|
[QUOTE=Ангелок;8657591]дома сидим! Боюсь идти в ресто....
А пройтись сегодня по улице - очень неплохой фитнесс получается! И лицо освежает!Честное слово - в магазин сгоняла, как-будто в спортзале побывала! Вот и гуляйте с пользой для похудения!
![]()
вот меня точно можно пристрелить - соблазнилась и с мужем чипсов съела... УЖАС!!! я ведь знаю, какие они вредные... Завтра по этому поводу - один молокочай. надеюсь - выдержать его....
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, а чем печеные яблоки, полезнее обычных?
Насколько я знаю, печеные яблоки лучше усваиваются и не раздражают желудок и кишечник! Потому как, мне после операции - запретили есть свежие яблоки, а печеные как раз - это была первая еда! Свежие могут вызвать процесс брожения, вздутия. Печеные - точно нет! Может кто подробнее знает?![]()
получается, что печеным, после четырех можно себя побаловать? А то я всю фрукту до 12 только ем.
Ну, вроде как считается, по Монти, что фрукту нельзя совмещать ни с какими продуктами, а после обеда лишний выброс сахара в кровь уже вызывает отложение жиров, потому как уже имеется обед, в последующем и ужин. Ну, а вечером после перерыва хотя бы в три часа после последнего приема пищи, вроде можно, но тут возникает это присловутое брожение, которое на утро вылезает надутостью живота.
Я стараюсь все углеводы, сильно калорийные до обеда употребить. Вот!
Инночка! Кормите Вашего малыша на здоровье! И не думайте пока о диетах! Поверьте - это все временно! А здоровье ребенка - это надолго!!!!! Чего Вы паритесь! Все равно пока гормональный фон у Вас совсем не такой как у обычной худеющей девушки! Вы все успеете!!!!!!!!!!!
Тут же собрались отчаянные!![]()
Сладкого хочется потому-что молоко содержит много глюкозы, а её то надо откуда-то брать. Я поначалу с ума сходила, когда из сладкого можно было только овсяное печенье! А потом ела и шоколад плитками, и поправлялась, и похудела всё-равно. Женщина удивительное создание, ей главное захотеть по-настоящему и любые горы не помеха! Только не бросайте кормить грудью ради фигуры. Я начала худеть, когда ребёнку было 1,2 а кормила до 1,9.
Я думала только мне так хочеться сладкого, жуть просто. Раньше такой страсти не было. А щас при гв, могу нормальную еду не кушать, а без сладкого не могу. Думала бросать гв,уже даже на темку подписалась, только моя мадам пока не хочет прощаться с молочком
Вы что?????? Даже не читайте нашу тему! Да простит меня наш модератор!!!!!!!
Ну это ж не правильно девушек с ГВ приобщать в нашу тему!!!???
Вот лучше, Девченки! Давайте думать как Новый Год встречать? Без потерь и перееданий? Две недели осталось! У Ханны есть темка давайте постепенно рецептами делиться!![]()
Социальные закладки