Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 539 из 844 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16879
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Лилу333 Посмотреть сообщение
    Я гражданка Украины. Муж- России. Выплатят ли помощь при рождении ребенка?
    конечно.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #10762
    Новичок
    Просто слышала что двум знакомым, у одной муж -марроканец, у другой иорданец- нет(((

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Лилу333 Посмотреть сообщение
    Просто слышала что двум знакомым, у одной муж -марроканец, у другой иорданец- нет(((
    ну вы же гражданка Украины!и ребенок тоже будет гражданином Украины?! у них или были другие проблемы с документами либо их надурили
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, добрый день, переформляю повышенное, собираю справки, свои собрала, а у мужа - в марте в налоговой закрылся как CПД, но из-за проблем с пенсионным фондом, еще полностью не ликвидирован госрегистратором, в налоговой дают справку за 1 кв 2012, и напишут, что "знят з облику" а за 2 квартал можно пойти получить справку как простому физ лицу о доходах?

5. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Здравствуйте, девочки! Вот родился человечек и нужно оформлять теперь пособие! Подскажите, действительно ли это очень сложно в том плане, что в собесе максимально оттягивают момент оформления и вообще морочат голову? Может, в связи с этим есть у кого-то какие-то "концы" в Малиновском собесе, который на Б.Хмельницкого, может, это облегчит дело?
    Документы, перечисленные в первом посте, это полный список, который необходим для оформления?
    Сколько в среднем времени проходит от оформления документов и до первой выплаты?
    Спасибо заранее за консультацию!

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, переформляю повышенное, собираю справки, свои собрала, а у мужа - в марте в налоговой закрылся как CПД, но из-за проблем с пенсионным фондом, еще полностью не ликвидирован госрегистратором, в налоговой дают справку за 1 кв 2012, и напишут, что "знят з облику" а за 2 квартал можно пойти получить справку как простому физ лицу о доходах?
    собесу нужно только показать доходы за пред 6м перед оформлением
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Вот родился человечек и нужно оформлять теперь пособие! Подскажите, действительно ли это очень сложно в том плане, что в собесе максимально оттягивают момент оформления и вообще морочат голову? Может, в связи с этим есть у кого-то какие-то "концы" в Малиновском собесе, который на Б.Хмельницкого, может, это облегчит дело?
    Документы, перечисленные в первом посте, это полный список, который необходим для оформления?
    Сколько в среднем времени проходит от оформления документов и до первой выплаты?
    Никто не морочит голову, принесите нужные документы и получите свою выплату через 2-3 м

7. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Я оформляла в Малиновском УПСЗН который на Космонавтов. Принесла необходимые документы и ещё у меня попросили 2 картонных скоросшивателя (которые я выбежала, купила и сразу принесла).

На Б. Хмельницкого сидит очень не приятная тётка (знаю т.к. оформляла там повышенное) и там по-моему не оформляют банковскую карточку. На Космонавтов я брала с собой оригиналы и несколько копий документов (документы брала почти все, что бы не кататься) , решила все за 50 минут ( оформила пособие и банковскую карточку) и больше туда не ездила.
    Как по мне - то лучше запишитесь и идите на Космонавтов, там инспектора по-приятней, а для кормящей мамочки - это важно ))))

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Поддержу!!! Езжайте на Космонавтов!!!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Я наверно буду в меньшинстве,но мне на Б.Хмельницкого больше понравилось,чем на Космонавтов.Оформляла там первые пособия и повышенные через 1 год , очереди больше 3 человек не было,да и тетка вроде ниче все обьяснила,сказала даже без очереди донести некоторые документы. Может мне так повезло,не знаю.

10. Вверх #10770
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    в постанове написано женщинам, зарегистрированным в центре занятости как безработные в размере 100% от дохода, но не менее 25 % от прожиточного минимума

у вас не было каких нибудь за последний год стипендий, пенсий и т.п.? что могло бы быть оф. доходом
    100 процентов минимального размера помощи по безработице, а это (для таких как я, которые в течение года до своей безработицы работали менее 26 календарных недель) как вы и писали составляло 544грн, поэтому и мне пока не ясна полученная сумма
    других доходов у меня не было

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    в любом случае, начислили и отлично - не обратно же возвращать)
    эт понятно, но
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    за остальных все равно обидно(((
    поэтому и хочется все таки докопаться до правды, чтоб и другим в следующий раз было понятно на что они все таки имеют право

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    собесу нужно только показать доходы за пред 6м перед оформлением
    Правильно, просто 1 квартал показывает одна налоговая, а 2 получается другая, в связи с СПД

12. Вверх #10772
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Правильно, просто 1 квартал показывает одна налоговая, а 2 получается другая, в связи с СПД
    значит несите 2 справки

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    100 процентов минимального размера помощи по безработице, а это (для таких как я, которые в течение года до своей безработицы работали менее 26 календарных недель) как вы и писали составляло 544грн, поэтому и мне пока не ясна полученная сумма
    других доходов у меня не было

эт понятно, но поэтому и хочется все таки докопаться до правды, чтоб и другим в следующий раз было понятно на что они все таки имеют право
    Скажите а у вас справку из ж/к о сроке постановки на учет не просили? тут недавно проскакивала инфо, что если до 12-й недели встать на учет, то
    Гос-во выплачивает за это около 1000грн, я почти уверена что это утка, а вдруг....? погуглю сейчас еще...
    -----

14. Вверх #10774
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Спасибо всем за ответы!))))

15. Вверх #10775
    Погуглила... нашла только упоминания что это было в 90((( и сейчас в России есть. больше ниче(((
    -----

16. Вверх #10776
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Привет девочки!
    Подскажите, как можно вычислить повыш. до 3-х лет.
    Сумма всех доходов делить на 6, потом делить на кол-во чел. и от какой суммы нужно отнимать?
    И еще вопрос как вычислить пособие по малообесп. если оно еще существует?
    Спасибо.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

17. Вверх #10777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Подскажите, как можно вычислить повыш. до 3-х лет.
    Сумма всех доходов делить на 6, потом делить на кол-во чел. и от какой суммы нужно отнимать?
    И еще вопрос как вычислить пособие по малообесп. если оно еще существует?
    Спасибо.
    Новые прожиточные для расчета:
    с 01.01.2012 – 31.03.2012 - 1073 грн.
    с 01.04.2012 – 30.06.2012 - 1094 грн.
    с 01.07.2012 – 30.09.2012 - 1102 грн.
    с 01.10.2012 – 31.11.2012 - 1118 грн.
    с 01.12.2012 – 31.12.2012 - 1134 грн.

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Скажите а у вас справку из ж/к о сроке постановки на учет не просили?
    неа, не просили)))

19. Вверх #10779
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Новые прожиточные для расчета:
    .
    Спасибо, это до 3-х лет. А другое пособие уже не назначают? Раньше оно называлось Соц.помощь малообеспеченным семьям. Там как-то тоже складывались доходы и учитывались прожиточные отдельно для детей и взрослых.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

20. Вверх #10780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, это до 3-х лет. А другое пособие уже не назначают? Раньше оно называлось Соц.помощь малообеспеченным семьям. Там как-то тоже складывались доходы и учитывались прожиточные отдельно для детей и взрослых.
    такое пособие как малообсеспеченность тоже существкет,но про него ничего не могу рассказать...а те прожиточные для повышенного по доходам до 3-х лет

Ответить в теме
Страница 539 из 844 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя