|
Девушка,прежде,чем орать восклицательными знаками научитесь различать декретные деньги и то,что платит государство по рождению ребенка9на данный момент 41тыс.)
И кстати,таки да-это из моего кармана тоже платят какой-то бабище, которая в пьяном угаре зафигачила ребенка и получает пособие по рождению ребенку.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 31.12.2014 в 11:27.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
тут вопрос еще и в том, что многие официально не трудоустроены (я, например, не трудоустроена официально)
а по поводу пьяных бабищ - так это должны соц.службы наши доблестные контролировать, и в случае чего содействовать тому, чтобы нерадивым мамашам делали втык.
и деньги каждый из нас платит и за роды, и за мед. обслуживание, и за сад, независимо от того, оф. он трудоустроен или нет, вот когда будет нормальное гос-во, тогда и разговор этот будет иметь смысл, а пока, к сожалению, мы живем по принципу - раз государство имеет нас, то и мы не упустим шанс сделать то же самое
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
так про детские тоже и идет речь,выплаты безработным матерям,тем кто не стоит на учете в ЦЗ.я например вот тоже работала,начальство обещало офиц.оформить,но все закончилось только обещаниями..сейчас не работаю,на учете ЦЗ не стою,то в таком случаи,пособие после рождения ребенка будут начислять,это интересует
Последний раз редактировалось Demetra 21; 31.12.2014 в 14:14.
Девочки, у нас отменили выплаты по уходу до 3-х лет (130 грн), ну а сам отпуск никто не отменял! (ну по крайней мере пока нигде такого не встречала) так что до трех лет вы можете спокойно сидеть с ребенком. У вас же наверное есть муж который входит в вашу семью и обеспечивает вас с ребенком (если конечно вы не мать-одиночка), так вот будут учитываться его доходы и раскидываться на вас троих. И вот нашла статейку "ПОМОЩЬ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА. Будет выплачиваться, если средний доход семьи на одного человека не превышает 6000 гривен в месяц." т.е. чтобы платили помощь на рождение семья с одним ребенком должна получать официальный доход не больше 18000 грн в месяц. Скажите, многие сейчас зарабатывают такую официальную зарплату (ну если конечно ни директор какой-нибудь или предприниматель)? Это правда были предложения, но если они так и приняли, то многих это не коснется. Так что не надо разводить панику, а для начала прочитать хотя бы то что они приняли.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Я поняла,что помощь назначается только МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ,а не тем,у кого доход на человека не меньше 6000 тыс гривен(в официальном заявлении этого нет,это лишь предположение).
А что такое малообеспеченная семья-четко указано в законодательстве Украины,это когда на человека приходится 75% прожиточного минимума(даже не 100%).И также учитывается все,и машина и дополнительная квартира.И земельный участок.
Я не знаю,какая я правильная,НО я не отношусь к категории "диванных" героев,как вы... если меня что-либо не устраивает- я действую.Именно по причине моей правильности,как Вы выразилась,я получаю в ЖК все,что мне положено Законом Украины БЕСПЛАТНО.. А Вы продолжайте долбить клавиатуру и тявкать.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всех с Новым годом!
Девочки, не разводите базар в теме, давайте дождемся официальных данных а не разводить слухи по принципу ОБС (одна бабка сказала) и не нужно оскорблять друг друга, все личные претензии в лс.
Спасибо за понимание
на 2015 год помощь по рождению ребенка пока остается неизменной,вернее такой же как и в 2014 году.
Девочки, подскажите, на учет в ЦЗ когда лучше стать, что бы получить финансовую помощь??
Счастье рядом))))
Социальные закладки