Аккуратно! У меня поток сознания без цитат
Вчера уже собирались уезжать с моря, загнали детей в последний раз покупаться. Рядом двое детишек перебрасываются водорослями. Достаточно мирная картина, еще и ветерочек поддувает. И тут я слышу такой звонкий "щелк" и моя девочка начинает истерически плакать. Оказывается одному из мальчиков надоело бросаться водорослями и он решил обратиться к более серьезному оружию. Поэтому взял камень и бросил. И почему-то бог меткости подвел его, и камень полетел прямо в Алискину головешку. И знаете, что самое удивительное? Мама этого мальчика даже не по подняла голову. Как загорала, так и осталась распластанной под солнышком.
Я прекрасно понимаю, что дети могут сорваться и бросить камень. Это дети. Но взрослый человек с ними на пляже ЧТО делает? Булки вылеживает?
Оххххх, я орааааала на нее.... Прямо взбесила такая непричастность ни к чему
По поводу автокресел и шезлонгов заодно. Мы купили Рекаро 0+. Очень довольны всем, начиная от обивки, заканчивая тем, что это Рекаро

)) по краш-тестам одно из самых безопасных. Так еще и дома мы его используем, как шезлонг. А еще у нас стиралка на кухне стоит. Нет, нет, я её не использую как посудомойку

) Надо было мне срочно фарш сделать, а тут Котька проснулся. Я его в кресло и на кухню. А он втыкнул в стиралка и минут 20 просидел не отрываясь от круговорота вещей в ней
А сексу у нас мешает только мужа работа. мы с ним зачастую видимся только с утра, когда Котя в 6 встает, муж ему памперс меняет и качает недолго, а потом отдает мне на дозаправку и уезжает снова таки на работу. Как говорила моя классная руководительница:"Лучшая контрацепция-спи один".
В этот раз как-то всё так замечательно там сделали мне. После прошлых родов был отвратительный рубец, который еще долго мешал мне не то, чтобы думать о сексе, сколько сидеть нормально. А в этот прямо вышивка гладью

пару бугорков осталось от старого, а так шик.
И не больно совсем.
Короче, вот прийдет муж сегодня вовремя, отдам ему все, что задолжала

)))
У кого там детки хорошо спят сегодня? Поделитесь

а то мы и не спим, и не едим, и лежать не хотим. Хотим только на руках вниз пузом пускать слюнявые пузыри на пол.
Социальные закладки