|
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Анатолий Васильевич не взял?Вот так новость.А он планирует со временем в роддом устроится на акушерсто.Он мне по тел.отказал.А я на прием пришла и попросила.Написала заявление.Он перезвонил и сказал,что все нормально.Можно приходить на прием.Вот так я его добилась.
А в каком роддоме будете рожать?
Обьычно врач записывает Вас на время и очередей нет.А во вторых надо сдавать анализы.первые скрины в 12,вторые в 16.Вам решать конечно,но уже идите и не тяните.Я наоборот очень переживала,что не стою на учете.Хотела что бы меня уже послушали,посмотрели и сказали что все ок!!
Напишите кто то парль в личку)) терпелка уже не терпит )))
Не взял, при том, что моя врач обычно всех своих беременюшек отправляет к нему. Ну видимо нет у него опыта по двойням, начал меня пугать и рассказывать как все страшно) Я написала заявление под его диктовку, он мне потом по телефону сказал, что главврач отказал. Да он даже не показывал мое заявление никому
Я у своей узнала, что он ей звонил и сказал, что не будет на себя брать ответственность. Я не настаивала, потому что по общему счету мне все равно где стоять на учете, я доверяю только своему врачу в РД и больше никому. А анализы сдавать и бумажки носить все равно в какой ЖК. Тем более в моем случае меня даже на сохранение все равно будут отправлять в 5-й РД, так как там реанимация детская и район все равно один и тот же. Рожать буду в 5-ом
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я когда сдавала скрин, у меня было направление на первый, но по срокам они посмотрели и сразу взяли второй. Я спросила, плохо ли что первый скрининг пропустила, мне сказали "сэкономила деньги и свои нервы", я вот у нас в темке читаю сколько нервов девочки тратят на трактовку этих скринингов, слава Богу, что у меня сразу второй)) Если бы смогла - и его пропустила бы
)) Для меня самое важное - это узи, воротниковая зона и носовые кости...7 лет назад никаких скринингов не сдавала и жила спокойно
))
15.12.2006 лапочка-дочка
Крис, а еще напиши ссылку на фотографа, за его труды сразу и рекламу ему![]()
Девочки и я с вами по пеленочкам, свисните когда заказывать будите.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
будем-будем, когда все максимально пол пузожителей узнают)
девочки, колитесь, кто что сегодня вкусного готовит...я вот сижу на работе и у меня ступор мозгов чем сегодня кормить народ...)
15.12.2006 лапочка-дочка
Евгений http://vk.com/id3988961,пунктуальный парень,за день до фс договорились не зная ничего,но он не отморозился,пришел без опоздания.и по возм-сти сразу же отдал все получившиеся кадры..
ага )) http://vk.com/album-54274784_178826049 вот кто просил фотки наши посмотреть, в закрытом доступном только для нас альбоме нашей группы
если бы не темнело, думаю фотки у его бы еще лучше вышли бы![]()
Социальные закладки