Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 539 из 1518 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 30348
  1. Вверх #10761
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот мне интересно чем руководствуются подобные недоноски в таких ситуациях:
    - еду в правом ряду 70-80 км/час (среднефонтанская в сторону города, сразу за жд кассами)
    - в левом как всегда тошниловка 50-60 км/час
    - в правом ряду начинает останавливатся маршрутка
    - включаю левый поворот, слева на ровне со мной авто (которое едет 50-60 км)
    - продолжаю опережение (скорость 80 км), что бы не тормозить поток ни правый ни левый...
    - тело ускоряется и тем самым режет меня в маршрутку, при том что скорость у меня не маленькая, можно не успеть и остановится
    Можешь получить информацию непосредственно из первых рук.

Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    рисковать собой из за того что он считает себя таким офигеновским водителем я не буду. Я лучше сравняюсь с впереди едущей справо машиной... основная суть в том, что если я оценю ситуацию, что его маневр может повредить мне, как минимум заставит меня резко тормозить, я закрою ему эту возможность..... лезет передо мной - не пущу, пристроюсь к бамперу впереди едущей машины, ибо нефиг так наглеть.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    никогда не пропускаю. из вредности. вот так...
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    если лезет как бык в чужой ряд и без поворота - то однозначно не пропущу на чем бы ты не ехал, хоть S Type хоть что угодно... Как-то надо приучать народ к культуре вождения.
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Аналогично. Если человек поворот показывает- пропускаю. Если же просто прет нагло без поворотов- не подвинусь.

2. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Можешь получить информацию непосредственно из первых рук.
    +1, не могу поставить в профиле

Пусть признаются у кого серебристое похожее на HR-V/CR-V ?))

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    +1, не могу поставить в профиле

Пусть признаются у кого серебристое похожее на HR-V/CR-V ?))
    нашел дураков))))))))(про всяк выпадок-у меня не серебристое.и теми тропами тропами я не езжу)

4. Вверх #10764
    User banned
    У меня не серебристое...
    Но я никогда не торможу, чтоб пропустить... из вредности)))

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кнопки разблокирования ручки у Вас нет, что ли?
    Нету DSG у меня

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для C2D
    - включаю левый поворот, слева на ровне со мной авто (которое едет 50-60 км)
    - продолжаю опережение (скорость 80 км), что бы не тормозить поток ни правый ни левый...
    - тело ускоряется и тем самым режет меня в маршрутку, при том что скорость у меня не маленькая, можно не успеть и остановится
    Хмм, спорный вопрос. Чтобы понять откровенное ли это хамство и с чььей стороны - это надо как минимум видеть. По объяснению точно не ясно, создавалось ли препятствие машине идущей справа вашим манёвром или его просто жаба задавила

7. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Хм, такая интересная дискуссия про АКПП.. А чего писали, что для переключения P-N нужно завестись?) Включить зажигание, выжать тормоз и переключиться низя? Или это у меня камри неправильная была?)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #10768
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А чего писали, что для переключения P-N нужно завестись?) Включить зажигание, выжать тормоз и переключиться низя? Или это у меня камри неправильная была?)
    Заводиться не нужно. И зажигание с тормозом для этого не нужно.

9. Вверх #10769
    User banned
    За поворотники:
    Если кто-то перестраивается с поворотником, в 90% случаев -пропущу. Оставшиеся 10% - не увидел, большая разница в скорсти и т.д.
    Заметил во какую вещь. Многие собираются перестраиваться, но поворотник включают только когда есть такая возможность. Я же включаю поворотник, а потом ищу возможность перестроиться, мне так легче. Даже на забитой парковке - прижимаюсь вправо, включаю правый поворотник и ищу место медленно ползя вдоль припаркованных авто.
    И ещё. Ненавижу когда человек собрался куда-то поворачивать (перекрёсток, междворовой проезд, парковка) и сначала тормозит, а потом включает поворотник. В этот промежуток времени я пытаюсь догадаться, что он собирается делать. Всё становится ясно как только он включит поротник.
    У меня сначала поворотник, потом торможение и затем манёвр.

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Добавлю к Павлу.. еще очень весело когда в первом ряду перед тобой кое кто притормаживает.. притормаживает..а потом и останавливается не включая поворотник зато включает аварийку.. так и хочется подойти и спросить - Дорогой ты поломался ?? какой тебе ключик принести чтоб ты поменял прокладку между сиденьем и рулем ???
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    За поворотники:
    Если кто-то перестраивается с поворотником, в 90% случаев -пропущу. Оставшиеся 10% - не увидел, большая разница в скорсти и т.д.
    Заметил во какую вещь. Многие собираются перестраиваться, но поворотник включают только когда есть такая возможность. Я же включаю поворотник, а потом ищу возможность перестроиться, мне так легче. Даже на забитой парковке - прижимаюсь вправо, включаю правый поворотник и ищу место медленно ползя вдоль припаркованных авто.
    И ещё. Ненавижу когда человек собрался куда-то поворачивать (перекрёсток, междворовой проезд, парковка) и сначала тормозит, а потом включает поворотник. В этот промежуток времени я пытаюсь догадаться, что он собирается делать. Всё становится ясно как только он включит поротник.
    У меня сначала поворотник, потом торможение и затем манёвр.
    во всем должна быть мера.
    поступать как маршрутчики - включить левый поворот и все еще высаживать людей - тоже не дело. а таких легковушек в городе немало.

