...
|
Фотка ниже,вместе не получилось с первого раза...
Все что не делается, делается в Китае....
Кстати, постоянно в пробке утром с поселка вижу, как народ на коробках автомат всегда переключается на нейтралку на остановках. Или это даже паркинг - когда на секунду вспыхивает задний ход.
Не помню в каком положении находится нейтралка на автоматах относительно драйва...
D-N-R-P
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Таки паркинг...
Просто ни разу на автомате еще не переключался на нейтралку![]()
так получалось...я пару раз даже ехала на нейтралке...везла брата с друзьями домой...музыка орала...все дружно "танцевали"...и пару раз переключали случайно))
привет водителю черной камри ВН 9783 СI с двумя флажками на капоте - из левого ряда свернуть направо на красный сигнал сфетофора.. спешил? не верю, потому что я рядом с ним еще ехал кварталов 8, и я не нарушал ничего![]()
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
вот мне интересно чем руководствуются подобные недоноски в таких ситуациях:
- еду в правом ряду 70-80 км/час (среднефонтанская в сторону города, сразу за жд кассами)
- в левом как всегда тошниловка 50-60 км/час
- в правом ряду начинает останавливатся маршрутка
- включаю левый поворот, слева на ровне со мной авто (которое едет 50-60 км)
- продолжаю опережение (скорость 80 км), что бы не тормозить поток ни правый ни левый...
- тело ускоряется и тем самым режет меня в маршрутку, при том что скорость у меня не маленькая, можно не успеть и остановится
А мне сегодня камикадже встретиля на черном чери амулет, смертник шел по встречки на таран, но у меня нервы слабее пришлось на бордюр влететь (благо был не высокий). Эх жаль, шо у меня не хамер
Последний раз редактировалось Melana; 09.10.2009 в 10:34.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки