|
Спасибо за сына и за дочь..
О Боже ...уже нельзя ничего написать, чтобы не стали выискивать призрак рекламы ...
![]()
Ну заслуга хотя бы в том что не стала сразу отправлять на операцию и истерить. Впрочем, какая разница? Пациентка не должна знать особенностей, которые знают уже те кто прошел через этот путь и в некоторых вопросах разбирается лучше врачей.
Ей врач понравилась. Она об этом написала. Причем довольно подробно почему именно. Многие врачи вообще не удосуживаются ничего делать, а автоматически через 5 минут пишут по шаблону.
По поводу тазалока ... Мне его прописал один врач. Сказать чтобы он на что-то влиял ... Ну может быть влияет. Второй врач у которого я была, сказал что тазалок - гомеопатическое средство и выражение его лица говорило о том что "можешь пить, а можешь и не пить". Кстати, он и явно мне сказал, что я могу тазалок не пить. Смысла он в этом не видит.
Муж купил тазалок, но когда я прочитала состав - стало ясно что это травки. Кардинально на пролактин тазалок не повлиял. Травки для успокоения нервов это конечно хорошо, но, пардон, за 130 грн - это уже слишком.![]()
Если кому помог - то отлично.![]()
девушки,я поняла одно - врача кому-то советовать - очень не благодарное дело. кто-то от одного и того же специалиста в восторге, а кому-то вообще не нра. очень индивидуально всё
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Спасибо за сына и за дочь..
Я уже видела что могут сделать нервы с человеком и до чего довести. Так что по поводу нервов с вами согласна. И нервы же влияют на гормональный фон. Так что ... если женщине нужно пропить капельки, чтобы стать пофигистом и устранить причину стрессов - Бог в помощь.
Тем более что травы действительно успокают, если их правильно применять и без фанатизма.![]()
Девочки, у меня начинается истерика.... - репродукционный центр гомета - лечит или черпает деньги из кормана?
[MOD]
а что случилось?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я понимаю, что все стоит денег. Что анализы и процедуры - это все не дешево. Что за прием нужно отдать минимум 150,00. Но когда в понедельник мне выписывают рецепт на лечение и говорят - купите лекарства и прийдите в среду.... Я так и не поняла почему в среду... Отпросилась с работы, приехала в другой конец города и все что мне сделали, так это расписали схему лечения и взяли за это 250,00грн!!! Возникает кричащий вопрос - "А в понедельник это сразу нельзя было расписать?" Чуствую себя лохом.
[MOD]
В личку написала.
[MOD]
странно..я сама была у Коробовой осенью..произвела очень хорошее впечатление..и девочка с работы у нее была, тоже довольна..
может это политика клиники такая..новая..надо ремонт, аренду отбивать??
Девочки,кто сталкивался с ВПЧ,откликнитесь!Нужен хороший специалист.Я в растерянности.
Я не могу сказать,что совсем недовольна. Просто, когда тебя осмотрели, произвели какие-то манипуляции с ценным органом -это одно, а когда мой приезд изначально не имел важного значения, а просто расписать схему лечения (на основании моих анализов) причем, если это можно было сделать все сразу и не приурочивать к отдельному посещению врача - то я больше рассматриваю это как выкачку денег. Тем более, что лечении и так дорогостоющее и эти деньги мне бы совсем не помешали для покупки ими же выписанных лекарств и прохождения у них же процедур.
[MOD]
Девочки,здравствуйте!Кто-нибудь что-то знает о Шашковой Ирине Викторовне?Она хороший гинеколог?Откликнитесь,пожалуйста кто знает!Она работает в 12 ЖК !Спасибо))))
Социальные закладки