Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5367 из 5489 ПерваяПервая ... 4367 4867 5267 5317 5357 5365 5366 5367 5368 5369 5377 5417 5467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,321 по 107,340 из 109772
  1. Вверх #107321
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вот интересно, на каком основании при безналичной оплате с карты списывается "бонус" в 3% от суммы заказа без ведома клиента (владельца карты)?
    Это только в "Шафране" или ещё где?

П.С. Позвонила в "Приват," они подтвердили, что списание с карты было произведено вручную: то есть, - "Шафраном". ФОП Шуйська Т.М.
    Такого я еще не слышала((((, вам надо с ними разбираться идти

2. Вверх #107322
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А мы опять в Черноморке. Мне тут очень вкусно! Но, с пивом хмелевус надо быть осторожными. Оно реально хмелевус Еду не фоткала, сразу ела. Каюсь.
    Решила добавить, что все это про 4 фонтана. Пока я долго собиралась в то село, не помню как называется, Черноморка приехала прямо мне под окна
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kordri; 22.06.2021 в 15:17.

3. Вверх #107323
    User banned
    Вот интересно, на каком основании при безналичной оплате с карты списывается "бонус" в 3% от суммы заказа без ведома клиента (владельца карты)?
    Это только в "Шафране" или ещё где?

П.С. Позвонила в "Приват," они подтвердили, что списание с карты было произведено вручную: то есть, - "Шафраном". ФОП Шуйська Т.М.
    В Файне на Королева заметил такое...и не 3%,а все 10,а я то не знал еще и наличкой оставил...получилось 20% в итоге))

4. Вверх #107324
    User banned
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Такого я еще не слышала((((, вам надо с ними разбираться идти
    не все проверяют баланс ,ну или не помнят сумму ,счет же,вообще никто не забирает,на то и рассчитано....это у меня память на цифры хорошая,потому Файну в этом и уличил.....ну,а разбираться за сотку (плюс минус) мало у кого есть настроение....особенно,если при девушке...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.06.2021 в 01:16.

5. Вверх #107325
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    не все проверяют баланс ,ну или не помнят сумму ,счет же,вообще никто не забирает,на то и рассчитано....это у меня память на цифры хорошая,потому Файну в этом и уличил.....ну,а разбираться за сотку (плюс минус) мало у кого есть настроение....особенно,если при девушке...
    На мой взгляд, вопрос в обмане и воровстве, - в том, что залезли в кошелёк (на банковский счёт) и украли деньги без ведома собственника.
    Это ж не добровольное вознаграждение официанту. А нелегальное увеличение ценника меню.
    "Бонус" - столько-то грн.? Какой такой бонус, чтоб за него платить - принудительная "обязанность" облагодетельствовать "Шафран"? - Это называется бонусом?
    True love is not about perfection.

6. Вверх #107326
    User banned
    На мой взгляд, вопрос в обмане и воровстве, - в том, что залезли в кошелёк (на банковский счёт) и украли деньги без ведома собственника.
    Это ж не добровольное вознаграждение официанту. А нелегальное увеличение ценника меню.
    "Бонус" - столько-то грн.? Какой такой бонус, чтоб за него платить - принудительная "обязанность" облагодетельствовать "Шафран"? - Это называется бонусом?
    Мы на терминале нажимаем кнопочку,не вглядываясь в сумму,подтверждая транзакцию,т.е. сами и виноваты,выходит....

7. Вверх #107327
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мы на терминале нажимаем кнопочку,не вглядываясь в сумму,подтверждая транзакцию,т.е. сами и виноваты,выходит....
    Кнопку нажимала официант. Терминал даже не показывала. Я только поднесла карточку.
    Надвигалась гроза, и мы торопились, может, поэтому они решили, что прокатит.

Буду теперь проверять, ещё и рассказывать, почему: "потому что в Шафране сняли больше, чем нужно".

8. Вверх #107328
    Страничку я переверну
    ФОП Шуйська Т.М. - депутат от партии ОПЖ с лозунгами "мне не всё равно", "надо менять ситуацию" и т.п.

9. Вверх #107329
    Кнопку нажимала официант. Терминал даже не показывала. Я только поднесла карточку.

Буду теперь проверять, ещё и рассказывать, почему: "потому что в Шафране сняли больше, чем нужно".
    На самом деле, проверять надо везде, а не карточку подносить. Сама себя ругаю, что так иногда делаю. А ведь там может списаться и больше, чем 3% от счета в ресто. Сильно расслабляет это карточное удобство. Когда живые деньги с кошелька достаешь, как то это заметнее доя мозга, что отдал.

10. Вверх #107330
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    2)То есть ли критика вам не по душе ,значит это не верная критика? Логика зашибись ,подростковая
    3)Вообще не ответ ....Слоу пигги мне как и Реберня не нравится.
    Но я прекрасно понимаю почему идут в Реберню...это массовый интерес ,новое и тупая троллинговая реклама (и не надо нам кудахтать о рекламных ходах на уровне мировых брендов и т.п. )

Хватит глотать чушь ,раскрыв рот от модного стиля рекламы и т.д.
    А то с такой падкостью на новенькое или заграничное ,скоро у нас появится в музеи современного искусства бессмысленные инсталляции из гов.... )))))))))))))
    Блин, ну ребра рукам, ок. Но все остальное?! Салат - спицей, авокадо...овощи... все руками?! Ну не знаю. Хотелось бы услышать от защитников такой концепции (когда все руками), как им было есть этот печеный авокадо и мороженое...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #107331
    Не покидает форум
    Это воровство, и надо обратиться в полицию. Или Вы чек не сохранили? За такое надо бить по рукам. Пусть ими занимается прокуратура или кто там по этой части. Явно случай не единичный, а массовый.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #107332
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И явно все тылы прикрыты)
    Раз так себе позволяют
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #107333
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Понимаю, что совершенно не в тему)
    но некоторые здесь писали об этих чудо-бочках

интересно/ это подогреет интерес к их продукции или таки прикроют лавочку...

Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #107334
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А мы опять в Черноморке. Мне тут очень вкусно! Но, с пивом хмелевус надо быть осторожными. Оно реально хмелевус Еду не фоткала, сразу ела. Каюсь.
    а что за акция на мясо мидий в чеке?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #107335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Понимаю, что совершенно не в тему)
    но некоторые здесь писали об этих чудо-бочках

интересно/ это подогреет интерес к их продукции или таки прикроют лавочку...
    поубирают с проезжей части наконец-то
    и какой интерес? кто вообще такое покупает?

16. Вверх #107336
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Блин, ну ребра рукам, ок. Но все остальное?! Салат - спицей, авокадо...овощи... все руками?! Ну не знаю. Хотелось бы услышать от защитников такой концепции (когда все руками), как им было есть этот печеный авокадо и мороженое...
    Мне кажется,что это грамотный маркетинговый ход-благодаря ему о них в городе теперь все знают и обсуждают..

17. Вверх #107337
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    поубирают с проезжей части наконец-то
    и какой интерес? кто вообще такое покупает?
    Тут, наверное, как с шаурмой (не в каждой будке ее рискнешь купить). Я на Черняховского недавно (угол Говорова) бежала к этой бочке, думаю, ченить к ужину куплю... А как добежала, рассмотрела "поваров", место творения волшебства... Даже моя небрезгливость мне сказала, подумай хорошо... Хотя, мне такие решения нравятся. Да и терминалов нет.
    Вот, кстати, есть место на 16 Фонтана, на море... Такой незамысловатый гендель, первый от шлакбаума... Вкусно там, чистенько и терминал есть. Цена норм.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #107338
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это воровство, и надо обратиться в полицию. Или Вы чек не сохранили? За такое надо бить по рукам. Пусть ими занимается прокуратура или кто там по этой части. Явно случай не единичный, а массовый.
    Итого. Что я выяснила об этих 3% - при ведении ФОП банк берёт 3% за обслуживание. ФОП не хочет их платить и перекладывает на клиента, не уведомив его об этом.

И самое интересное: официантка спросила, как будем рассчитываться. У нас была возможность оплаты наличкой и картой. При выборе карты официант даже не предупредила! А лишь потупив очи долу скромно спросила, нужна ли квитанция.

В общем, свинство свинское. Отдых, после которого ещё весь вечер и день неприятные впечатления.

19. Вверх #107339
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а что за акция на мясо мидий в чеке?
    Ой. Это они ошиблись. Дико извинялись, но денег не взяли. Вообще, это мидийный понедельки должен был быть наверно. Там 3я порция мидий в подарок.
    Изображения

20. Вверх #107340
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Итого. Что я выяснила об этих 3% - при ведении ФОП банк берёт 3% за обслуживание. ФОП не хочет их платить и перекладывает на клиента, не уведомив его об этом.

И самое интересное: официантка спросила, как будем рассчитываться. У нас была возможность оплаты наличкой и картой. При выборе карты официант даже не предупредила! А лишь потупив очи долу скромно спросила, нужна ли квитанция.

В общем, свинство свинское. Отдых, после которого ещё весь вечер и день неприятные впечатления.
    2% комиссия за заход суммы по безналу и ещё 1% за обнал. Но никак вас это не должно касаться вообще. Это жлобство, идите разбираться, это дело принципа)

Ответить в теме
Страница 5367 из 5489 ПерваяПервая ... 4367 4867 5267 5317 5357 5365 5366 5367 5368 5369 5377 5417 5467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права