|
А мы опять в Черноморке. Мне тут очень вкусно! Но, с пивом хмелевус надо быть осторожными. Оно реально хмелевусЕду не фоткала, сразу ела. Каюсь.
Решила добавить, что все это про 4 фонтана. Пока я долго собиралась в то село, не помню как называется, Черноморка приехала прямо мне под окна![]()
Последний раз редактировалось Kordri; 22.06.2021 в 15:17.
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.06.2021 в 01:16.
На мой взгляд, вопрос в обмане и воровстве, - в том, что залезли в кошелёк (на банковский счёт) и украли деньги без ведома собственника.
Это ж не добровольное вознаграждение официанту. А нелегальное увеличение ценника меню.
"Бонус" - столько-то грн.? Какой такой бонус, чтоб за него платить - принудительная "обязанность" облагодетельствовать "Шафран"? - Это называется бонусом?
True love is not about perfection.
ФОП Шуйська Т.М. - депутат от партии ОПЖ с лозунгами "мне не всё равно", "надо менять ситуацию" и т.п.
На самом деле, проверять надо везде, а не карточку подносить. Сама себя ругаю, что так иногда делаю. А ведь там может списаться и больше, чем 3% от счета в ресто. Сильно расслабляет это карточное удобство. Когда живые деньги с кошелька достаешь, как то это заметнее доя мозга, что отдал.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И явно все тылы прикрыты)
Раз так себе позволяют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Понимаю, что совершенно не в тему)
но некоторые здесь писали об этих чудо-бочках
интересно/ это подогреет интерес к их продукции или таки прикроют лавочку...
![]()
Мое Счастье - 23.08.2008
Тут, наверное, как с шаурмой (не в каждой будке ее рискнешь купить). Я на Черняховского недавно (угол Говорова) бежала к этой бочке, думаю, ченить к ужину куплю... А как добежала, рассмотрела "поваров", место творения волшебства... Даже моя небрезгливость мне сказала, подумай хорошо... Хотя, мне такие решения нравятся. Да и терминалов нет.
Вот, кстати, есть место на 16 Фонтана, на море... Такой незамысловатый гендель, первый от шлакбаума... Вкусно там, чистенько и терминал есть. Цена норм.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Итого. Что я выяснила об этих 3% - при ведении ФОП банк берёт 3% за обслуживание. ФОП не хочет их платить и перекладывает на клиента, не уведомив его об этом.
И самое интересное: официантка спросила, как будем рассчитываться. У нас была возможность оплаты наличкой и картой. При выборе карты официант даже не предупредила! А лишь потупив очи долу скромно спросила, нужна ли квитанция.
В общем, свинство свинское. Отдых, после которого ещё весь вечер и день неприятные впечатления.
Социальные закладки