Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 534 из 1893 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 37859
  1. Вверх #10661
    Частый гость
    Девченки,те кто хотел и не попал на фотосессию,кто уезжал или поздно узнал,те у кого нет свободных финансов заказать себе отдельную сессию итп--У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!30-31августа к нам в одессу приезжает из Москвы-Ольга Сенатова-свадебный фотограф,которая отозвалась на мое обьявление о поиске фотографа на сьемку пузяшек))если мы наберем хотя бы 5-6 человек--она с радостью,(все также бесплатно) уделит нам время..пишите мне кто хочет и предлагайте места красивые и идеи))--только прошу девченки,отнеситесь серьезно,

если сразу не очень хотите или совсем плохо себя чувствуете--то подумайте хорошо прежде чем записаться в список--чтоб потом не подвести.ато половина из списка-это не очень красиво перед людьми которые готовы нам посвятить свое время и отдать красивые фото)

у меня уже есть небольшая идейка--действительно провести сьемку на море утром и в морском стиле--мы ж одесситки))но вполне можем обдумать любой другой вариант)

2. Вверх #10662
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ну не епрст, 31 я опять же работаю ) шо за непруха...Только если 30-го числа

Девочки, я вот сижу на работе, смотрю....Столько людей приезжают с малюсенькими детками, младенцами, и живут кто несколько дней, кто на неделю, и прилетают самолетами, поездами приезжают....В основном иностранцы, но русских тоже хватает. И не страшно им, не переживают....)) В транспорте, потом в отеле...в чужой стране с такими крошками...) Вот только что заехали люди с 3-х месячной крошкой. И еще знаете что? У иностранцев дети какие-то другие...они не кричат практически, а славянских деток всегда слышно ))
    Последний раз редактировалось Odessica; 25.08.2013 в 13:26.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девченки,те кто хотел и не попал на фотосессию,кто уезжал или поздно узнал,те у кого нет свободных финансов заказать себе отдельную сессию итп--У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!30-31августа к нам в одессу приезжает из Москвы-Ольга Сенатова-свадебный фотограф,которая отозвалась на мое обьявление о поиске фотографа на сьемку пузяшек))если мы наберем хотя бы 5-6 человек--она с радостью,(все также бесплатно) уделит нам время..пишите мне кто хочет и предлагайте места красивые и идеи))--только прошу девченки,отнеситесь серьезно,

если сразу не очень хотите или совсем плохо себя чувствуете--то подумайте хорошо прежде чем записаться в список--чтоб потом не подвести.ато половина из списка-это не очень красиво перед людьми которые готовы нам посвятить свое время и отдать красивые фото)

у меня уже есть небольшая идейка--действительно провести сьемку на море утром и в морском стиле--мы ж одесситки))но вполне можем обдумать любой другой вариант)
    На море утром - класс, я, как жена моряка, только за такую идею и очень хотелось бы принять участие! Но 31 я не смогу, на работе уже отпросилась девочка и я не смогу уйти, а вот если в другой день такая фотосессия будет - я постараюсь быть!)
    Чудо рядом!!

4. Вверх #10664
    Частый гость
    ну буду ее спрашивать --может вправду получится 30,но чтобы утром на море и минимум людей и не жарко---это надо будет рано встать---прежде чем я настрою человека--давайте решим как рано мы можем встать и приехать?я рекомендую чкаловский пляж где камни--на рассвете там просто сказочно.
    у меня есть полосатая кофточка,подз труба и маленькие подсвечники ввиде маячков))а также кораблик каких много по магазинам))

и насчет просто встречи--Вторник,клумба,18.30--всех устраивает?если нас будет сильно много--то пойдем не в клумбу а в сам парк_)

5. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Я за 31ое число, 30 меня рано утром скорее всего в городе не будет.
    Из реквизита в любом случае, могу поделиться красивым деревянным подсвечником. А в чем фоткаться? В ткани?
    Мечты сбываются)

6. Вверх #10666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я за 31ое число, 30 меня рано утром скорее всего в городе не будет.
    Из реквизита в любом случае, могу поделиться красивым деревянным подсвечником. А в чем фоткаться? В ткани?
    в ткани или одежке можно решить--главное чтоб всех обьединяла какаято идея-это просьба фотографа....

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Очень прикольно фоткаться в тельняшках и белых шортиках или юбочке, кому как удобней)))) стоят они на 7 км максимум 40-50 грн. сейчас поищу, видело фото беременной в морском стиле - просто супер.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Очень прикольно фоткаться в тельняшках и белых шортиках или юбочке, кому как удобней)))) стоят они на 7 км максимум 40-50 грн. сейчас поищу, видело фото беременной в морском стиле - просто супер.
    Главное что бы тельняшка прикрыла попу, а то моя сейчас далека от идеала))) Или снизу шорты?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #10669
    Главное что бы тельняшка прикрыла попу, а то моя сейчас далека от идеала))) Или снизу шорты?
    Ну у кого что есть))) шорты, юбка. В прошлый раз видела что девочки цвета выбирали ткани, очень интересно было бы всем в разную ткань замотаться, как и думали изначально. Вот нашла пару фоток на море:
    Изображения
    18.02.2014

10. Вверх #10670
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А у меня есть темно-синие шорты, думаю, тоже подойдут?) Вот тельняшку надо будет прикупить)
    Чудо рядом!!

11. Вверх #10671
    И к тельняшке шапочки купить))) Их сейчас море разных. Вот ещё с арбузом прикольно, и фото красивые и покушают те, у кого пузик маленький))))
    Изображения
    18.02.2014

12. Вверх #10672
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы сейчас с мужем на бугазе,здесь тоже оч.много с малышами отдыхают!я 31 го тоже опять не смогу,т.к.иду к сестре на д.р.31 го(

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Класснвй идея ) просто супер ) но я пас , у меня линейки в школах, разве что 30 утром , и то это рабочая пт ( в любом случае желаю отлично пофоткаться

14. Вверх #10674
    Частый гость
    Всем привет!)Кристиночка большое тебе спасибо за организацию ФС,ты умничка,спасибо тебе за ткани и за понимание!)))Мы все были изумительные!)Девченки я тоже буду по возможности в Клумбе,до встречи!

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ой, девочки, как я с вами хочу!.. в клумбу постараюсь попасть, а про фотосессию еще даже не знаю - если буду себя хорошо чувствовать и выздоровлю уже блин наконец, то обязательно приду.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #10676
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ой, девочки, как я с вами хочу!.. в клумбу постараюсь попасть, а про фотосессию еще даже не знаю - если буду себя хорошо чувствовать и выздоровлю уже блин наконец, то обязательно приду.
    Слуш, ну мы с тобой конечно молодчаги! Отжигаем.
    Я думала, что очухалась, а блин чувствую как температура поднимается.
    Надоело, я вообще редко когда болею, а тут капец.
    13/11)))

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слуш, ну мы с тобой конечно молодчаги! Отжигаем.
    Я думала, что очухалась, а блин чувствую как температура поднимается.
    Надоело, я вообще редко когда болею, а тут капец.
    та да, мы постарались)) общее состояние в целом нормальное, а температура есть (36,8-37), и хоть тресни

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ну у кого что есть))) шорты, юбка. В прошлый раз видела что девочки цвета выбирали ткани, очень интересно было бы всем в разную ткань замотаться, как и думали изначально. Вот нашла пару фоток на море:
    С тканью очень красиво на фото смотрится!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    та да, мы постарались)) общее состояние в целом нормальное, а температура есть (36,8-37), и хоть тресни
    Так если общее состояние в целом нормальное, может это просто твоя беременная температура?
    Мечты сбываются)

19. Вверх #10679
    Так если общее состояние в целом нормальное, может это просто твоя беременная температура?
    а чего ей подниматься на 21й неделе? +сопли-чихи по утрам.. не, не беременность это

20. Вверх #10680
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а я вообще себе температуру не меряла ни разу...чувствую ок и не заморачиваюсь...может и у меня повышеная

Закрытая тема
Страница 534 из 1893 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя