Пожалуйста!!!! Подскажите где готовят вкусный и правильный Салат Цезарь!!! Оч надо.
|
Пожалуйста!!!! Подскажите где готовят вкусный и правильный Салат Цезарь!!! Оч надо.
Fishbone0707
"Вкусный" это вам легко любой скажет. Кому-то самый вкусный в Кларе Баре, кому-то в Бульваре.
А вот "правильный" это что значит? Какой он, правильный рецепт? С вустерский соусом я, например, не видела в Одессе нигде. Для меня "правильный" цезарь в TGI Friday's (которого так не хватает в Одессе).
Мне тоже там всегда невкусно. Ем только салат из овощей гриль, и домашние котлеты. Ну и компот, мне там даже кофе не вкусный.
Именно поэтому там и сидим, хотя детская площадка очень посредственная.
Правильный вы наверно не найдете, а вот вкусный. Мне нравится в Кларе.
Magic inside...))
а зачем нам очередной сетевой фастфуд? Имхо достаточно, не хватает хороших семейных ресторанов, с персональным вниманием и узнаванием клиента.
Цезарей действительно много разных у нас бывает и с белым дрессингом (в основном) и с майонезным и просто с оливково-лимонно-травяной заправкой, да и листья салата разные: ромэн или айсберг, кто-то курицу холодную ложит, кто-то тёплую, кто-то анчоусы или ещё чего. В рокке даже японский цезарь есть (не знаю в чем отличие)
Последний раз кушал в Сальери - мне понравилось - я люблю белую классическую заправку.
![]()
а что такое правильный??? много разных рецептов, и все они имхо правильные, заправка зависит от того, какие основные ингредиенты входят в состав...
может вопрос был о "классическом" Цезаре...такого в Одессе не пробовала, всё рестики свои забубоны тыкают) а вкусный таки в Кларе)) в состав классического входит Вустерский соус, нигде ещё в Одессе не пробовала такого
Личность без наличности не личность
Отпишусь я по Свече. Общее впечатление - понравилось
Мы бронировали столик накануне, и правильно сделали, т.к. в субботу вечером все было забито (типа кризис в стране закончился). По еде: ветчина с грушей - вкусно, оливье Буржуйское - необычно, моцарела с помидорами - свежайшие, дорада в соли - очень и очень вкусно, а вот телячий стейк любимому показался жестковатым.
З.Ы. А вот с туалетами что-то нужно делать, негоже такому заведению иметь такие загаженные туалеты![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хороших семейный ресторанов, со всеми перечисленными дополнениями, действительно не хватает. Но "достаточно" сетевого фастфуда? Это у нас что, помимо Мака?? Ни KFC, ни Burger King'а, ни многих-многих других. Пузата Хата и прочие я даже не рассматриваю. А TGI к фасту я отнести не могу ни в коем разе. Скорее Американская еда. Но никак не быстрого приготовления.
Мне Цезарь нра в Корвине и в Лаверанде, но все равно это так,...адаптация )
давно не были в Туркуазе....
с удовольствием констатировали, что гриль на высоте - овощи-гриль отменные (баклажаны особенно удивляют, обычно они жестковатые и невкусные мне почти везде) + грилованные котлеты и люля-кебаб, все из рубленого мяса а-ба-жаю там.
А я с опровержением. Дело в том, что в Одине я никогда не заглядываю в счет. Перед тем как отправить пост позвонила в Один уточнить цены, и мне сказали что скидка не действительна на алкоголь. А сегодня вечером муж приехал и сказал - действуетТак что пикнику надо со своими скидками что то делать.
Напиваться в Одине выходит вообще копеечно![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
КОГДА-ТО Цезарь был волшебным в Лобстере... потом- в Садах.... сейчас- Акварель
кстати, сегодня в Акварели - супер, супер... паштет со сладкой горчицей на тостах с соленым огурчиком
1 порция на 2- х
45 грн- наша скидка- так это же ПАРИЖ!!!
и еще, еще подслушала про новый ресторан на воде на Морвокзале... "КОЛЕСО"
говорят... будет миракл... в августе открытие планируется...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
..с ужасным парнем,продающим билеты(
Компот клубничный мне там нравится,а вот котлеты-нет.Хотя за что люблю Компот,так это за советскую подачу:пюре,соленый огурец,котлеты.Или тефтели.Все равно) Но,что не закажешь-вид,как когда то.Правда вкус не всегда тот же..ну,да ладно))
В КБ сидели только что,как всегда
Заказали полгрузинской кухни.Нам все понравилось.Може,мы не гурманы,но хачапури пылали,все свежайшее.Рыбка(тюлька)могла быть и позажаристей,но все равно вкусно.Лимонад-убейте меня,но вкуснее я не пила.Хотела бы даже поспорить с тем,кто подскажет,где лучше)))
Ну,и сачки..сачки,знаете ли,очень помогают все спокойно скушать)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки