|
Zaria, приятно было познакомиться в консультации!!!
Love is all we need
JustAnna, с мужчиной ВАС!
Love is all we need
Девули! Всем привет! Я все никак из "режима читателя" выйти не могу.
Всех с хорошими УЗИшками!
Новеньким добро пожаловать!
Кто болеет скорейшего выздоровления!
Я и сама простывшая была, у меня сыночек болел уже 3-й раз за последние 2 месяца и я с соплями. Так не хочется болеть во время беременности. Я от многих мамочек слышу что детки болеют сейчас, вирус какой-то гуляет. Так что все берегите себя и не болейте!!!
zvezda_baleta Поздравляю! Пусть ест малыш хорошо и спит хорошо!
Мне кажется что в эту беременность время летит быстрее. У меня завтра уже экватор! Совсем скоро начнем друг друга поздравлять с рождением малышей наших!!!
Helenka ну насмешила!И совпало же так что ваши места были свободные! )))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
поздравляю! будете гулять все вместе дружно )) так здорово, когда у подружек детки примерно одного возраста ) у нас с кумасей в первый заход не вышло )) старшему ее уже 10 лет, но вот уверенна, что наши девочки продолжат нашу с ней дружбу )))
знаю, что это всегда не вовремя, но действительно "спасибо, что деньгами"
а ты в той же консультации, что и с Андрюшей была? хм...как такое может быть )
с шевелюшками тебя!!! это такие здоровские ощущения )))) моя манюня вчера вечером сильно что-то разбушевалась. я уже, нездоровая мамашка, начала придумывать, что ей мало кислорода или еще всякие глупости. положила папину руку на живот - сразу успокоилась )) муж у меня вообще редко делится какими-то такими мыслями и если нет момента - может и забыть или просто не сказать. так вчера , когда руку положила (я так по вечерам частенько делаю, когда манюня бьется), он сказал, что ему снилась девочка, которая во сне ему так же ставила ручку на животик ))))) вот в этот момент я готова была уж и прослезиться ))))
спасибо, и тебя с Праздником!
шубку жалко ((( но пусть это будет последней потерей
поздравляю со здоровым мальчишечкой!!!
оооо!!!! наконец-то !!! урааааа! растите здоровенькими и вкусно кушайте )) как мамочка себя чувствует?
ого!!! молодец!!!
Александра Сергеевна
Zvezda_baleta, поздравляю! Теперь есть на ком потренироваться!
Svestusia, работы просто прелесть!
привет девочки!!! Я НАКОНЕЦ ТО ДОМА!!!!!!!!!!
Выписали меня, но лечение еще продолжаю и теперь контроль анализов каждые 10 дней вплоть до родов((
Еще есть угроза что отправят таки рожать в областной, но гиня моя сегодня сказала что нужно подойти к начмеду в 1РД, так как только она дает разрешение на роды у них с диагнозом моче-каменная болезнь. То может повезет и меня не отправят в областной и советует у нее же и рожать. В общем я теперь под строжайшим контролемТак страшно было, если честно.
Я смотрю пока в темке позитив преобладает! Это радует)) Хотелось бы чтобы больше порошки обсуждали, нежели болячки))
Поздравляю девочек, которые узнали кто живет у них в пузиках и ни в коем случае не расстраиваемся из-за пола! Главное что будет лялька!!! Я за это время насмотрелась на малышей, которых из роддома забирают... В такой момент вообще все равно мальчик или девочка, они такие крошки, такие лапушки, просто глаз не оторвать
Zvezda_baleta поздравляю тебя и твою сестричку!!! Теперь будешь тренироваться как с малышкой обращаться))
А рукодельницы в нашей темке все прибывают и развиваются! Умнички девочки, красиво так! и дерево из бисера и куколки сшитые. Я вот тоже с 26 декабря в декрет пойду и за крючок хочу взяться
Эх! так рада вернуться в темку, а то уже аж депрессия пробивала!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Викусяя, привеет! я уже хотела писать, чтоб ты выходила из подполья ))))
начмед 1 РД - это Королева? она очень толковая, знакомая у нее рожала, так что будешь в надежных руках
и с возвращением домой!
Александра Сергеевна
Привет)) та я только до ума дошла. Вчера только после 6 с больницы вернулась...
Нет, не Королева, какая-то другая фамилия звучала, я забыла уже
Начмед - Воронова С., Королева - зав гинекологии
Love is all we need
да, вроде Воронова... но у меня склероз)))) потом на бумажке напишут - точно помнить буду
Социальные закладки