Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 534 из 1285 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 25693
  1. Вверх #10661
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Всем добрый деньТолько мы всем семейством собрались вечером на морько,так сразу дождик))соскучилась за прохладными деньками
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Теперь уж точно доброе утро)
    Мы вчера были в поликлинике. Записали нас тоже на прививку. Весим теперь 6400 и рост 64 см.
    Девочки, те кто оставляет деток без пампиков. Как вы поступаете во время дневных снов? Если ребенок пописял, будите на переодевание или оставляете? Или детки во сне ни ни? У нас просто настолько чуткий сон, что капец, не представляю как пелёнку поменять не разбудив.
    мы в основном во сне не писяем,даже бывает ночью ,когда просыпаюсь кормить,хочу сменить,а там сухо,сухо и комфортно ,а днем на пеленочку одноразовую,а потом вытягиваю))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы теперь купаемся со мной в душе...выросли мы из ванночки....руки не доходят новую покупать....а ванной у нас нет, только душевая кабинка, вот и наловчились, купаюсь я, муж приносит моего хрюню и мы с ним под душем моемся...вчера так балдел....капец...
    мы тоже в ванночку уже не помещаемсяножками упирается,с кругом не хочет в ване плавать ,так я ставлю шезлонг в ванну и купаем,место море и она и ручками и ножками так машет,что папка весь мокрый
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А кто-то из кормящей сисей пробовал уже красную рыбу?Муж принес сумгу малосольную,не могу удержаться.Знаю,что аллерген(((
    пробывала,но только запеченую,у нас нормально прошло))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Кстати,хочу вам рассказать,я нашу медсестру встретила у нас в доме(еще до вчерашнего похода в поликлинику) и ясен пень про БЦЖ спросила,она давай морозиться...я ей сказала что в курсе что делают деткам в нашей поликлинике,она мне мол это только для тех кто в зоне риска и бла бла бла...и она мне сказала что АКДС тоже скоро закончится...и неизвестно будет или нет...и что вообще фирма кот. поставляет вакцины на Украину сейчас не заинтересована по каким-то причинам поставлять их нам...вот так....говорит делайте все пока есть,т.к. потом не будет...и покупных тоже...

может кто-то еще у своих педиатров/медсестер узнает?
    сегодня заходила в нашу поликлинику(мы в Крыжановке) узнавала про бцж,у нас НЕТ вакцин,думала чтоб сделали сегодня манту,а в понедельник(нам будет три месяца)уже бцж,размечталась я ,вообщем))

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мы на этой неделе без проблем и очередей сделали и пробу Манту и бцж. Позвонила медсестра, пригласила на пробу и бцж. В среду утром совершенно без очереди сделали Манту, сегодня также без очереди бцж. Только купили по инсулиновому шприцу. Поликлиника на Глушко.
    Странно, что врачи так нагнетают ситуацию вокруг прививок.
    Мне тоже медсестра звонила приглашала на манту и бцж, но мы в месяц по договоренности сделали.

Пы.сы. девочки, мы за 20 дней набрали 500г, мы на смешанном , но постепенно отходим от смеси.. последние несколько дней всего 1-2 кормления смесью.. нам через 10 дней 3 месяца, для нашего возраста не мало набираем?и что говорить педе если начнется волынка за нежирное молоко и недоедание? Слать лесом?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    я тоже знаю,что после акдс/бцж 2 месяца перерыва должно быть.
    я тоже отношусь к поликл.на говорова. Моя педя сказала,что бцж вообще нет)отморозила)
    Точно морозятся( вакцины не много, но есть. Надо на них давить.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я о том что на Ядова, на Слободке
    Я поняла, что у нас на разных улицах, но контингент один(
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Аккуратно! У меня поток сознания без цитат

Вчера уже собирались уезжать с моря, загнали детей в последний раз покупаться. Рядом двое детишек перебрасываются водорослями. Достаточно мирная картина, еще и ветерочек поддувает. И тут я слышу такой звонкий "щелк" и моя девочка начинает истерически плакать. Оказывается одному из мальчиков надоело бросаться водорослями и он решил обратиться к более серьезному оружию. Поэтому взял камень и бросил. И почему-то бог меткости подвел его, и камень полетел прямо в Алискину головешку. И знаете, что самое удивительное? Мама этого мальчика даже не по подняла голову. Как загорала, так и осталась распластанной под солнышком.
    Я прекрасно понимаю, что дети могут сорваться и бросить камень. Это дети. Но взрослый человек с ними на пляже ЧТО делает? Булки вылеживает?
    Оххххх, я орааааала на нее.... Прямо взбесила такая непричастность ни к чему

По поводу автокресел и шезлонгов заодно. Мы купили Рекаро 0+. Очень довольны всем, начиная от обивки, заканчивая тем, что это Рекаро)) по краш-тестам одно из самых безопасных. Так еще и дома мы его используем, как шезлонг. А еще у нас стиралка на кухне стоит. Нет, нет, я её не использую как посудомойку) Надо было мне срочно фарш сделать, а тут Котька проснулся. Я его в кресло и на кухню. А он втыкнул в стиралка и минут 20 просидел не отрываясь от круговорота вещей в ней

А сексу у нас мешает только мужа работа. мы с ним зачастую видимся только с утра, когда Котя в 6 встает, муж ему памперс меняет и качает недолго, а потом отдает мне на дозаправку и уезжает снова таки на работу. Как говорила моя классная руководительница:"Лучшая контрацепция-спи один".
    В этот раз как-то всё так замечательно там сделали мне. После прошлых родов был отвратительный рубец, который еще долго мешал мне не то, чтобы думать о сексе, сколько сидеть нормально. А в этот прямо вышивка гладью пару бугорков осталось от старого, а так шик.
    И не больно совсем.
    Короче, вот прийдет муж сегодня вовремя, отдам ему все, что задолжала)))

У кого там детки хорошо спят сегодня? Поделитесь а то мы и не спим, и не едим, и лежать не хотим. Хотим только на руках вниз пузом пускать слюнявые пузыри на пол.
    Таня,как Алиса сейчас?все в порядке?
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #10665
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что покупных не будет..т.к. они и бельгийские у нас и французские...лишь бы денег

хватило))))

ПС мы пока БЦЖ сделали и я месяца 2 не планирую никаких комплексные колоть, а там Гексу куплю
    у нас бельгийская в аптеке 590,но там она многокомпонентная,есть бесплатная от гепатита -корейская,спросила про качество,сказала реакций не было,но это новая вакцина как поведет через 1-5 никто не знает,вот так вот.

6. Вверх #10666
    Частый гость
    А мы сегодня попробовали кашку гречневую нутрилон))) сначала кривился.....но потом распробовал и пару ложечек съел))))

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я на дне рождении съела кусочек, тьфу тьфу ниче не было.. я вот помидоры и огурцы думаю р сковать или не стоит))
    начни с огурчика без шкурки)
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А в кабинке ведь можно тоже набрать водичку...если у тебе высокий поддон))) а наш в ванночке сам уже полулёжа лежит ручками держится ....и держать не надо головку (полусогнутому стоять)...рыбок-пищалок накидали ему ..лежит балдеет))))

Я про БЦЖ не спрашивала, так как мне прививки не интересны))...
    Рак)) хороший....различные функции (басня, стишки-загадки, мелодии, звуки которые издают животные(6), цифры и руками бить можно по нему(там-там)...думаю когда будет за столиком для кормления сидеть в самый раз ...будем обучаться))))
    Что за рак?

9. Вверх #10669
    Мне тоже медсестра звонила приглашала на манту и бцж, но мы в месяц по договоренности сделали.

Пы.сы. девочки, мы за 20 дней набрали 500г, мы на смешанном , но постепенно отходим от смеси.. последние несколько дней всего 1-2 кормления смесью.. нам через 10 дней 3 месяца, для нашего возраста не мало набираем?и что говорить педе если начнется волынка за нежирное молоко и недоедание? Слать лесом?
    мне кажется в такую жару,такой набор тоже хороший,главное чтоб не в минус,мы в этом месяце тоже меньше,то по 1 кг подряд два месяца,а в этом примерно 600г

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А я помидоры топчу, а огурец опасаюсь, как то попробовала и показалось, что у малого начал живот крутить сильнее чем обычно. Хоть огурчики с огорода своего, ничем не политые(
    Лена, а если заказ будет из мелочей ничего страшного? А то увидела там резиночки для браслетов и думала малым кумы взять и своей доче.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #10671

мы за месяц набрали 300 г мы на ИВ,сказала что нормально...но надо бы малого самой взвесить где-то...проверить,а то все мы знаем как у них дела с весами обстоят(
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #10672
    Что за рак?
    вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B0%D0%B1
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #10673
    Девочки, что там на улице? Дождь идет?

14. Вверх #10674
    на фонтане не идет)
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Точно морозятся( вакцины не много, но есть. Надо на них давить.

Я поняла, что у нас на разных улицах, но контингент один(
    Я с поликлиники на Глушко договорилась за российскую вакцину. Жду следующей недели и очень надеюсь)))

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ох девочки у нас чудо чудное!
    значит стояли мы с ребенком после его истерики смотрели в окно и начался дождь, и ресничищи сомкнулись и 3,5 часа он продрых сам на кровати а не на мне, а я дурочка не возпосльзовалась шансом и самой поспать
    теперь надо чем то занять ребенка а то мы и без прогулки и без купания сегодня)))
    а мы наконец-то покупаемся сегодня..не мучь дитя- иди гуляй с ним...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #10677
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    у нас бельгийская в аптеке 590,но там она многокомпонентная,есть бесплатная от гепатита -корейская,спросила про качество,сказала реакций не было,но это новая вакцина как поведет через 1-5 никто не знает,вот так вот.
    через 1-5 ЧЕГО? часов, дней...?

Я делала комплексную покупную и не порилась за этот гепатит..главное чтобы 3-ю врач правильно подобрала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Дай пожалуйста номер и сколько стоит. Областная это ж на поселке? А еще где-то хороший кардиолог и узист есть? Мож поближе к таирова...
    Детская областная на Слободке.

19. Вверх #10679
    Мама года
    Всем привет)

И мы сегодня сделали БЦЖ, нам в 9 утра позвонили и в 11 мы уже отстрелялись, наша дама мирно дрыхла себе и тут бац укол, но быстро успокоилась, у меня стресс больше кажется))))
    Я на дне рождении съела кусочек, тьфу тьфу ниче не было.. я вот помидоры и огурцы думаю р сковать или не стоит))
    а я красную рыбу боюсь пока, а огурцы и помидоры ем месяц уже, домашние правда.
    27.05.2015 Полина

20. Вверх #10680
    Мама года
    Кстати нам сказали 1 день не купаться, а невестке моей 3 дня не купаться сказали, кто сколько ждал?
    27.05.2015 Полина

Ответить в теме
Страница 534 из 1285 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя