Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 536 из 1309 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 26178
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    пардон, что вставила в Вашем посте ответ, который посвящался всем возмущенным, причем всех больше всего интересовала не проплаченая реклама.
    Да дело в том что вы написали восхищённый пост о враче который фактически ничего особого не сделал..да хорошо уделил время и трезво оценил ситуацию..но как гинеколог-эндокринолог она вас не лечила! Извините если мы вас обидели и испортили настроение..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #10702
    Посетитель
    О Боже ... уже нельзя ничего написать, чтобы не стали выискивать призрак рекламы ...

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот только я не поняла в чём заслуга врача..кроме того что она увидела грамотное УЗИ?? У вас была скорее всего самая обычная фолликулярная киста..и контроль после месячных это обычно то с чего начинают, если в течении 3 мес не рассасывается предлагают оперировать..иногда после 1 мес назначают тазалок, дюфастон и т.п. а расхождение в эндометрии однозначно будет вы же делали узи в разные дни цикла!
    Ну заслуга хотя бы в том что не стала сразу отправлять на операцию и истерить. Впрочем, какая разница? Пациентка не должна знать особенностей, которые знают уже те кто прошел через этот путь и в некоторых вопросах разбирается лучше врачей.

Ей врач понравилась. Она об этом написала. Причем довольно подробно почему именно. Многие врачи вообще не удосуживаются ничего делать, а автоматически через 5 минут пишут по шаблону.

По поводу тазалока ... Мне его прописал один врач. Сказать чтобы он на что-то влиял ... Ну может быть влияет. Второй врач у которого я была, сказал что тазалок - гомеопатическое средство и выражение его лица говорило о том что "можешь пить, а можешь и не пить". Кстати, он и явно мне сказал, что я могу тазалок не пить. Смысла он в этом не видит.

Муж купил тазалок, но когда я прочитала состав - стало ясно что это травки. Кардинально на пролактин тазалок не повлиял. Травки для успокоения нервов это конечно хорошо, но, пардон, за 130 грн - это уже слишком.

Если кому помог - то отлично.

3. Вверх #10703
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девушки,я поняла одно - врача кому-то советовать - очень не благодарное дело. кто-то от одного и того же специалиста в восторге, а кому-то вообще не нра. очень индивидуально всё
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #10704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки,я поняла одно - врача кому-то советовать - очень не благодарное дело. кто-то от одного и того же специалиста в восторге, а кому-то вообще не нра. очень индивидуально всё
    Абсолютно. Я с этим столкнулась и на своем опыте и на чужом. Так что лучше два мнения, а не одно и без слепой веры. Все ошибаются. А в мире денег ошибаются еще и чаще.

5. Вверх #10705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    я пила,он мне на 1 мес помогал,потом все остановился...(((((

я потом в инете читала и кто пил и самих врачей,это препарат типо плацебо,что самовнушение вылечиться можно...
    Ну с другой стороны, если причина - нервы, то способ не плох. Успокоится человек, поверит в тазалок - глядишь и проблема пройдет. Нервы все-таки значительно влияют на здоровье.

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    О Боже ... уже нельзя ничего написать, чтобы не стали выискивать призрак рекламы ...

Ну заслуга хотя бы в том что не стала сразу отправлять на операцию и истерить. Впрочем, какая разница? Пациентка не должна знать особенностей, которые знают уже те кто прошел через этот путь и в некоторых вопросах разбирается лучше врачей.

Ей врач понравилась. Она об этом написала. Причем довольно подробно почему именно. Многие врачи вообще не удосуживаются ничего делать, а автоматически через 5 минут пишут по шаблону.

По поводу тазалока ... Мне его прописал один врач. Сказать чтобы он на что-то влиял ... Ну может быть влияет. Второй врач у которого я была, сказал что тазалок - гомеопатическое средство и выражение его лица говорило о том что "можешь пить, а можешь и не пить". Кстати, он и явно мне сказал, что я могу тазалок не пить. Смысла он в этом не видит.

Муж купил тазалок, но когда я прочитала состав - стало ясно что это травки. Кардинально на пролактин тазалок не повлиял. Травки для успокоения нервов это конечно хорошо, но, пардон, за 130 грн - это уже слишком.

Если кому помог - то отлично.
    Гомеопатия на это и расчитана..кто в неё верит - помогает, я раньше считала что всё это фигня..а во время беременности кроме гомеопатии ничего нельзя и она мне оч помогала, травки хорошо восстанавливают нервы и гормональный фон..а это 2 основные причины женского нездоровья!)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #10707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Гомеопатия на это и расчитана..кто в неё верит - помогает, я раньше считала что всё это фигня..а во время беременности кроме гомеопатии ничего нельзя и она мне оч помогала, травки хорошо восстанавливают нервы и гормональный фон..а это 2 основные причины женского нездоровья!)
    Я уже видела что могут сделать нервы с человеком и до чего довести. Так что по поводу нервов с вами согласна. И нервы же влияют на гормональный фон. Так что ... если женщине нужно пропить капельки, чтобы стать пофигистом и устранить причину стрессов - Бог в помощь.
    Тем более что травы действительно успокают, если их правильно применять и без фанатизма.

8. Вверх #10708
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, у меня начинается истерика.... - репродукционный центр гомета - лечит или черпает деньги из кормана?
    [MOD]

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а что случилось?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #10710
    Я понимаю, что все стоит денег. Что анализы и процедуры - это все не дешево. Что за прием нужно отдать минимум 150,00. Но когда в понедельник мне выписывают рецепт на лечение и говорят - купите лекарства и прийдите в среду.... Я так и не поняла почему в среду... Отпросилась с работы, приехала в другой конец города и все что мне сделали, так это расписали схему лечения и взяли за это 250,00грн!!! Возникает кричащий вопрос - "А в понедельник это сразу нельзя было расписать?" Чуствую себя лохом.
    [MOD]

11. Вверх #10711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что все стоит денег. Что анализы и процедуры - это все не дешево. Что за прием нужно отдать минимум 150,00. Но когда в понедельник мне выписывают рецепт на лечение и говорят - купите лекарства и прийдите в среду.... Я так и не поняла почему в среду... Отпросилась с работы, приехала в другой конец города и все что мне сделали, так это расписали схему лечения и взяли за это 250,00грн!!! Возникает кричащий вопрос - "А в понедельник это сразу нельзя было расписать?" Чуствую себя лохом.
    Ну это ни в какие ворота. Действительно

А что за врач?

12. Вверх #10712
    В личку написала.
    [MOD]

13. Вверх #10713
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    В личку написала.
    давай в студию имя врача..ток недавно задавали вопросы по этой новой клинике..

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    давай в студию имя врача..ток недавно задавали вопросы по этой новой клинике..
    Я же его и задавала.... вместе с фамилией врача на предыдущей страничке...
    [MOD]

15. Вверх #10715
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    странно..я сама была у Коробовой осенью..произвела очень хорошее впечатление..и девочка с работы у нее была, тоже довольна..

может это политика клиники такая..новая..надо ремонт, аренду отбивать??

16. Вверх #10716
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я же его и задавала.... вместе с фамилией врача на предыдущей страничке...
    Что, даже на УЗИ не глянули, 250 гривен просто за приятное общение?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #10717
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Девочки,кто сталкивался с ВПЧ,откликнитесь!Нужен хороший специалист.Я в растерянности.

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Что, даже на УЗИ не глянули, 250 гривен просто за приятное общение?
    Я не могу сказать,что совсем недовольна. Просто, когда тебя осмотрели, произвели какие-то манипуляции с ценным органом -это одно, а когда мой приезд изначально не имел важного значения, а просто расписать схему лечения (на основании моих анализов) причем, если это можно было сделать все сразу и не приурочивать к отдельному посещению врача - то я больше рассматриваю это как выкачку денег. Тем более, что лечении и так дорогостоющее и эти деньги мне бы совсем не помешали для покупки ими же выписанных лекарств и прохождения у них же процедур.
    [MOD]

19. Вверх #10719
    Новичок
    Девочки,здравствуйте!Кто-нибудь что-то знает о Шашковой Ирине Викторовне?Она хороший гинеколог?Откликнитесь,пожалуйста кто знает!Она работает в 12 ЖК !Спасибо))))

20. Вверх #10720
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    странно..я сама была у Коробовой осенью..произвела очень хорошее впечатление..и девочка с работы у нее была, тоже довольна..

может это политика клиники такая..новая..надо ремонт, аренду отбивать??
    Врач мне понравилась - достаточно внимательная и , вроде бы, намечается прогресс, но.... как я понимаю деньги нужно брать за проделанную работу, а не в принципе.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 536 из 1309 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права