привет девочки!!!
Я НАКОНЕЦ ТО ДОМА!!!!!!!!!! 
Выписали меня, но лечение еще продолжаю и теперь контроль анализов каждые 10 дней вплоть до родов((
Еще есть угроза что отправят таки рожать в областной, но гиня моя сегодня сказала что нужно подойти к начмеду в 1РД, так как только она дает разрешение на роды у них с диагнозом моче-каменная болезнь. То может повезет и меня не отправят в областной и советует у нее же и рожать. В общем я теперь под строжайшим контролем

Так страшно было, если честно.
Я смотрю пока в темке позитив преобладает! Это радует)) Хотелось бы чтобы больше порошки обсуждали, нежели болячки))
Поздравляю девочек, которые узнали кто живет у них в пузиках и ни в коем случае не расстраиваемся из-за пола! Главное что будет лялька!!! Я за это время насмотрелась на малышей, которых из роддома забирают... В такой момент вообще все равно мальчик или девочка, они такие крошки, такие лапушки, просто глаз не оторвать
Zvezda_baleta поздравляю тебя и твою сестричку!!! Теперь будешь тренироваться как с малышкой обращаться))
А рукодельницы в нашей темке все прибывают и развиваются! Умнички девочки, красиво так! и
дерево из бисера и
куколки сшитые. Я вот тоже с 26 декабря в декрет пойду и за крючок хочу взяться

Эх! так рада вернуться в темку, а то уже аж депрессия пробивала!
Социальные закладки