|
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Никогда не стоит так поступать!!! Если переела в первый день, не нужно наказывать себя строгой диетой или еще чем-то не понятным на во второй день. Ты даеш ораганизму пару хороших стрессов, что явно не на пользу.
Лучше после первого дня на второй вернуться к нормлаьному режиму питания. Организм отрегулирует всё сам.
Тренер проекта Академия правильного питания.
Очень-очень индивидуально! Моя знакомая за беременность поправилась, а я нет, она после родов при ГВ начала худеть, а я поправляться. Мне удалось похудеть при ГВ, а она после года начала поправляться. Мы уже не кушаем маму, и с моим весом абсолютно ничего не изменилось, а они вот только завязывают и пока не понятно,что будет с подружкиной фигурой. Всё время после родов я занималась физупражнениями, а у неё не получается - ребёнок не спокойный.
У каждого своя история, но это не означает, что за питание не нужно следить.
А ещё у меня такая теория- если оооочень хочется значит можно! И чем меньше запретов тем меньше хочется. Хотя здравый смысл никто не отменял )))) Здоровья вам и вашим деткам!
меня тоже интересует среднестатистическая дневная норма белка в продуктах, потому что истребление сладкого меня уже поддостало
меня уже ранее ненавистная халва как магнитом тянет..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мне лучше всего помогали новые впечатления и максимальное ограничение в еде, за пару дней 2-3 кг, как не бывало, а сейчас вот хочу набрать немного, так это проблема![]()
Социальные закладки