не понятно где, может там где связи (подумаю, спрошу у мужа, свекрови, мамы), а на учете стоять только у неё
Ну там, можно сказать, что с ней ты чувствуешь себя спокойно за ребеночка или еще что-то, что даст врачу ощущение, что её оценили по заслугам, а тебя избавит от того чувства вины, которое периодически проскальзывает в твоих сообщениях, когда ты пишешь про "обман".
В общем, сказать что-то, что поможет гине смириться с тем, что в твоих родах в другом месте нет ничего личного, что не все рожают у них, но что лично к ней ты настроена очень положительно, а не просто используешь консультацию, которая к дому ближе...
Не знаю... Как-то так я все это вижу...
Доброе утро!!
Девочки, подскажите совет)))
вчера моя мама сказала, что у меня ....муж слабоват для сдачи крови на донорство. типа ему будет тяжело восстановиться.
У кого муж стройныйкак мой, 175 см рост и 70 кг? как он себя чувствовал после сдачи крови?
Девочки, доброе утречко ))) работающим пусть поднимет настроение, что сегодня уже четверг ))) уже отдыхающим пузикам - хорошо погулять на солнышке ))
Marquise у меня муж 172 и вес 62-64 кг )) и в мае перенес операцию, с потерей крови. Он сознание теряет при сдаче анализа. я его лично просила купить донорство. но нет, все сдал сам с четким ощущением собственного геройства )
так что физиологически, ничего страшного не происходит точно
Александра Сергеевна
Пузики и их жители, доброе утро!!!
Всем отличного дня и настроения!!!
ALTYXOVA, добро пожаловать и легкой беременности!!! А также с доченькой!!! Будьте здоровенькими и родитесь в срок!!!
Laos, ну просто мастерица!!! Умничка!! Посмотрела и настроения стало просто отличным и новогодним!!!
Love is all we need
Ой, кино... Насмешила
Твой муж просто толстяк по сравнению с моим
Мой даже в зимней одежде и с сумкой едва на такой вес выйдет, при том же росте. Причем, у них в семье все мужчины такие (и брат мужа, и отец, и дядя, и дед, и брат деда - остальных я не видела).
Сдал он кровь и работать поехал. Я его просила отдохнуть, но где там. Он вообще не понял чего отдыхать? Какая кровопотеря?
Т.е. перенес он нормально, не считая того, что очень ругался на врачей и злой ходил еще несколько дней.
А так, все хорошо.
И вообще, стройность мало связана с слабостью.
У меня муж очень выносливый, очень энергичный и легко справляется с нагрузками, которые многим более крепким внешне людям не по плечу. Так что внешность обманчива (а мама у тебя заботливая, это приятно)....
ну т.е. не потому что он донорство сдал и кровь обновилась, а потому что-то потерял много в мае и было обновление
Александра Сергеевна
Спасибо за ответы!
Он у меня крепкий, сильный, энергичный, но вот крови и иголок боится))) а тут еще и мама...
никто не понимает, что кровь деткам нужна, тем более, что у нас направление в детскую областную. или я такая наивная
говорят, ее все равно продают, но если кровь не сдавать, то и покупать будет нечего
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки