|
У меня не серебристое...
Но я никогда не торможу, чтоб пропустить... из вредности)))
Хм, такая интересная дискуссия про АКПП.. А чего писали, что для переключения P-N нужно завестись?) Включить зажигание, выжать тормоз и переключиться низя? Или это у меня камри неправильная была?)
Glory to Arstotzka!
За поворотники:
Если кто-то перестраивается с поворотником, в 90% случаев -пропущу. Оставшиеся 10% - не увидел, большая разница в скорсти и т.д.
Заметил во какую вещь. Многие собираются перестраиваться, но поворотник включают только когда есть такая возможность. Я же включаю поворотник, а потом ищу возможность перестроиться, мне так легче. Даже на забитой парковке - прижимаюсь вправо, включаю правый поворотник и ищу место медленно ползя вдоль припаркованных авто.
И ещё. Ненавижу когда человек собрался куда-то поворачивать (перекрёсток, междворовой проезд, парковка) и сначала тормозит, а потом включает поворотник. В этот промежуток времени я пытаюсь догадаться, что он собирается делать. Всё становится ясно как только он включит поротник.
У меня сначала поворотник, потом торможение и затем манёвр.
Добавлю к Павлу.. еще очень весело когда в первом ряду перед тобой кое кто притормаживает.. притормаживает..а потом и останавливается не включая поворотник зато включает аварийку.. так и хочется подойти и спросить - Дорогой ты поломался ?? какой тебе ключик принести чтоб ты поменял прокладку между сиденьем и рулем ???
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Раньше, до новых штрафов, когда одесские водители частенько практиковали выезд на встречку, у меня был отработан приём.
За 1-2 секунды включался дальний, аварийка, зажимался сигнал. И всё это вместе с понижением передачи и газом в пол. Сворачивали все. За 4 года было только одно исключение. Ну оч здоровое быдло сидело за рулём Камри 20
Я понял, что наезжать на кого-либо - безсмысленно. Ты его матом- он тебя. А смысл? Если я никого не задержу(сзади никого) - я приостановлюсь и скажу: "Молодой человек\девушка, вы забыли включить поворотник. Не забудьте в следующий раз пожалуйста"
В половине случаев вижу на лице работу мозга. Т.к. "Вежливость - главное оружие вора" (с)
ну я не первый день за рулем, и могу оценить когда я кому то мешаю или когда меня спецом решили оттормозить в маршрутку... зато подобные уникумы любят, при объезде препятствия, лезть в левый ряд на скорости 10-20 км, когда в 20 метрах за ней едет авто со скорость 60-80 км (окно достаточное для объезда, но только не при разнице скорости в 40-60 км)
А я вот точно знаю, что водило Х5 с номером ВН3335** сеодня на пр Шевченко жрало батончики и еще какое- то дерьмо из фаст- фуда. Потому что обертки и лушпайки оно бросало из окна на дорогу...Не жалеет оно себя...
Ну не факт, что это те же самые "уникумы". А я в таких случаях наоборот чаще вообще не объезжаю, разве только, если маршрутко совсем затупило. За рулём мне спешка ни к чему. А если объезжаю и меня не выпускают, то я не в обиде - это как бы их право.
Вы пожелали ему приятного аппетита?![]()
порадовала дура на красном чери КК, которая едет по второстепенной с включенным поворотом налево и срать она хотела что я еду по главной прямо, и надо уступить дорогу. ее видимо мозг определяет что если я включила поворот, то могу када хочу и куда хочу тулится.
фуххх хорошо что про меня ничег оне писали....
Социальные закладки