Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 539 из 947 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 18936
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    я думаю что не с фига платят,а даже правильно что платят. я работала на предприятиях и платила налоги. но буквально перед беременностью поменяла работу, начальство обещало трудоустроить официально,но тянули и тянули и ушла в декрет не оформленная. так что, мне ничего не надо платить?! хотя столько лет платила налоги и всего пол года не платила!!!!!!
    в таком случае да,я согласна..нужно вносить исключительные случаи... но платить тем,кто не работал и не платил налоги- извините...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    в таком случае да,я согласна..нужно вносить исключительные случаи... но платить тем,кто не работал и не платил налоги- извините...
    Вы так говорите,как будто из своего кармана платите!
    Сумма же отличается у тех кто работал и кто нет!
    Денежка на ребенка всегда нужна,особенно с нашей "бесплатной" медициной!

3. Вверх #10763
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Вы так говорите,как будто из своего кармана платите!
    Сумма же отличается у тех кто работал и кто нет!
    Денежка на ребенка всегда нужна,особенно с нашей "бесплатной" медициной!
    Девушка,прежде,чем орать восклицательными знаками научитесь различать декретные деньги и то,что платит государство по рождению ребенка9на данный момент 41тыс.)
    И кстати,таки да-это из моего кармана тоже платят какой-то бабище, которая в пьяном угаре зафигачила ребенка и получает пособие по рождению ребенку.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 31.12.2014 в 11:27.

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    вот вот и с какого перпугу то платить всем?
    В нормальных странах по соц.защите помощь при рождении ребенка платят только тем женщинам,которые работали и платили налоги,государство таким образом компенсирует матери потерю материальных благ.С какого фига у нас платят всем- я не понимаю....
    тут вопрос еще и в том, что многие официально не трудоустроены (я, например, не трудоустроена официально)
    а по поводу пьяных бабищ - так это должны соц.службы наши доблестные контролировать, и в случае чего содействовать тому, чтобы нерадивым мамашам делали втык.

и деньги каждый из нас платит и за роды, и за мед. обслуживание, и за сад, независимо от того, оф. он трудоустроен или нет, вот когда будет нормальное гос-во, тогда и разговор этот будет иметь смысл, а пока, к сожалению, мы живем по принципу - раз государство имеет нас, то и мы не упустим шанс сделать то же самое
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

5. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Девушка,прежде,чем орать восклицательными знаками научитесь различать декретные деньги и то,что платит государство по рождению ребенка9на данный момент 41тыс.)
    И кстати,таки да-это из моего кармана тоже платят какой-то бабище, которая в пьяном угаре зафигачила ребенка и получает пособие по рождению ребенку.
    так про детские тоже и идет речь,выплаты безработным матерям,тем кто не стоит на учете в ЦЗ.я например вот тоже работала,начальство обещало офиц.оформить,но все закончилось только обещаниями..сейчас не работаю,на учете ЦЗ не стою,то в таком случаи,пособие после рождения ребенка будут начислять,это интересует
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 31.12.2014 в 14:14.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    так про детские тоже и идет речь,выплаты безработным матерям,тем кто не стоит на учете в ЦЗ.я например вот тоже работала,начальство обещало офиц.оформить,но все закончилось только обещаниями..сейчас не работаю,на учете ЦЗ не стою.В таком случаи,пособие после рождения ребенка будет начисляться?
    По поводу пьяных мамаш,так почему должны из-за них страдать,нормальные люди..не надо всех под одну гребенку,мол она не работала официально,ничего не платила,и за что ей должно гос .помогать финансово с ее дитем?
    Девочки, у нас отменили выплаты по уходу до 3-х лет (130 грн), ну а сам отпуск никто не отменял! (ну по крайней мере пока нигде такого не встречала) так что до трех лет вы можете спокойно сидеть с ребенком. У вас же наверное есть муж который входит в вашу семью и обеспечивает вас с ребенком (если конечно вы не мать-одиночка), так вот будут учитываться его доходы и раскидываться на вас троих. И вот нашла статейку "ПОМОЩЬ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА. Будет выплачиваться, если средний доход семьи на одного человека не превышает 6000 гривен в месяц." т.е. чтобы платили помощь на рождение семья с одним ребенком должна получать официальный доход не больше 18000 грн в месяц. Скажите, многие сейчас зарабатывают такую официальную зарплату (ну если конечно ни директор какой-нибудь или предприниматель)? Это правда были предложения, но если они так и приняли, то многих это не коснется. Так что не надо разводить панику, а для начала прочитать хотя бы то что они приняли.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

7. Вверх #10767
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    тут вопрос еще и в том, что многие официально не трудоустроены (я, например, не трудоустроена официально)
    а по поводу пьяных бабищ - так это должны соц.службы наши доблестные контролировать, и в случае чего содействовать тому, чтобы нерадивым мамашам делали втык.

и деньги каждый из нас платит и за роды, и за мед. обслуживание, и за сад, независимо от того, оф. он трудоустроен или нет, вот когда будет нормальное гос-во, тогда и разговор этот будет иметь смысл, а пока, к сожалению, мы живем по принципу - раз государство имеет нас, то и мы не упустим шанс сделать то же самое
    полностью с Вами согласна!)

8. Вверх #10768
    Странный вы человек,где вы углядели мой ор?????и где же эти восклицательные знаки!!!!!!!!!
    А мне без разницы,я и не собираюсь различать эти деньги!!!!
    Такая правильная нашлась,аж противно!!!!вам бы к нашему правительству,с таким гонором!!

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас отменили выплаты по уходу до 3-х лет (130 грн), ну а сам отпуск никто не отменял! (ну по крайней мере пока нигде такого не встречала) так что до трех лет вы можете спокойно сидеть с ребенком. У вас же наверное есть муж который входит в вашу семью и обеспечивает вас с ребенком (если конечно вы не мать-одиночка), так вот будут учитываться его доходы и раскидываться на вас троих. И вот нашла статейку "ПОМОЩЬ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА. Будет выплачиваться, если средний доход семьи на одного человека не превышает 6000 гривен в месяц." т.е. чтобы платили помощь на рождение семья с одним ребенком должна получать официальный доход не больше 18000 грн в месяц. Скажите, многие сейчас зарабатывают такую официальную зарплату (ну если конечно ни директор какой-нибудь или предприниматель)? Это правда были предложения, но если они так и приняли, то многих это не коснется. Так что не надо разводить панику, а для начала прочитать хотя бы то что они приняли.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Если у семьи есть машина или еще одна квартира-это тоже считается в доход и помощь не назначается.

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Если у семьи есть машина или еще одна квартира-это тоже считается в доход и помощь не назначается.
    так вот я ж говорю, что сначала надо почитать... есть уже где почитать?

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    где это написано? вы что-то знаете?

12. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    где это написано? вы что-то знаете?
    Я поняла,что помощь назначается только МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ,а не тем,у кого доход на человека не меньше 6000 тыс гривен(в официальном заявлении этого нет,это лишь предположение).
    А что такое малообеспеченная семья-четко указано в законодательстве Украины,это когда на человека приходится 75% прожиточного минимума(даже не 100%).И также учитывается все,и машина и дополнительная квартира.И земельный участок.

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    так вот я ж говорю, что сначала надо почитать... есть уже где почитать?
    В том-то и дело, что пока нигде. Перерыла весь интернет, только общии фразы. Депутаты не видели бюджет, а что говорить о нас. Что Сеня захочешь, то и нарисует.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что пока нигде. Перерыла весь интернет, только общии фразы. Депутаты не видели бюджет, а что говорить о нас. Что Сеня захочешь, то и нарисует.
    Думаю,специально пока на сайте Верховной Рады не выкладывают.
    Чтоб народ инфаркт не получил перед Новым годом.

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Странный вы человек,где вы углядели мой ор?????и где же эти восклицательные знаки!!!!!!!!!
    А мне без разницы,я и не собираюсь различать эти деньги!!!!
    Такая правильная нашлась,аж противно!!!!вам бы к нашему правительству,с таким гонором!!
    Я не знаю,какая я правильная,НО я не отношусь к категории "диванных" героев,как вы... если меня что-либо не устраивает- я действую.Именно по причине моей правильности,как Вы выразилась,я получаю в ЖК все,что мне положено Законом Украины БЕСПЛАТНО.. А Вы продолжайте долбить клавиатуру и тявкать.

16. Вверх #10776
    Я не знаю,какая я правильная,НО я не отношусь к категории "диванных" героев,как вы... если меня что-либо не устраивает- я действую.Именно по причине моей правильности,как Вы выразилась,я получаю в ЖК все,что мне положено Законом Украины БЕСПЛАТНО.. А Вы продолжайте долбить клавиатуру и тявкать.
    Дорогая моя,с новым годом тебя!!!!Пусть твоя желчь останется при тебе и твоём мнении!!!
    А я абсолютно не "диванная" героиня и тяфкать не умею!!!!
    Удачи!!!!

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Всех с Новым годом!
    Девочки, не разводите базар в теме, давайте дождемся официальных данных а не разводить слухи по принципу ОБС (одна бабка сказала) и не нужно оскорблять друг друга, все личные претензии в лс.
    Спасибо за понимание

18. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для Versense
    на 2015 год помощь по рождению ребенка пока остается неизменной,вернее такой же как и в 2014 году.

19. Вверх #10779
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Девочки, подскажите, на учет в ЦЗ когда лучше стать, что бы получить финансовую помощь??
    Счастье рядом))))

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на 2015 год помощь по рождению ребенка пока остается неизменной,вернее такой же как и в 2014 году.
    Можно ссылку,где почитать?
    Ведь официально Бюджет 2015 с поправками нигде не выложен.Откуда сведения?
    У меня другие сведения,что помощь при рождении только определенным категориям.

Ответить в теме
Страница 539 из 947 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права