12. Вверх #10772
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А мне сегодня камикадже встретиля на черном чери амулет, смертник шел по встречки на таран, но у меня нервы слабее пришлось на бордюр влететь (благо был не высокий). Эх жаль, шо у меня не хамер
    Раньше, до новых штрафов, когда одесские водители частенько практиковали выезд на встречку, у меня был отработан приём.
    За 1-2 секунды включался дальний, аварийка, зажимался сигнал. И всё это вместе с понижением передачи и газом в пол. Сворачивали все. За 4 года было только одно исключение. Ну оч здоровое быдло сидело за рулём Камри 20

13. Вверх #10773
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    во всем должна быть мера.
    поступать как маршрутчики - включить левый поворот и все еще высаживать людей - тоже не дело. а таких легковушек в городе немало.
    А я о таких перегибах и не говорю. Готов перестроится, отпарковаться - включил поворотник. Естественно я против таких маршрутозавров, которые сразу после остановки для посадки-высадки включают левый поворот

14. Вверх #10774
    User banned
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    Добавлю к Павлу.. еще очень весело когда в первом ряду перед тобой кое кто притормаживает.. притормаживает..а потом и останавливается не включая поворотник зато включает аварийку.. так и хочется подойти и спросить - Дорогой ты поломался ?? какой тебе ключик принести чтоб ты поменял прокладку между сиденьем и рулем ???
    Я понял, что наезжать на кого-либо - безсмысленно. Ты его матом- он тебя. А смысл? Если я никого не задержу(сзади никого) - я приостановлюсь и скажу: "Молодой человек\девушка, вы забыли включить поворотник. Не забудьте в следующий раз пожалуйста"
    В половине случаев вижу на лице работу мозга. Т.к. "Вежливость - главное оружие вора" (с)

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Хмм, спорный вопрос. Чтобы понять откровенное ли это хамство и с чььей стороны - это надо как минимум видеть. По объяснению точно не ясно, создавалось ли препятствие машине идущей справа вашим манёвром или его просто жаба задавила
    ну я не первый день за рулем, и могу оценить когда я кому то мешаю или когда меня спецом решили оттормозить в маршрутку... зато подобные уникумы любят, при объезде препятствия, лезть в левый ряд на скорости 10-20 км, когда в 20 метрах за ней едет авто со скорость 60-80 км (окно достаточное для объезда, но только не при разнице скорости в 40-60 км)

16. Вверх #10776
    Ви мине устали
    А я вот точно знаю, что водило Х5 с номером ВН3335** сеодня на пр Шевченко жрало батончики и еще какое- то дерьмо из фаст- фуда. Потому что обертки и лушпайки оно бросало из окна на дорогу... Не жалеет оно себя...

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для C2D
    зато подобные уникумы любят, при объезде препятствия, лезть в левый ряд на скорости 10-20 км, когда в 20 метрах за ней едет авто со скорость 60-80 км (окно достаточное для объезда, но только не при разнице скорости в 40-60 км)
    Ну не факт, что это те же самые "уникумы". А я в таких случаях наоборот чаще вообще не объезжаю, разве только, если маршрутко совсем затупило. За рулём мне спешка ни к чему. А если объезжаю и меня не выпускают, то я не в обиде - это как бы их право.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А я вот точно знаю, что водило Х5 с номером ВН3335** сеодня на пр Шевченко жрало батончики и еще какое- то дерьмо из фаст- фуда. Потому что обертки и лушпайки оно бросало из окна на дорогу... Не жалеет оно себя...
    Вы пожелали ему приятного аппетита?

18. Вверх #10778
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Вы пожелали ему приятного аппетита?
    Я пожалел, что не курю. Было бы забавно попросить пассажира почистить пепельницу во время обгона

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для dying
    порадовала дура на красном чери КК, которая едет по второстепенной с включенным поворотом налево и срать она хотела что я еду по главной прямо, и надо уступить дорогу. ее видимо мозг определяет что если я включила поворот, то могу када хочу и куда хочу тулится.

20. Вверх #10780
    Создающая уют
    фуххх хорошо что про меня ничег оне писали....

Закрытая тема
Страница 539 из 1518 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права