Кажется все мы здесь пожалели что не пришли по той или иной причине.
|
Кажется все мы здесь пожалели что не пришли по той или иной причине.
я за сп по пеленкам
от первой ничего не осталось , все раздала и на тряпки пустила $)) супер фотки ) спасибо ) можно мне пароль плз
а мы седня профтыкали что выходной ))) малую в сад привели ) и балоны хотели заправить ) встали рано спецом ))) эх
Девочки , предлагаю дубль фотосет ) но осень теплую красивую ) я разгружусь и заняться могу ) как я говорила уже тоже знаю много фотографов кому можно предложить ) и даже видео операторов , которых все это дело может за интересуетно вот с идеями у меня туговато ) потому без вашей помощи не обойтись ) оч рассчитываю на Кристину
![]()
Девочки вот просто класс.. Вот если бы вы фотки выставили в контакте в нашей группе.. чтоб мы все на вас красавиц посмотрели![]()
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
Девочки, кто из вас носит бандаж?Хотела уточниться, а то мне врач уже сказала носить, может есть какие-то "хорошие",удобные?
Можно и запеленать. Так многие детки малюхонькие поспокойней себя чувствуют, лучше спят. Только сейчас тугое пеленание на практикуют. И ножки не выпрямляют в пеленке. Я думаю, что эти на липучке должны быть очень удобные, только ручки зафиксированы. Хотя у меня и собычной ситцевой пеленкой все в первого раза вышло, причем на полнейшем автомате - сильно уж спать хотелось в роддоме) И дочура запеленутая почти моментально уснула аж на 5 часов, не могла ее добудиться!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем привет. Девочки если что ,я с вами по заказчику пеленочек с липучками.
Девчонки а кто то смотрел колясочки адамекс паджеро? Нашла в нете только один отзыв-хороший, больше отзывов нету ( как я поняла это потому что она совсем новая) но по виду прикольная, прельщает что у нее очень хороший- большой козырек. Только не пойму почему она такая дешевая?
Для лета есть типа дышащие, хотя все это весьма относительно. Вот такой у меня с прошлого раза остался: http://www.vitaly.org/product_2.html
Носила его с 18 до 37 недели активно, стирала, а выглядит хорошо, так что качество нормальное. Поддержка мне понравилась, был у меня еще один, там конструкция как-то совсем маленькая была, неудобно было. Вообще бандаж - это отличная вещь для тех, кто много ходит или стоит. А еще его можно на лосины одевать, чтобы не сползалиТолько нужно попросить врача научить им пользоваться, а то самостоятельно можно чего-то не так одеть)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я помню мне врач говорила лучше всего одевать его лежа, а потом вставать...не очень удобно было, зато он сразу одевался правильно)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки а кто становился на учет позже 15 неделе? Как врачи реагировали...ругались что поздно становитесь ??
меня тоже этот вопрос беспокоил, мне в РД сказали так: "поздно - это на 30 неделе, а до 20 все ок "
я стала на 14-ой, слова не сказали, и кстати про первый скрининг тоже, сдала сразу второй
15.12.2006 лапочка-дочка
А меня с двойней не взял) Позвонил моему РД врачу и сказал "извини, но я боюсь"
Вот так
И кстати тоже из-за него время потеряла, а так стала бы вовремя. Но я не жалею, как оказалось моя врач по прописке Клаченко очень даже вменяемая и ей не страшно
))
Олле Лукойе, главное, чтобы у тебя первое плановое УЗИ было, им это важно, ну оно мне кажется у всех есть)
15.12.2006 лапочка-дочка
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки