Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 539 из 3778 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 75555
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Я думала только мне так хочеться сладкого, жуть просто. Раньше такой страсти не было. А щас при гв, могу нормальную еду не кушать, а без сладкого не могу. Думала бросать гв,уже даже на темку подписалась, только моя мадам пока не хочет прощаться с молочком
    а сладкое вызывает зависимость какуюто. его или не ешь или жрёшь... ну у меня так, я не могу съесть конфету и успакоистся, мне надо 300гр конфет.. и так со всем, пака не наемся, вчра зефир оприходовала, все ещё тошнит от него
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а сладкое вызывает зависимость какуюто. его или не ешь или жрёшь... ну у меня так, я не могу съесть конфету и успакоистся, мне надо 300гр конфет.. и так со всем, пака не наемся, вчра зефир оприходовала, все ещё тошнит от него
    Вот, вот у меня также. Пытаюсь конечно держать себя в руках.

3. Вверх #10763
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Вот, вот у меня также. Пытаюсь конечно держать себя в руках.
    это бесполезно, как по мне, хоть иди кодируйся(((
    я просто ем четко 1 раз в Н-ное кол-во дней их и все, только так могу держать себя, а то всегда будет не ущеё одну и все...

4. Вверх #10764
    Я смотрю етот вопрос поднимается раз в 50-100 страниц. Причем тобой))))

Тяга к сладкому, из-за хронической нехватки организму белка. По другому не будет, не спрашивай
    Тренер проекта Академия правильного питания.

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    вот меня точно можно пристрелить - соблазнилась и с мужем чипсов съела... УЖАС!!! я ведь знаю, какие они вредные... Завтра по этому поводу - один молокочай. надеюсь - выдержать его....
    Никогда не стоит так поступать!!! Если переела в первый день, не нужно наказывать себя строгой диетой или еще чем-то не понятным на во второй день. Ты даеш ораганизму пару хороших стрессов, что явно не на пользу.
    Лучше после первого дня на второй вернуться к нормлаьному режиму питания. Организм отрегулирует всё сам.

6. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для inna***
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Инночка! Кормите Вашего малыша на здоровье! И не думайте пока о диетах! Поверьте - это все временно! А здоровье ребенка - это надолго!!!!! Чего Вы паритесь! Все равно пока гормональный фон у Вас совсем не такой как у обычной худеющей девушки! Вы все успеете!!!!!!!!!!!
    Тут же собрались отчаянные!
    Спасибо большое, да пока с моими 46 кг это простительно ,но вот я слышала,что многие когда бросают кормить поправляются, а так как сладкая зависимость прогрессирует,как бы чего потом не вышло!!!!

7. Вверх #10767
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, да пока с моими 46 кг это простительно ,но вот я слышала,что многие когда бросают кормить поправляются, а так как сладкая зависимость прогрессирует,как бы чего потом не вышло!!!!
    это оч индивидуально. У многих бывает наоборот
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    Я смотрю етот вопрос поднимается раз в 50-100 страниц. Причем тобой))))

Тяга к сладкому, из-за хронической нехватки организму белка. По другому не будет, не спрашивай
    как это нехватка белка, если помимо сладкого я только и ем что белковую еду!

9. Вверх #10769
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это оч индивидуально. У многих бывает наоборот
    Очень-очень индивидуально! Моя знакомая за беременность поправилась, а я нет, она после родов при ГВ начала худеть, а я поправляться. Мне удалось похудеть при ГВ, а она после года начала поправляться. Мы уже не кушаем маму, и с моим весом абсолютно ничего не изменилось, а они вот только завязывают и пока не понятно,что будет с подружкиной фигурой. Всё время после родов я занималась физупражнениями, а у неё не получается - ребёнок не спокойный.
    У каждого своя история, но это не означает, что за питание не нужно следить.
    А ещё у меня такая теория- если оооочень хочется значит можно! И чем меньше запретов тем меньше хочется. Хотя здравый смысл никто не отменял )))) Здоровья вам и вашим деткам!

10. Вверх #10770
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Очень-очень индивидуально! Моя знакомая за беременность поправилась, а я нет, она после родов при ГВ начала худеть, а я поправляться. Мне удалось похудеть при ГВ, а она после года начала поправляться. Мы уже не кушаем маму, и с моим весом абсолютно ничего не изменилось, а они вот только завязывают и пока не понятно,что будет с подружкиной фигурой. Всё время после родов я занималась физупражнениями, а у неё не получается - ребёнок не спокойный.
    У каждого своя история, но это не означает, что за питание не нужно следить.
    А ещё у меня такая теория- если оооочень хочется значит можно! И чем меньше запретов тем меньше хочется. Хотя здравый смысл никто не отменял )))) Здоровья вам и вашим деткам!
    все верно. Мне когда моя гинеколог приписала противозачаточные, я истерила, что поправлюсь. Даже врач сказала мне, чтоб я не переживала. Худеют в голове Так что дейсвительно не нжно себя во всем зажимать. Так наоборот можно еще и поправиться )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #10771
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    все верно. Мне когда моя гинеколог приписала противозачаточные, я истерила, что поправлюсь. Даже врач сказала мне, чтоб я не переживала. Худеют в голове Так что дейсвительно не нжно себя во всем зажимать. Так наоборот можно еще и поправиться )
    Моя знакомая поправилась от неправильно назначенных противозачаточных, произошло это очень резко, сразу после того как бросила их принимать. За два месяца 8 кг, с растяжками. Уже год прошёл и не похудела.
    Не уважаю я вмешательство в гормоны, ну его.

12. Вверх #10772
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    надо не опосаться а просто думать что кушаешь) от горомного колва еды не поправляются))
    желудок растягивается
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Можете смеяться, но только что слопала кусочек сала!!!!!!!!!!
    15.21 - на здоровье
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #10773
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

15.21 - на здоровье
    И тебя угощу, потом, если захочешь
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #10774
    как это нехватка белка, если помимо сладкого я только и ем что белковую еду!
    Давайте разберемся. Напиши свой дневной рацион, посчитаем белок

15. Вверх #10775
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    Давайте разберемся. Напиши свой дневной рацион, посчитаем белок
    мне кажется будет проще если вы напишете что нужно есть, чтоб организм получил нормальное кол-во белка

16. Вверх #10776
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    мне кажется будет проще если вы напишете что нужно есть, чтоб организм получил нормальное кол-во белка
    Согласна! Напишите уже что-нибудь конкретное! Подробности не надо, но хотя бы один-два примера правильного на Ваш взгляд обеда или ужина! Чтоб все сочеталось и усваивалось!

17. Вверх #10777
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    меня тоже интересует среднестатистическая дневная норма белка в продуктах, потому что истребление сладкого меня уже поддостало
    меня уже ранее ненавистная халва как магнитом тянет..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для Линуля
    Мне лучше всего помогали новые впечатления и максимальное ограничение в еде, за пару дней 2-3 кг, как не бывало, а сейчас вот хочу набрать немного, так это проблема

19. Вверх #10779
    Посетитель Аватар для inna***
    А как название? Как перестану кормить,тоже планирую начать пить, правда всегда этого очень боялась!

20. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует среднестатистическая дневная норма белка в продуктах, потому что истребление сладкого меня уже поддостало
    меня уже ранее ненавистная халва как магнитом тянет..)
    Может это погода так действует? А мне, блин, подарили коробку "Esfero". И я ее таки сегодня открыла. Хотя до этого неделю держалась! А как за окно посмотришь - так и хочется чая с чем-то сладеньким! Ужин придется отменить!

Ответить в теме
Страница 539 из 3778 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права