Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 533 из 1285 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 25693
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

http://tm-mamamaster.uaprom.net/p31354003-chehly-kolesa-kolyaski.html
    это вот чехлы

чет я совсем тормоз это одно колесо 50 грн....
    Саша дай контакты где комплект 100
    вернулись мы с поликлинники отБЦЖечили нас) мужчина мой вел себя хорошо, всплакнул что испортили целостность шкурки но быстро успокоился и уснул.
    я от таких американских горок с погодой такое ощущение что или голова лопнет или я сознание потеряю
    по поводу голопопы я многоразовый подгуз одеваю и писяет он только бодтствуя.
    Написала в личку

2. Вверх #10642
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А кто-то из кормящей сисей пробовал уже красную рыбу?Муж принес сумгу малосольную,не могу удержаться.Знаю,что аллерген(((
    До 3х месяцев красную рыбы низззя, а там пробуй. Просто дело же в рыбе, а в том что она соленая, также, как и копченая не вариант.
    я не ем такое, да и желания нет особо. Я в прошлом астматик с пищевой аллергией, съела помидор-малый с красными точками на пузе, мороженко плодово-ягодное-на шее.
    Смотри, чтоб не получилось как с ананасом.
    ох понеслась моя душа по сайту этому с игрушками)))
    там если на 3000 сделать заказ еще будет -3% на Китай и -10% на Украину
    набрала игр настольных типа лото и монополия,
    Это да, только не распространяется на товары со сниженой ценой.
    у меня там гривен 750гр, так что если доберете еще всего лишь на 2250 будет скидка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну вот вчера у педи нашей спрашиваю,она мне всего по 3 вакцины на участок для тех кто в зоне риска...говорю у меня родственники живут недалеко от туберкулезной больницы(на Ядова) и мы с ними видимся часто...это не зона риска?она,нет это не риск...только у того кто в семье туберкулезом болеет открытой формой....
    И что на нашу поликлинику столько детей приходится,кот.с туберкулезными живут?...бред...
    Ой, какой бред, значит наша поликлиника на глушко прививает всех, а у вас 3 на участок?
    Пиши заявление на имя заведующей и регистрируй его, пусть разъясняют официальным письмом, сразу все появиться.
    Корзина хорошая, устойчивая и яркая, но она же небольшая, все остальные больше.
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    ну вот вчера у педи нашей спрашиваю,она мне всего по 3 вакцины на участок для тех кто в зоне риска...говорю у меня родственники живут недалеко от туберкулезной больницы(на Ядова) и мы с ними видимся часто...это не зона риска?она,нет это не риск...только у того кто в семье туберкулезом болеет открытой формой....
    И что на нашу поликлинику столько детей приходится,кот.с туберкулезными живут?...бред...
    Вы тоже относитесь к поликлинике на Говорова? Это от медсестры зависит. Мы вчера как раз были на приеме и она перед нами женщине рассказывала про три вакцины на участок. Но нас при этом записала. Я их еще заранее предупредила, что без Бцж другие прививки делать пока не будем. Еще может из-за того, что живем недалеко от туб.диспансера.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #10644
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    у меня там гривен 750гр, так что если доберете еще всего лишь на 2250 будет скидка
    слушай понабирала столько всего подсчитала а там на 420 грн, я приятно удивлена)
    куда тебе кинуть сюда в личку или в контакт?
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    До 3х месяцев красную рыбы низззя, а там пробуй. Просто дело же в рыбе, а в том что она соленая, также, как и копченая не вариант.
    я не ем такое, да и желания нет особо. Я в прошлом астматик с пищевой аллергией, съела помидор-малый с красными точками на пузе, мороженко плодово-ягодное-на шее.
    Смотри, чтоб не получилось как с ананасом.

Ой, какой бред, значит наша поликлиника на глушко прививает всех, а у вас 3 на участок?
    Пиши заявление на имя заведующей и регистрируй его, пусть разъясняют официальным письмом, сразу все появиться.
    Корзина хорошая, устойчивая и яркая, но она же небольшая, все остальные больше.
    так в том то и дело...бред сивой кобылы...противно слушать это все...а ваша поликлиника все время делала БЦЖ,там через вашу педю нельзя случайно договориться и нам сделать?))
    вообще я в замешательстве...нам через месяц делать 2-ю АКДС,и получается что смысла идти качать права за БЦЖ нету...это только когда АКДС сделаем и через месяц после него можно будет делать?или такую нагрузку лучше вообще не делать?
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вы тоже относитесь к поликлинике на Говорова? Это от медсестры зависит. Мы вчера как раз были на приеме и она перед нами женщине рассказывала про три вакцины на участок. Но нас при этом записала. Я их еще заранее предупредила, что без Бцж другие прививки делать пока не будем. Еще может из-за того, что живем недалеко от туб.диспансера.
    да,12 участок
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мы тоже рядом с ним живем и единственная дорожка ровная мимо его стен проходит. А ещё эти болезные бывает за территорию выходят. Бррр...всегда побыстрее их пройти стараюсь.

7. Вверх #10647
    Постоялец форума
    а мне в этой же поликлинике рассказали про 1 вакцину в неделю на участок, но записали.. правда ничего так и не сделали)))
    Девули, скажите как часто ваши карапузы срыгивают? не бывает, что через час после еды и много?

8. Вверх #10648
    Лиля, нам сказали что Акдс не раньше чем через два месяца после Бцж. Не знаю насколько это верно. Поэтому ты подумай стоит ли или уже подождать.

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы тоже рядом с ним живем и единственная дорожка ровная мимо его стен проходит. А ещё эти болезные бывает за территорию выходят. Бррр...всегда побыстрее их пройти стараюсь.
    Вот вот, я малую когда из школы забирала всё время мимо на Белинского прохожу и шаг ускоряю. Там такие кадры встречаются( особенно поражают выбежавшие за сигареткой(

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вот вот, я малую когда из школы забирала всё время мимо на Белинского прохожу и шаг ускоряю. Там такие кадры встречаются( особенно поражают выбежавшие за сигареткой(
    Я о том что на Ядова, на Слободке

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Аккуратно! У меня поток сознания без цитат

Вчера уже собирались уезжать с моря, загнали детей в последний раз покупаться. Рядом двое детишек перебрасываются водорослями. Достаточно мирная картина, еще и ветерочек поддувает. И тут я слышу такой звонкий "щелк" и моя девочка начинает истерически плакать. Оказывается одному из мальчиков надоело бросаться водорослями и он решил обратиться к более серьезному оружию. Поэтому взял камень и бросил. И почему-то бог меткости подвел его, и камень полетел прямо в Алискину головешку. И знаете, что самое удивительное? Мама этого мальчика даже не по подняла голову. Как загорала, так и осталась распластанной под солнышком.
    Я прекрасно понимаю, что дети могут сорваться и бросить камень. Это дети. Но взрослый человек с ними на пляже ЧТО делает? Булки вылеживает?
    Оххххх, я орааааала на нее.... Прямо взбесила такая непричастность ни к чему

По поводу автокресел и шезлонгов заодно. Мы купили Рекаро 0+. Очень довольны всем, начиная от обивки, заканчивая тем, что это Рекаро)) по краш-тестам одно из самых безопасных. Так еще и дома мы его используем, как шезлонг. А еще у нас стиралка на кухне стоит. Нет, нет, я её не использую как посудомойку) Надо было мне срочно фарш сделать, а тут Котька проснулся. Я его в кресло и на кухню. А он втыкнул в стиралка и минут 20 просидел не отрываясь от круговорота вещей в ней

А сексу у нас мешает только мужа работа. мы с ним зачастую видимся только с утра, когда Котя в 6 встает, муж ему памперс меняет и качает недолго, а потом отдает мне на дозаправку и уезжает снова таки на работу. Как говорила моя классная руководительница:"Лучшая контрацепция-спи один".
    В этот раз как-то всё так замечательно там сделали мне. После прошлых родов был отвратительный рубец, который еще долго мешал мне не то, чтобы думать о сексе, сколько сидеть нормально. А в этот прямо вышивка гладью пару бугорков осталось от старого, а так шик.
    И не больно совсем.
    Короче, вот прийдет муж сегодня вовремя, отдам ему все, что задолжала)))

У кого там детки хорошо спят сегодня? Поделитесь а то мы и не спим, и не едим, и лежать не хотим. Хотим только на руках вниз пузом пускать слюнявые пузыри на пол.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #10652
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    а мне в этой же поликлинике рассказали про 1 вакцину в неделю на участок, но записали.. правда ничего так и не сделали)))
    Девули, скажите как часто ваши карапузы срыгивают? не бывает, что через час после еды и много?
    Бывает, бывает. Чаше всего, когда новая пелёнка под лицом лежит. Тогда и через полтора может...

