Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 538 из 1893 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 37859
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Кажется все мы здесь пожалели что не пришли по той или иной причине.

2. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    я за сп по пеленкам от первой ничего не осталось , все раздала и на тряпки пустила $)) супер фотки ) спасибо ) можно мне пароль плз а мы седня профтыкали что выходной ))) малую в сад привели ) и балоны хотели заправить ) встали рано спецом ))) эх

3. Вверх #10743
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    я за сп по пеленкам от первой ничего не осталось , все раздала и на тряпки пустила $)) супер фотки ) спасибо ) можно мне пароль плз а мы седня профтыкали что выходной ))) малую в сад привели ) и балоны хотели заправить ) встали рано спецом ))) эх
    Я сама отловилась сегодня, ехала на работу, вышла заранее, потому что в понедельник обычно дурдом, смотрю...пустырь ) Не могу понять куда люди делись, потом дошло
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки , предлагаю дубль фотосет ) но осень теплую красивую ) я разгружусь и заняться могу ) как я говорила уже тоже знаю много фотографов кому можно предложить ) и даже видео операторов , которых все это дело может за интересует но вот с идеями у меня туговато ) потому без вашей помощи не обойтись ) оч рассчитываю на Кристину

5. Вверх #10745
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то проходил диагностику зрения в тарусе...там действительно хорошие специалисты? не хочется выбросить 300 грн просто так...при постановке на учет Г сказала что нужно заключение о том можно ли мне рожать ЕР т.к. у меня плохое зрение...то просто врач в поликлинике которые напишет заключение "для галочки" мне не подходит
    какое зрение у тебя?
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #10746
    Девочки вот просто класс.. Вот если бы вы фотки выставили в контакте в нашей группе.. чтоб мы все на вас красавиц посмотрели
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, кто из вас носит бандаж?Хотела уточниться, а то мне врач уже сказала носить, может есть какие-то "хорошие",удобные?

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!так здорово-сегодня выходной,лишний денечек можно отдохнуть ну и что-то поделать дому.А еще в последнее время очень хочется спать-много спать.
    Читаю тут про пеленочки на липучках-возник вопрос-так детей пеленают? Ребенок первый-пока только все читаю и сделала выводы, что с рождения все пользуются человечками и бодиками-а про пеленки первый раз.
    Можно и запеленать. Так многие детки малюхонькие поспокойней себя чувствуют, лучше спят. Только сейчас тугое пеленание на практикуют. И ножки не выпрямляют в пеленке. Я думаю, что эти на липучке должны быть очень удобные, только ручки зафиксированы. Хотя у меня и собычной ситцевой пеленкой все в первого раза вышло, причем на полнейшем автомате - сильно уж спать хотелось в роддоме) И дочура запеленутая почти моментально уснула аж на 5 часов, не могла ее добудиться!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем привет. Девочки если что ,я с вами по заказчику пеленочек с липучками.

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки а кто то смотрел колясочки адамекс паджеро? Нашла в нете только один отзыв-хороший, больше отзывов нету ( как я поняла это потому что она совсем новая) но по виду прикольная, прельщает что у нее очень хороший- большой козырек. Только не пойму почему она такая дешевая?

11. Вверх #10751
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из вас носит бандаж?Хотела уточниться, а то мне врач уже сказала носить, может есть какие-то "хорошие",удобные?
    Для лета есть типа дышащие, хотя все это весьма относительно. Вот такой у меня с прошлого раза остался: http://www.vitaly.org/product_2.html
    Носила его с 18 до 37 недели активно, стирала, а выглядит хорошо, так что качество нормальное. Поддержка мне понравилась, был у меня еще один, там конструкция как-то совсем маленькая была, неудобно было. Вообще бандаж - это отличная вещь для тех, кто много ходит или стоит. А еще его можно на лосины одевать, чтобы не сползали Только нужно попросить врача научить им пользоваться, а то самостоятельно можно чего-то не так одеть)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #10752
    Я помню мне врач говорила лучше всего одевать его лежа, а потом вставать...не очень удобно было, зато он сразу одевался правильно )
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #10753
    Девочки а кто становился на учет позже 15 неделе? Как врачи реагировали...ругались что поздно становитесь ??

14. Вверх #10754
    меня тоже этот вопрос беспокоил, мне в РД сказали так: "поздно - это на 30 неделе, а до 20 все ок "
    я стала на 14-ой, слова не сказали, и кстати про первый скрининг тоже, сдала сразу второй
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Девочки а кто становился на учет позже 15 неделе? Как врачи реагировали...ругались что поздно становитесь ??

Я становилась не по прописке.Хотела попасть именно тк хорошему врачу в первй ЖК Строчковскому .Он сразу не хотел меня брать.Говорит если бы у вас 12 недель было.А у меня 16 неделя.Но взял.Не должны ругаться.Это ваше право когда стать на учет.Моя кума стала на 20ой неделе.

16. Вверх #10756
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    какое зрение у тебя?
    -4,5 и -5

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я становилась не по прописке.Хотела попасть именно тк хорошему врачу в первй ЖК Строчковскому .Он сразу не хотел меня брать.Говорит если бы у вас 12 недель было.А у меня 16 неделя.Но взял.Не должны ругаться.Это ваше право когда стать на учет.Моя кума стала на 20ой неделе.
    А меня с двойней не взял ) Позвонил моему РД врачу и сказал "извини, но я боюсь" Вот так И кстати тоже из-за него время потеряла, а так стала бы вовремя. Но я не жалею, как оказалось моя врач по прописке Клаченко очень даже вменяемая и ей не страшно ))
    Олле Лукойе, главное, чтобы у тебя первое плановое УЗИ было, им это важно, ну оно мне кажется у всех есть )
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #10758
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А меня с двойней не взял ) Позвонил моему РД врачу и сказал "извини, но я боюсь" Вот так И кстати тоже из-за него время потеряла, а так стала бы вовремя. Но я не жалею, как оказалось моя врач по прописке Клаченко очень даже вменяемая и ей не страшно ))
    Олле Лукойе, главное, чтобы у тебя первое плановое УЗИ было, им это важно, ну оно мне кажется у всех есть )
    Да узи есть.. Но не спешу становиться вот уже 16 недель... Отбивать там очереди не особо хочется... Как сказала подруга моя ( беременна 4-м ребенком) ко-я стала на 20 неделе .. что жалеет что так рано встала .. Вот просто переживаю как врачи на таких "смелых" потом реагируют

19. Вверх #10759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Каждая мама для себя решает, я пеленала недели 2, пока эти беспорядочно двигающиеся ножки-ручки мешали ребенке жить и будили постоянно. Моя малая гораздо спокойней засыпала в пеленках, но я пеленала только ручки, а ножки оставляла свободными, делая как бы мешочек. А вот такие пеленки на липучках - это вещь, там уже за нас все придумали и не надо заморачиваться ) Потому что правильно запеленать тоже надо уметь, я пару дней училась, бедная моя дочка )))
    я как в первый раз еще не знаю что к чему--но тоже запишусь к вашему заказу на эти пеленки

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Да узи есть.. Но не спешу становиться вот уже 16 недель... Отбивать там очереди не особо хочется... Как сказала подруга моя ( беременна 4-м ребенком) ко-я стала на 20 неделе .. что жалеет что так рано встала .. Вот просто переживаю как врачи на таких "смелых" потом реагируют
    нормально до 20-ти недель, потом могут поворчать, но по участку они не имеют права не поставить на учет )
    это я уже сейчас все поузнавала, короче я могла тоже ещ погулять, но моя врач попросила ко второму УЗИ уже быть на учете.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 538 из 1893 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя