Фууухх.. понаписали за несколько дней столько, что прочитать надо битый час :>
Мне на днях в Рокке принесли этот "цезарь" вместо салата с тунцом-татаки - я смотрю в салате лежит явно по виду не тунец, а больше курица, ну на всякий случай решил откусить кусочек, вдруг риба какая-то другая вместо тунца - оказалось очень холодная курица из холодильника(ожет копчёная?)... буэээ.. Девушка-официант, поменяла без проблем, видимо была запарка, и записала в блокнот не то: то ром принесет не тот, то напиток забудет донести. Спишем на бизи тайм - субботний вечер - людей было немало, хотя я б не сказал, что все столы заняты - много молодёжи, какие-то празднования, атмосфера позитивная, все шуршат владельцы на месте, глаз да глаз.
Опять всё тот же слоняющийся застенчивый администратор "бэйби-бой" ( не пойму его задачи, чем он занимается, кроме подсказок официантам о замене пепельниц и тд., гостей толком не встречает )
Да, Лефф был кислый, правда заменили моментом, барабулька жареная к пиву как положено, по японски, десерты шоколадный "фондан" и чизкейк дамам понравились вроде.
Зачем только циклиться и повторяться![]()
лимонник ака лемонграсс у нас наверняка сложно купить, я сам обожаю тайскую кухню, креветки с лимонником в кокосовом молоке с чили - это песня.
Но у нас любят адаптации, по вкусу, по наличию ингредиентов - и это уже чересчур.
В Деваране, кстати, то что я пробовал лишь отдалённо напоминало тайскую кухню...
Ожидать в Одессе (да и во многих других местах планеты) неразмороженного, а свежего тунца (альбакора) по меньшей мере наивно.
То, что его не разморозили корректно, и не приготовили как положено - очередной косяк поварской команды.
Уже заехали, и про глубокозамаринованное мясо и замену традиционных азиатских ингредиентов всякими капустами и морковью и про "самодеятельность" в блюдах писал ранее.
Социальные закладки