13. Вверх #10653
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    слушай понабирала столько всего подсчитала а там на 420 грн, я приятно удивлена)
    куда тебе кинуть сюда в личку или в контакт?
    Кидай сюда, не потеряю хоть
    так в том то и дело...бред сивой кобылы...противно слушать это все...а ваша поликлиника все время делала БЦЖ,там через вашу педю нельзя случайно договориться и нам сделать?))
    Не знаю даже, мргу поинтересоваться, но не раньше, чем на следующей неделе.
    Бывает, это если я его сразу спать положила, а не поносила и не дождалась, пока воздух отойдет. Может и после 3х часового сна.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Аккуратно! У меня поток сознания без цитат
    У кого там детки хорошо спят сегодня? Поделитесь а то мы и не спим, и не едим, и лежать не хотим. Хотим только на руках вниз пузом пускать слюнявые пузыри на пол.
    Оо, и я вчера по 411 ходила вся в слюнях, потому что нам очень нужно было смотреть на мир
    Спит, если я беспристрастно настроена его укладывать и лежать с ним рядом, но мне то можно, он у меня один такой, требующий внимания
    И как Алискина головушка?
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Ну что вы думаете поставили нам по сердечку на узи в поликлиники на говорова порок сердца, вчера были в областной никакого порока нет честно первых полчаса хотелось приехать в поликлинику и поговорить с узисткой как так можно. А потом успокоилась главное что с ребенком все ок. А аппарат узи в областной классный и работает на нем врач кардиолог так что если нужно проверять сердечко только туда если нужно дам номер для записи. Правда долго ждать и за ранее записываться. Кстати у нас овальное окно так и в роддоме и на узи в поликлинике с размерами не угадали при чем прилично.
    Дай пожалуйста номер и сколько стоит. Областная это ж на поселке? А еще где-то хороший кардиолог и узист есть? Мож поближе к таирова...
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, я вместо чехлов шапочки для душа использую - экономно))))
    Да ты гений)))Спасибо за подсказку)
    я вчера еще знала что будет ливень, уснула с малым проснулась от жуткой головной боли и вот дождь+ибупрофен вернули мне сознание а то как эхом всё отдавало.
    малявка расплакался укачала и он уснул, муж решил что во всем виновато бцж
    по поводу чехлов еще поищу варианты и найдемс)
    Я точно так же,проснулась и выпила таблетку ибупрофена,голова как арбуз трещала.Да и малая весь день спала,значит будет дождь,она всегда на дождь дрыхнет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #10656
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    бывает выходят....раньше там ворота нараспашку были и они шарились туда-сюда...в магазин за сигаретами,под воротами тусили...курили постоянно,ужас как вспомню так вздрогну((
    бывает,творожком и слюна густая...(

Лиля, нам сказали что Акдс не раньше чем через два месяца после Бцж. Не знаю насколько это верно. Поэтому ты подумай стоит ли или уже подождать.
    буду ждать...они поэтому и морозят нас походу...
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    я тоже знаю,что после акдс/бцж 2 месяца перерыва должно быть.
    я тоже отношусь к поликл.на говорова. Моя педя сказала,что бцж вообще нет)отморозила)

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А кто-то из кормящей сисей пробовал уже красную рыбу?Муж принес сумгу малосольную,не могу удержаться.Знаю,что аллерген(((
    Я на дне рождении съела кусочек, тьфу тьфу ниче не было.. я вот помидоры и огурцы думаю р сковать или не стоит))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #10659
    ох девочки у нас чудо чудное!
    значит стояли мы с ребенком после его истерики смотрели в окно и начался дождь, и ресничищи сомкнулись и 3,5 часа он продрых сам на кровати а не на мне, а я дурочка не возпосльзовалась шансом и самой поспать
    теперь надо чем то занять ребенка а то мы и без прогулки и без купания сегодня)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #10660
    где взять шапочки для купания?
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 533 из 1285 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя