Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 535 из 1309 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 26178
  1. Вверх #10681
    Новичок Аватар для Morika
    У меня возникла проблема с женской консультацией! Они отказались брать меня на учет по беременности и выдавать обмен карту по прописке!!! Так как я проживаю большую часть времени не там. НО! Я 2-3 раза в неделю приезжаю на место прописки к маме и периодически ночую,а живу за чертой города у родителей мужа , где ближайшая женская консультация - это ЖК № 9 города Одессы Киевский район, а я живу за Черноморкой (Черноморка входит в их район, а я якобы проживаю уже на территории Овидеопольской женской консультации). Естественно мне удобней ездить в Киевский р-н(всего мин 30-35 ехать) . Врач по участку моей прописки и глав врач отказались ставить меня на учет. При этом если я перееду назад к маме они не имеют права отказать. Они обязаны взять меня по прописке даже если я буду проживать вне их участка?? !! Я читала, что по закону имею права сама выбирать врача и учреждение, это распространяется на ЖК?? Или у них есть приказ о прийоме сугубо по месту проживания?

2. Вверх #10682
    Новичок
    Здравствуйте!Будьте так добры,кто может подсказать хорошего врача-гениколога в Одессе,желательно на поселке Котовского!Может кто знает какой хороший врач в поликлинике на Заболотного?Помогите,пожалуйста!Буду очень признательна!Спасибо всем заранее!

3. Вверх #10683
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    вы беременная или планируете? если нет ..то развод
    Нет, я не беременная, родила год назад, и пока не планирую. Надо перездать анализы в др.лаб, наверное. Вообще пошла обследоваться, т.к. были боли справа внизу живота. Узи показало воспаление яичника. Заодно сделала кольплскопию - показала кандиломы на шейке, поэтому взяли анализы на гистологию и вирусы герпес и токсоплазмоз. В результате оказалось, что у меня герпес, а кандиломы - это его проявоение и вот токсоплазмоз с повышенным титром, но в пределах нормы. Назначили лазер и кучу дорогих препаратов. Пойду перездам анализы, чтоб наверняка.

4. Вверх #10684
    Новичок
    Девчонки -одесситки, помогите, плиз, советом! Я живу в Одесской области, диагностика у нас никудышняя. Слышала много положительных отзывов о Шитовой А.В., которая в госпитале на Пироговской. Подскажите, как она принимает, какие цены и примет ли она человека не из Одессы. Заранее спасибо!

5. Вверх #10685
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Марина 32 Посмотреть сообщение
    Девчонки -одесситки, помогите, плиз, советом! Я живу в Одесской области, диагностика у нас никудышняя. Слышала много положительных отзывов о Шитовой А.В., которая в госпитале на Пироговской. Подскажите, как она принимает, какие цены и примет ли она человека не из Одессы. Заранее спасибо!
    Еще как примет!Там таких толпы.Врач хороший!Сколько дадите,столько возьмет!
    Ну уж не сильно мало-стыдно!

6. Вверх #10686
    Новичок
    bala, спасибо! ))Сильно мало - понятие растяжимое. Сколько примерно? Чтобы знать. на что рассчитывать. Можно в личку!

7. Вверх #10687
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Гадюченко?
    молодой он...фамилию не помню
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

8. Вверх #10688
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Purelove Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Будьте так добры,кто может подсказать хорошего врача-гениколога в Одессе,желательно на поселке Котовского!Может кто знает какой хороший врач в поликлинике на Заболотного?Помогите,пожалуйста!Буду очень признательна!Спасибо всем заранее!
    Присоединяюсь!!!
    Всю жизнь прожила на Таирово и вот -я житель поскота
    Мне на Заболотного посоветовала девочка Непомнящую Л М. Вот хожу к ней-но пока в любви к ней не определилась Может кто то скажет своё мнение о ней или другом враче с этой консультации (Паустовского категорически не предлагать в любом виде!) Можно в ЛС

9. Вверх #10689
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    пью еще месяца нет...посмотрим...его 3 мес. пить надо... доктор сказала поможет....
    я пила,он мне на 1 мес помогал,потом все остановился...(((((

я потом в инете читала и кто пил и самих врачей,это препарат типо плацебо,что самовнушение вылечиться можно...
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    и как вам тазалок?
    Была я как-то у гинеколога в Еврейской(первый раз так и ограничился единственным)-так пока я ждала в очереди-двое девочек вышли с Тазалоком,при мне назначила еще одной ,а потом и мне(притом жалобы у нас с этой девочкой вообще разные),естественно покупать только у врача.
    Я сказала,что мне денег не хватит-потом куплю.
    Больше я к этому врачу не ходила.

11. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот только я не поняла в чём заслуга врача..кроме того что она увидела грамотное УЗИ?? У вас была скорее всего самая обычная фолликулярная киста..и контроль после месячных это обычно то с чего начинают, если в течении 3 мес не рассасывается предлагают оперировать..иногда после 1 мес назначают тазалок, дюфастон и т.п. а расхождение в эндометрии однозначно будет вы же делали узи в разные дни цикла!
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #10692
    Не покидает форум
    Spec[!]al Need[5] ,Ваш пост очень похож на рекламу,еще и с фотографией...Извините,это лично мое мнение...Но из вашего поста соглашусь с мнением о враче из Инто-Саны Афанасьеве.Хороший специалист,мне он очень помог с диагностикой.

13. Вверх #10693
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Ну по мимо УЗИ, она опровергла мою эрозию, о которой мне тоже сказали в ЖК №4.
    молочницу я лечила тем что и всегда. препарат за 6грн. Срабатывает на ура, когда в ЖК №4 мне сказали, что за таки деньги я ничего не вылечу...
    А Ольга, поинтересовалась подходит ли мне, коль да, то пожалуйста.
    А почему похоже не рекламу? потому что я безумно рада что попала на подходящего для меня человека?
    Афанасьева я тогда тоже рекламирую..
    А если посмотреть темку стр. 10 назад, я сама интересовалась Ольгой, потому что до приема хотела хоть что-то о ней узнать..
    Фото сперла с интернета)))
    Мне лично, было бы удобно по чьему-то совету пойти к врачу и знать как он выглядит.
    И + я понимаю рекламировать ч.клинику.... А я ходила в гор. больницу... т.е. без кассы.

Мне совсем не хотелось, что бы кто-то подумал. что это реклама.. не в этих целях я строчила такой пост..

Киста может и простая.. но резать ее хотели не медля.. и зачем?
    Грамотное УЗИ тоже показало, что она не маленькая.. Думаете в ЖК №4, после такого УЗИ, предложили бы подождать? там что УЗИстка, что гинеколог, подняли панику.

14. Вверх #10694
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвалить Гнатенко Ольгу Владимировну - врача гинеколога, эндокринолога.
    А вы рекламу не забыли проплатить на ОФ?

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А вы рекламу не забыли проплатить на ОФ?
    если этот пост всех мучает из-за подозрений на "шаровую" рекламу. то я его могу удалить.
    я наоборот старалась расписать свою историю..
    а не просто кинуть имя и н-р. с припиской хороший врач.
    и таких постов будет 200.. а толку? кот в мешке.

дело хозяйское..

16. Вверх #10696
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Была я как-то у гинеколога в Еврейской(первый раз так и ограничился единственным)-так пока я ждала в очереди-двое девочек вышли с Тазалоком,при мне назначила еще одной ,а потом и мне(притом жалобы у нас с этой девочкой вообще разные),естественно покупать только у врача.
    Я сказала,что мне денег не хватит-потом куплю.
    Больше я к этому врачу не ходила.
    И мне тоже тазалок выписали в дргуой поликлинике у них походу сеть распространения широкая )))) но в нём нет ничего вредного и опасного.. так.. травки.. для общего поднятия так сказать тонуса.. выпила банку, за второй пока не спешу, календулу сама могу позаваривать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    если этот пост всех мучает из-за подозрений на "шаровую" рекламу. то я его могу удалить.
    я наоборот старалась расписать свою историю..
    а не просто кинуть имя и н-р. с припиской хороший врач.
    и таких постов будет 200.. а толку? кот в мешке.

дело хозяйское..
    Искренне рада,что Вы нашли СВОЕГО врача,но поверьте,ничего сверхестественного в Вашем случаи не произошло.То ,что Вам сказала первая узиистка,и так ясно,что нужно было перепроверить,ибо (далее Ваши слова): Там молодая девочка, явно живущая не за гос. зарплату, посмотрела меня быстро, потому что рабочий день уже кончался.. Вы пошли к другому врачу,который не оказался такой девочкой и имел время для детального УЗИ. Таких врачей есть достаточно. Тут не врача нужно расхваливать,а агитировать на то(что собственно уже все и так знают давно),что все сомнительные диагнозы нужно перепроверять.А иногда и не у одного врача.Здоровья Вам!

18. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Искренне рада,что Вы нашли СВОЕГО врача,но поверьте,ничего сверхестественного в Вашем случаи не произошло.То ,что Вам сказала первая узиистка,и так ясно,что нужно было перепроверить,ибо (далее Ваши слова): Там молодая девочка, явно живущая не за гос. зарплату, посмотрела меня быстро, потому что рабочий день уже кончался.. Вы пошли к другому врачу,который не оказался такой девочкой и имел время для детального УЗИ. Таких врачей есть достаточно. Тут не врача нужно расхваливать,а агитировать на то(что собственно уже все и так знают давно),что все сомнительные диагнозы нужно перепроверять.А иногда и не у одного врача.Здоровья Вам!
    без проблем. удаляю пост, что бы не акцентировать на себе негативное внимание.
    спасибо всем за испорченное настроение, из-за обвинений, которых я знаю, что не заслужила.
    и Вам здоровья.
    Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 31.08.2011 в 10:48.

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    без проблем. удаляю пост, что бы не акцентировать но себе негативное внимание.
    спасибо всем за испорченное настроение, из-за обвинений, которых я знаю, что не заслужила.
    и Вам здоровья.
    ооооооо!ну вот где в моем посте обвинение?я написала обсолютно в доброжелательном тоне своё сообщение. ибо сама поблуждала по врачам,пока нашла СВОЕГО. И потому написала,что хорошо,что Вы нашли врача,с которым Вам комфортно. На что тту обижаться? На что всё,что вызывает мало-мальски сомнение нужно перепроверять? прошу прощение,если это обидело. я ПРАВДА без "задних мыслей" писАла.

20. Вверх #10700
    пардон, что вставила в Вашем посте ответ, который посвящался всем возмущенным, причем всех больше всего интересовала не проплаченая реклама.

Ответить в теме
Страница 535 из 1309 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права