|
Просто слышала что двум знакомым, у одной муж -марроканец, у другой иорданец- нет(((
Девочки, добрый день, переформляю повышенное, собираю справки, свои собрала, а у мужа - в марте в налоговой закрылся как CПД, но из-за проблем с пенсионным фондом, еще полностью не ликвидирован госрегистратором, в налоговой дают справку за 1 кв 2012, и напишут, что "знят з облику" а за 2 квартал можно пойти получить справку как простому физ лицу о доходах?
Здравствуйте, девочки! Вот родился человечек и нужно оформлять теперь пособие! Подскажите, действительно ли это очень сложно в том плане, что в собесе максимально оттягивают момент оформления и вообще морочат голову? Может, в связи с этим есть у кого-то какие-то "концы" в Малиновском собесе, который на Б.Хмельницкого, может, это облегчит дело?
Документы, перечисленные в первом посте, это полный список, который необходим для оформления?
Сколько в среднем времени проходит от оформления документов и до первой выплаты?
Спасибо заранее за консультацию!![]()
Я оформляла в Малиновском УПСЗН который на Космонавтов. Принесла необходимые документы и ещё у меня попросили 2 картонных скоросшивателя (которые я выбежала, купила и сразу принесла).
На Б. Хмельницкого сидит очень не приятная тётка (знаю т.к. оформляла там повышенное) и там по-моему не оформляют банковскую карточку. На Космонавтов я брала с собой оригиналы и несколько копий документов (документы брала почти все, что бы не кататься) , решила все за 50 минут ( оформила пособие и банковскую карточку) и больше туда не ездила.
Как по мне - то лучше запишитесь и идите на Космонавтов, там инспектора по-приятней, а для кормящей мамочки - это важно ))))
Поддержу!!! Езжайте на Космонавтов!!!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я наверно буду в меньшинстве,но мне на Б.Хмельницкого больше понравилось,чем на Космонавтов.Оформляла там первые пособия и повышенные через 1 год , очереди больше 3 человек не было,да и тетка вроде ниче все обьяснила,сказала даже без очереди донести некоторые документы. Может мне так повезло,не знаю.
100 процентов минимального размера помощи по безработице, а это (для таких как я, которые в течение года до своей безработицы работали менее 26 календарных недель) как вы и писали составляло 544грн, поэтому и мне пока не ясна полученная сумма
других доходов у меня не было
эт понятно, но поэтому и хочется все таки докопаться до правды, чтоб и другим в следующий раз было понятно на что они все таки имеют право
-----
Погуглила... нашла только упоминания что это было в 90((( и сейчас в России есть. больше ниче(((
-----
Привет девочки!
Подскажите, как можно вычислить повыш. до 3-х лет.
Сумма всех доходов делить на 6, потом делить на кол-во чел. и от какой суммы нужно отнимать?
И еще вопрос как вычислить пособие по малообесп. если оно еще существует?
Спасибо.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Социальные закладки