|
Была в новом заведении от Маман Muse by Hedonist. Прекрасный интерьер, такой себе инста поинт, который хочется фотографировать. Внутри очень приятно сидеть, красивая подача блюд и напитков, хорошее обслуживание. По еде все понравилось, цены очень ок (видимо пока что). Из минусов- очень много инста телок, просто какое-то их засилье. Такое бывает еще в лулу, ты сидишь там как в каком-то курятнике. Благо, туда сейчас ходят и мужчины. Тут же из-за интерьера и этих фото-зон как-то даже некофмортно((думаю что вечером вообще звездец. А вот в обед зайти можно.
Заказывал рёбра из реберни. И камамбер. Супер- и то, и то.
"Врага надо знать в лицо" Реберня.... ребра не жирные, это да, но и мяса там особо нет, одни кости. Еда руками это то еще удовольствие..., особенно овощи на гриле... больше не пойду. Удивляет все таки то, что через стенку Слоу Пигги с красивым интерьером, обширным меню, фраже, той же свининой и ребрами.... но пустой...занят 1 стол, а в Реберне забито...
Пивной сад в горсаду. Ассорти фирменных колбасок, французские колбаски неплохо. Печень с яблоками превосходно. ИРА неплохо, медный бюргер так себе
1) мясо там особо есть. Да, кости толще, чем у украинских свиней, но это-специальная порода, с меньшим количеством жира, а не то, что дают в слоу пигги.
2) формат есть руками существует во всех цивилизованных странах, его критикуют только в отсталых, наподобие русского мира, так как любят из себя что-то строить.
3) вот это и есть самый лучший ответ на вопрос, почему пигги это-параша, а реберня-ок. Кстати, я не понимаю, чем там плохой интерьер, хотя, пока ватники не раскудахтались, был ещё лучше.
Когда то, давным давно, во время срочной службы в Карабахе один пожилой армянин рассказал нам, молодым пацанам, об одном обычае. Перед началом каждого застолья первый тост поднимают за тех кто уже не с нами, а потом уже идет все веселье, и веселый тосты.
Сегодня мы собрались с детьми и внучкой, помянуть нашу маму и бабушку. Не было возможности готовить и решили воспользоваться доставкой. Заказ сделали У Самвела...... Заказ был подтвержден в 13.47.. Пришло на телефон сообщение что заказ будет доставлен в 15.05.....
Прошло время и 15.05 и 15.30 заказа нет. Решил позвонить, телефон с которого мне звонили и подтверждали заказ не отвечает. Отвечают что все люди заняты. Набирал пять раз. Без результата. Потом просто напросто набрал номер заказа столиков........... там же автомат предложил сделать заказ и переключить на оператора. В тот же момент ответил оператор. Я спросил о судьбе моего заказа.....Оператор Ольга сказала что заказ уже у нас во дворе........Правда во дворе никого не было. Заказ прибыл в 15.49 то есть через 2 часа после заказа.
Не надо наверное даже писать, что все было еле теплое. Вы пробовали когда нибудь холодное хачапури по аджарски? Шашлык был такой что похоже ресторан экономит и на соли и на специях, просто куски жареного мяса, безвкусные абсолютно.
Бог с этим вкусом, кому что нравится, но два часа ожидания, это полнейшее неуважение к клиенту. Редко заказывал что то в этом заведении. Теперь не буду совсем. И отговорю всех своих знакомых. Наверное это мало скажется на посещаемости, но такое неуважение и наплевательство терпеть это занадто.
Люди любят есть руками, какими бы цивилизованными снобами мы себе ни казались.
Простая психология. Отсюда лютейший успех фастфуда типа макдональдса, кфс и т.д.
На фуршетах та же история.
В южноазиатской кухне есть руками из тарелки даже крупы - обычное дело.
Просто в Реберню надо идти, понимая, что вилку не дадут.
Если не готов к такому концепту - не идешь.
Все просто.
Успех их концепции очевиден.
P.S. Настойка "Свобода або смерть" (вроде так) очень интересная на вкус.
Подскажите, где обсуждаются такие забегаловки, типа "лепешки"?
это ж надо так близко к сердцу политику принимать, viva la ребра
кстати цены во всех заведениях за последний месяц- два ушли вверх
Количество людей, обратившихся к медикам с пищевым отравлением после того, как поели в двух харьковских ресторанах, составило 34 человека.
В Одессе шанс обратиться к медикам после ресторанов ещё выше.)
2)То есть ли критика вам не по душе ,значит это не верная критика? Логика зашибись ,подростковая
3)Вообще не ответ ....Слоу пигги мне как и Реберня не нравится.
Но я прекрасно понимаю почему идут в Реберню...это массовый интерес ,новое и тупая троллинговая реклама (и не надо нам кудахтать о рекламных ходах на уровне мировых брендов и т.п. )
Хватит глотать чушь ,раскрыв рот от модного стиля рекламы и т.д.
А то с такой падкостью на новенькое или заграничное ,скоро у нас появится в музеи современного искусства бессмысленные инсталляции из гов.... )))))))))))))
Всё упирается в слово Уровень)
Уличная еда это всегда вкусно, и доступно везде, еда руками и на ходу
Жрать руками со стола в дыре, именуемой себя рестораном-уровень дна, и многим там комфортно, стремятся даже, еще пониже), очередь создать на вход
До Уровня хотя бы Дачи им не подняться никогда. Не заложено природой
Каждому своё место, ничего нового и удивительного
Всем приятных и вкусных выходных)
Так отожмут Дачу или нет..
Вот в чем вопрос...
Ой, не надо было Савве ходить на марши... власть, что флюгер...
Теперь бомжи спят под Стейком.
Вернулись к своим исконным местам, пусть хоть Реберня, хоть Слоу выходят на Гаванную. Был там всегда знатный бомжатник. Это типа, что я помню о 80-90х
Как там Ангелова?
Последний раз редактировалось file; 19.06.2021 в 11:01.
В нормальных странах, а не отсталых, рестораном называется любой общепит. И ещё там абсолютно пофиг, куда ходят окружающие, и нет такого сильного желания тыкать пальцем и обсуждать. Также, там нет понятия Уровень. Там все ходят, в том числе и в Макдональдс, и всем пофиг друг на друга. Все эти рассуждения-от отсталости и дикости. Этим людям кажется, что это-престижно, вести себя именно так.
И мне понравилось там)
Прикольная подача и вкусно, не дорого, будем иногда заходить, рядом гуляя.
Я настолько невнимательна к названиям, что и не замечала что там эта « рёберня»: случайно прочла название и сразу поняла надо идти, хотя бы потому как их тут хаяли, чтобы составить своё субъективное мнение)
« хорошие сапоги - надо брать»)
всё, что я хочу - сбывается)
Шикардосный и очень вкусный вечер в Pizza&Grill на Добровольского
Вкусно и отличная шоу программа от Дромова и компании
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки