Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 532 из 5489 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 109772
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Пожалуйста!!!! Подскажите где готовят вкусный и правильный Салат Цезарь!!! Оч надо.
    Fishbone0707

2. Вверх #10622
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!!!! Подскажите где готовят вкусный и правильный Салат Цезарь!!! Оч надо.
    "Вкусный" это вам легко любой скажет. Кому-то самый вкусный в Кларе Баре, кому-то в Бульваре.
    А вот "правильный" это что значит? Какой он, правильный рецепт? С вустерский соусом я, например, не видела в Одессе нигде. Для меня "правильный" цезарь в TGI Friday's (которого так не хватает в Одессе).

3. Вверх #10623
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я вот тоже самое могу сказать про Компот.Всем там вкусно,как у мамы-а мне просто не съедобно.Уж сколько раз пробовала...
    Мне тоже там всегда невкусно. Ем только салат из овощей гриль, и домашние котлеты. Ну и компот, мне там даже кофе не вкусный.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,мы не туристы,но тоже сидели сегодня в Компоте) Там еще один плюс большой-вторая площадка(более новая) расположена напротив детской площадки.Многие мамочки спецом там садятся.И малышню видно,и что то можно поесть/выпить.Наша ситуация как раз.
    Официанты носились с выпученными глазами,было видно,что еле еле справляются.
    Именно поэтому там и сидим, хотя детская площадка очень посредственная.
    Правильный вы наверно не найдете, а вот вкусный. Мне нравится в Кларе.
    Magic inside...))

4. Вверх #10624
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    "Вкусный" это вам легко любой скажет. Кому-то самый вкусный в Кларе Баре, кому-то в Бульваре.
    А вот "правильный" это что значит? Какой он, правильный рецепт? С вустерский соусом я, например, не видела в Одессе нигде. Для меня "правильный" цезарь в TGI Friday's (которого так не хватает в Одессе).
    а зачем нам очередной сетевой фастфуд? Имхо достаточно, не хватает хороших семейных ресторанов, с персональным вниманием и узнаванием клиента.

Цезарей действительно много разных у нас бывает и с белым дрессингом (в основном) и с майонезным и просто с оливково-лимонно-травяной заправкой, да и листья салата разные: ромэн или айсберг, кто-то курицу холодную ложит, кто-то тёплую, кто-то анчоусы или ещё чего. В рокке даже японский цезарь есть (не знаю в чем отличие)

Последний раз кушал в Сальери - мне понравилось - я люблю белую классическую заправку.

5. Вверх #10625
    Модератор

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    . В рокке даже японский цезарь есть (не знаю в чем отличие)
    Тем, что там убойная заправка густым японским майонезом... Я такое не шмогла сьесть...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а что такое правильный??? много разных рецептов, и все они имхо правильные, заправка зависит от того, какие основные ингредиенты входят в состав...

может вопрос был о "классическом" Цезаре...такого в Одессе не пробовала, всё рестики свои забубоны тыкают) а вкусный таки в Кларе)) в состав классического входит Вустерский соус, нигде ещё в Одессе не пробовала такого
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #10627
    Путешественник форума
    Отпишусь я по Свече. Общее впечатление - понравилось
    Мы бронировали столик накануне, и правильно сделали, т.к. в субботу вечером все было забито (типа кризис в стране закончился ). По еде: ветчина с грушей - вкусно, оливье Буржуйское - необычно, моцарела с помидорами - свежайшие, дорада в соли - очень и очень вкусно, а вот телячий стейк любимому показался жестковатым.
    З.Ы. А вот с туалетами что-то нужно делать, негоже такому заведению иметь такие загаженные туалеты
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #10628
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    а зачем нам очередной сетевой фастфуд? Имхо достаточно, не хватает хороших семейных ресторанов, с персональным вниманием и узнаванием клиента.
    Хороших семейный ресторанов, со всеми перечисленными дополнениями, действительно не хватает. Но "достаточно" сетевого фастфуда? Это у нас что, помимо Мака?? Ни KFC, ни Burger King'а, ни многих-многих других. Пузата Хата и прочие я даже не рассматриваю. А TGI к фасту я отнести не могу ни в коем разе. Скорее Американская еда. Но никак не быстрого приготовления.

9. Вверх #10629
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне Цезарь нра в Корвине и в Лаверанде, но все равно это так,...адаптация )

10. Вверх #10630
    Не покидает форум Аватар для Yael
    давно не были в Туркуазе....

с удовольствием констатировали, что гриль на высоте - овощи-гриль отменные (баклажаны особенно удивляют, обычно они жестковатые и невкусные мне почти везде) + грилованные котлеты и люля-кебаб, все из рубленого мяса а-ба-жаю там.

11. Вверх #10631
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Попали с женой в Папа Косту.
    Не ожидал такого приятного обслуживания. Летняя площадка классная.
    Такие фото, сорри за качество.
    Присоединяюсь.
    Зашел на обед в ПАПА КОСТУ, очень понравилось обслуживание да и шеф повар не подкачал. Салат с угрем это ваааще самый лучший салат в моей жизни, всем советую.

12. Вверх #10632
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Везде, где в меню есть чизкейк )
    Мы вчера на поисках чизкейка были в сальери, баффало и пикнике. Так и не попробовали ( Не хочу запеканку.

В баффало ужасный, кошмарный цезарь. Набросаны жесткие крупные листы типа шпинат, пару кубиков маринованной форели. Похоже и сухарики из пакетика. Соуса крайне мало. Есть было нельзя.
    И диваны после дождя мокрые. Представляю амбрэ, когда они начнут сохнуть и высохнут ли?
    А в Пикнике оказывается скидка на алкоголь не распространяется Теперь. Так мило, если верить вот этому счету

https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=20547734&viewfull=1#post20547734

скидка была на все.
    Не смотря ни на что отдохнули хорошо - все таки в этом вопросе главное не где, а с кем. Обслуживание прекрасное, внимательные официанты. Тихо и спокойно.

Ссылка на последний счет с 20% скидкой) http://i036.radikal.ru/1106/e2/151436c4fc75.jpg

ПС - если все таки лично мне скидка будет на все, тогда 2 ДР как и планировали, будут там.

ППС - в Одине нет скидки на алкоголь, но Джеймесон там 50г стоит 28 грн)
    а Джек 33)
    А я с опровержением. Дело в том, что в Одине я никогда не заглядываю в счет. Перед тем как отправить пост позвонила в Один уточнить цены, и мне сказали что скидка не действительна на алкоголь. А сегодня вечером муж приехал и сказал - действует Так что пикнику надо со своими скидками что то делать.
    Напиваться в Одине выходит вообще копеечно
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #10633
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Цитата Сообщение от Dehauss Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Зашел на обед в ПАПА КОСТУ, очень понравилось обслуживание да и шеф повар не подкачал. Салат с угрем это ваааще самый лучший салат в моей жизни, всем советую.
    Да салат с угрем бомба! И еще теплый салат с телятиной нямка...
    Последний раз редактировалось tolstaua; 13.06.2011 в 21:04.

14. Вверх #10634
    Теле[MOD]ератор
    КОГДА-ТО Цезарь был волшебным в Лобстере... потом- в Садах.... сейчас- Акварель

кстати, сегодня в Акварели - супер, супер... паштет со сладкой горчицей на тостах с соленым огурчиком
    1 порция на 2- х
    45 грн- наша скидка- так это же ПАРИЖ!!!

и еще, еще подслушала про новый ресторан на воде на Морвокзале... "КОЛЕСО"
    говорят... будет миракл... в августе открытие планируется...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #10635
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Товарищи гурманы, где можно отведать вкусные суши?

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от ДиРыбка Посмотреть сообщение
    Товарищи гурманы, где можно отведать вкусные суши?
    Парк, Опера, Йокогама, Свеча, Фанкони-Черемушки.

17. Вверх #10637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    МАРЧЕЛЛО на Генерала Петрова
    новая "детская" локация, за что им большое спасибо "от раЁна на..."

долго-долго ждали мы открытия... почти год (подслушала сегодня про инвестиции в 2 млн усд)

оценка 5-
    все хорошо: обслуживание, мебель , качели+ детская комната+ няня (5+!!!)....
    почему минус? цены великоваты как для спального района

но: многолюдно и мы едва сели...

сразу выдают карточку в 5 %

но я очень постараюсь добыть 15% на благо мамочек!!!
    а, владелец настоящий ИТАЛЬЯНЕЦ...

по кухне: пицца необычная... начинки могло бы быть больше... Сырнее....
    А подбросьте настоящий адрес ресторана,пожалуйста!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.06.2011 в 00:24.

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне тоже там всегда невкусно. Ем только салат из овощей гриль, и домашние котлеты. Ну и компот, мне там даже кофе не вкусный.

Именно поэтому там и сидим, хотя детская площадка очень посредственная.

Правильный вы наверно не найдете, а вот вкусный. Мне нравится в Кларе.
    ..с ужасным парнем,продающим билеты(
    Компот клубничный мне там нравится,а вот котлеты-нет.Хотя за что люблю Компот,так это за советскую подачу:пюре,соленый огурец,котлеты.Или тефтели.Все равно) Но,что не закажешь-вид,как когда то.Правда вкус не всегда тот же..ну,да ладно))

В КБ сидели только что,как всегда
    Заказали полгрузинской кухни.Нам все понравилось.Може,мы не гурманы,но хачапури пылали,все свежайшее.Рыбка(тюлька)могла быть и позажаристей,но все равно вкусно.Лимонад-убейте меня,но вкуснее я не пила.Хотела бы даже поспорить с тем,кто подскажет,где лучше)))
    Ну,и сачки..сачки,знаете ли,очень помогают все спокойно скушать)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ..В КБ сидели только что,как всегда
    Заказали полгрузинской кухни.Нам все понравилось.Може,мы не гурманы,но хачапури пылали,все свежайшее.Рыбка(тюлька)могла быть и позажаристей,но все равно вкусно.Лимонад-убейте меня,но вкуснее я не пила.Хотела бы даже поспорить с тем,кто подскажет,где лучше)))
    Ну,и сачки..сачки,знаете ли,очень помогают все спокойно скушать)))))
    У меня два вопроса.
    Что за сачки? и какие именно там хачапури?

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса.
    Что за сачки? и какие именно там хачапури?
    1) Если у Вас есть дети,Вы сачки(типа для ловли бабочек) оцените)) Это для малышни..разноцветные))
    2)По аджарски(которые с яйцом всередине) и с мясом(не помню название).Круглые.Я просто не сильно по еде ударяю,простите.Название точное не помню,но вкусно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 532 из 5489 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права