На 4 фонтана открылась Черноморка. На месте Самогона, Совы и уже забыла, что было до. Наконец-то!
|
На 4 фонтана открылась Черноморка. На месте Самогона, Совы и уже забыла, что было до. Наконец-то!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Леди и джентльмены! А где есть хороший ресторан с вкусным пловом и хорошим обслуживанием?
I want to break free
Тоже были сегодня в Черноморке на 4 фонтана. Они второй день работают. Только летняя терасса пока. Внутри ремонт. Вкусно!
«Жарим мясо»
Стол заказали в кальянном зале для курящих. Там столики ниже уровня диванчиков, как оказалось. Что очень неудобно. Наша компания этого не знала…так как все курят, и призаказе стола нас спросили, какой зал (для курчщих или нет), мы выбрали для курящих. Мы хотели не только курить, а еще и есть, поэтому эти столы были нам и неудобны очень..но это был почти единственный минус.
Интерьер симпатичный, посуда соответствовала тематике заведения, еда всем понравилась без исключений. Большое мясное меню на любой вкус, есть и не мясные салаты/закуски. Стейки очень большие (один можно смело брать на двоих). Из салатов рекомендую салат с грушей и сыром.
Фотки сделала только стейка сорян) это стейк. Все стейки разрезают перед вами перед подачей:
Вложение 13491957Вложение 13491958
Кстати, в меню есть рёбра) для тех, кто не хочет есть всё остальное руками, но хочет рёбра)
И еще..наверное, для кого-то будет минусом-из десеротов только пахлава с мороженым) больше десертов в меню нет) один) мы поржали, но заведение как бы ассоциирует себя исклюцительно с мясным, может, поэтому так…хз. Но лучше б сделали хотя два десерта на выбор что ли..))) но то такое.
Добавлю про "Жаримясо":на 2 этаже по четвергам и субботам с 20-00 живая музыка.Когда мы были, пела прекрасная Зоя Харлампиди.Море удовольствия от репертуара, вокала и ребят-музыкантов.
По еде:порции реально очень большие, можно смело брать 1 салат на двоих и с мясом тоже.
Немножко не моё, когда выносят спаржу на лопате, но это мои проблемы(((
К сожалению, фоток почти нет, не практикую фотографировать еду.Еще и не переворачивается...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ребята, где лучше детская площадка «яхта» или «море»?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Яхте детская площадка рядом с бассейном. Если хотите в ресторане посидеть, там для детей ничего нет. В Море вроде отдельная детская комната даже есть.
Мюнхгаузен просто вау салат с угрем и брускетта с лососем, авокадо и клубникой.
Хотели в Яхту поехать, но уже на въезде в переулок(возле Замка Мастара) пробка из машин. Поэтому выбрали замок. Медальоны из свинины мне не очень, мужу понравились. А шашлык пересолен. Ну и обслуживание странное. Попросили пересесть за другой стол, мол бронь и нас не предупредили. Ждали минут 10 пока перенесут еду за новый столик, она и остыла. И терминал ждали минут 15-20, психанули и оплатили наличкой. Странно при загруженности в 4-5 столов.
Мы только из Черноморки из Николаевки), два дня там питались), вкусно, свежее всё, но там огромный плюс атмосфера, близость моря
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
яхта не знаю, в море очень классная детская комната, современная
Вот интересно, на каком основании при безналичной оплате с карты списывается "бонус" в 3% от суммы заказа без ведома клиента (владельца карты)?
Это только в "Шафране" или ещё где?
П.С. Позвонила в "Приват," они подтвердили, что списание с карты было произведено вручную: то есть, - "Шафраном". ФОП Шуйська Т.М.
Последний раз редактировалось Koska; 21.06.2021 в 20:26.
True love is not about perfection.
Социальные закладки