Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 534 из 1702 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10661
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    я именно покупаю билет! каждый год, т.к. в порту у нас ни кто не работает к сожалению

а вот если бы каждый начал с себя, то было бы все ок, но у нас минталитет не тот, кудаж нам, все на шару подавай!
    Странное отношение... При чем тут шара? Если Вы не в курсе на шару профсоюзы ничего не выдают, за это платят профсборы)))
    Ну так кто ж Вам мешает покупать и ходить - зачем сразу про чей то менталитет и чью то шару, Вам понравилось-прекрасно-мы искренне рады...нам - нет, хотя и, как Вы выразились, "на шару"... в данном случае на менталитет нечего пенять, все платят одинаково и все хотят получить одинаковые условия- а на Морвокзале это невозможно и это абсолютно нормально, когда какой то маме не понравится, что ее ребенку за 150 не хватило места вообще, а какая то мама сидит за эти же деньги рядом с ребенком в 1 ряду, только кто то промолчит и уйдет недовольный, а кто то подерется- в силу различия уровня воспитания и культуры)))

Девочки, а когда весенние квесты проходят? У них тематика отличается от новогодних? Как Вы узнаете -ведь тему закрывают?

3. Вверх #10662
    illusion
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда весенние квесты проходят? У них тематика отличается от новогодних? Как Вы узнаете -ведь тему закрывают?
    проходят на весенних каникулах) тему на это время опять открывают) дополнительно приходят смс на телефон, если вы оставляли им свой номер)
    лучше всего следить за ними на ФБ ... там где будут ссылки на фото ... там все новости есть
    про тематику не скажу, т.к. мы весной не были
    судя по фото, персонажи конечно же другие) а вот канва скорее всего такая же) путешествие по дворцу и выполнение заданий)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    я именно покупаю билет! каждый год, т.к. в порту у нас ни кто не работает к сожалению

а вот если бы каждый начал с себя, то было бы все ок, но у нас минталитет не тот, кудаж нам, все на шару подавай!
    Не нервничайте так! И "шара "только условная. У мужа с ЗП снимают по 15 уе профсоюз. Так что этот билет лично нам обходится 90-105 уе.

5. Вверх #10664
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    проходят на весенних каникулах) тему на это время опять открывают) дополнительно приходят смс на телефон, если вы оставляли им свой номер)
    лучше всего следить за ними на ФБ ... там где будут ссылки на фото ... там все новости есть
    про тематику не скажу, т.к. мы весной не были
    судя по фото, персонажи конечно же другие) а вот канва скорее всего такая же) путешествие по дворцу и выполнение заданий)
    Спасибо! Мы на Нг не попали((( Это было первое запланированное мероприятие. Приболели и билет пропал... А получилось так, что на все дни, где были малышковые группы у нас уже были куплены билеты на другие мероприятия -судя по отзывам-пропустили много((( вот я и хочу попасть весной с малым туда...

6. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Странное отношение... При чем тут шара? Если Вы не в курсе на шару профсоюзы ничего не выдают, за это платят профсборы)))
    Ну так кто ж Вам мешает покупать и ходить - зачем сразу про чей то менталитет и чью то шару, Вам понравилось-прекрасно-мы искренне рады...нам - нет, хотя и, как Вы выразились, "на шару"... в данном случае на менталитет нечего пенять, все платят одинаково и все хотят получить одинаковые условия- а на Морвокзале это невозможно и это абсолютно нормально, когда какой то маме не понравится, что ее ребенку за 150 не хватило места вообще, а какая то мама сидит за эти же деньги рядом с ребенком в 1 ряду, только кто то промолчит и уйдет недовольный, а кто то подерется- в силу различия уровня воспитания и культуры)))

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не нервничайте так! И "шара "только условная. У мужа с ЗП снимают по 15 уе профсоюз. Так что этот билет лично нам обходится 90-105 уе.
    я уже высказала свое мнение... если не нравится организация, можно билет перепродать... и не кто не собирался нервничать...

(мой рабочий профсоюз не так богат, разжился в этом году только на филармонию и укр.теарт)

7. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Были сегодня на утреннике в Фантазии. До этого на прошлой неделе в Ладушках. Однозначно, в Ладушках намного лучше, интересней и дешевле. За что в Фантазии мы заплатили 150 гривен, мы так и не поняли... Полное отсутствие сюжета, задержка начала утренника на 20 минут, детей было больше 10 человек... Короче, больше туда не пойдем...
    вот и я разочаровалась в этот раз, еще и подругу с собой потащила, я ведь думала что будет как в прошлом году, а оказывается это уже не та фантазия, они переехали, если бы знала раньше, не пошла бы, утренник однозначно не тянет на 150 грн, я за эти деньги была на морвокзале, так это небо и земля.

8. Вверх #10667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    ничего себе "некоторых"! Да тут куча людей недовольны организацией, а сколько ещё помимо форума. Может, сказка, постановка и костюмы у вас и суперские, но мы к вам не ходили и ходить не будем только из-за того, что я не люблю бардак. Я хочу заплатить за место, и, придя на спектакль, спокойно занять СВОЁ место, а не устраивать гонки.
    За пожелания спасибо, но подумайте всё-таки о нумерации мест. Извините, если резко.
    100% я каждый год читаю одно и тоже и каждый год не хожу. в этом году накупила малому билетов на разные представления гр на 500-550 примерно, но на морвокзал я так и не рискнула пойти. потому что если из-за какой то мамы мне не будет где посадить ребенка то я не промолчу, а кому такое надо за свои деньги?

Девочки, а в кукольном какие места хорошие- 1 ряды не сильно низко перед сценой будут?
    Последний раз редактировалось montana27; 14.01.2014 в 20:06.

9. Вверх #10668
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% я каждый год читаю одно и тоже и каждый год не хожу. в этом году накупила малому билетов на разные представления гр на 500-550 примерно, но на морвокзал я так и не рискнула пойти. потому что если из-за какой то мамы мне не будет где посадить ребенка то я не промолчу, а кому такое надо за свои деньги?

Девочки, а в кукольном каике места хорошие- 1 ряды не сильно низко перед сценой будут?
    Все хорошие кроме второго ряда. Ряд любой места в центре. Там подъем хороший.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #10669
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka

Девочки в личку писали в прошлом году. На весенний мы не попали, замотались и забыли. Ну и обновление появляется на страничке в фейсбуке.

11. Вверх #10670
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться, почему ваши шоу не новогодние?!
    если убрать выход Деда Мороза до начала и Снегурок для фото в конце, то остается обычное шоу, которое можно показывать в любое время года - оно ничем не привязано к зимним праздникам ... ни сюжет, ни персонажи не имеют никакое отношение ни к НГ ни к Рождеству
    я не понимаю, почему на зимние праздники у вас шоу не такой направленности(
    и помнится мне, что в прошлом году говорилось, что будет разборной зрительский зал с полноценными местами)
    дальше разговоров дело у вас не пошло, а жаль(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.((((()))))))))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

12. Вверх #10671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    гениальный ответ на замечания клиентов.

13. Вверх #10672
    Девочки дорогие, постараюсь вам ответить на некоторые вопросы, только не понимаю почему такая злость и желчь? Вы думаете меня обидеть этим, не получится, я вижу огромные глаза счастья и радости детей и благодарности родителей на каждой сказке, вы даже не представляете, что они не живут на ОФ.))) Я просто член команды артистов, я не устроитель праздников, а общаюсь здесь, потому, что я имею свою страничку на форуме, как ведущая торжеств.
    Так вот, отвечаю на те вопросы, на которые знаю ответ.
    Директору КВЗ (концертно-выставочного зала) обещают уже несколько лет, что выделят деньги на реконструкцию зала (вы же понимаете, что в нашей стране обещанного ждут, ё-моё), этот зал не театральный, а там ещё и выставки проходят весь год, вы это знаете. Мы все мечтаем, что будут места амфитеатром и с подъёмом, но пока ждём..... Это же не частное помещение, а порта.
    Теперь о бесплатности наших билетов!!! Вы считаете, что организации их не покупают, а мы их дарим им и умоляем, возьмите и раздайте вашим работникам? В мае месяце уже забивают числа декабря и января организации, чтобы не остаться без билетов, а если бы это было так плохо, то врядли бы они это делали, никто не хочет выбрасывать свои деньги на ветер. Мы в этом году повесили рекламму 25 декабря, когда у нас уже начались сказки, это тоже о многом говорит, за столько лет заработали свой авторитет и теперь он на нас работает.
    Теперь о подарках, которые лично я раздаю детям! Это моя боль тоже!!! Спонсор в этом году Сок Садочок, они выдали с каждый подарок по баночке сока и по 5 штучек на каждый утренник, я предложила вообще не давать эти 5 соков, но нельзя, нас могут заподозрить в похищении этих баночек для себя))), поэтому я ,даже ничего не говоря, раздавала самым маленьким, кто танцевал.
    Ну вот , кажется и всё, что я запомнила из ваших возмущений. Очень здорово, что в городе есть много мест, куда можно водить деток, радуйтесь, что есть выбор, не могут всем всё нравиться, на вкус и цвет, вы же знаете.))) Я посетила парочку мест, между своими сказками, проводила свою внучку, но я о своих ощущениях и впечатлениях даже не буду здесь говорить.
    Радуйтесь жизни и получайте только положительные эмоции!

14. Вверх #10673
    гениальный ответ на замечания клиентов.
    Вы не поверите, это не ответ, это подпись у этой девушки ТАРАВ. Значит, это жизненное кредо, я так думаю....

15. Вверх #10674
    В прошлом году мне шоу понравилось, и я написала очень позитивный отзыв. А в этом нет. Сказки не было, была сборная солянка из возможных костюмов. Взяли костюмы которые были в наличии с прошлых годов и постарались хоть как-то все вместе объединить. У нас профсоюзный билет, это не бесплатно с мужа высчитывают эти денюшки, но в этом году продать его просто было не возможно. Только на морвокзал билетов продавалось немеряно. Я бы с удовольствием продала и пошла бы на Снежную королеву! Вам не стоит принимать все на свой счет, лично от вас это не зависит НО в этом году очень многим не понравилось, и это факт!
    Удивите нас в следующем году, или есть вероятность что праздники на морвокзале станут СУГУБО профсоюзными.

16. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для apple5
    А нам в этом году понравилось представление на Морвокзале больше, чем в прошлом - сколько людей, столько мнений.

17. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    А нам в этом году понравилось представление на Морвокзале больше, чем в прошлом - сколько людей, столько мнений.
    Я не претендую на последнюю инстанцию. Мы ходим уже 4 года на морвокзал и малому в принципе все понравились в той или иной степени. Мне первый спектакль который вообще не понравился. Я не обращаю внимания на неудобства с местами и постоянную ругань, меня даже не сильно смущает фонограмма, я говорю именно о самой сказке, ее в этом году не было.

18. Вверх #10677
    Не покидает форум
    Вы не поверите, это не ответ, это подпись у этой девушки ТАРАВ. Значит, это жизненное кредо, я так думаю....
    я поверю т.к читать умею. но можно полностью извратить смысл вставив это не к месту- что у вас успешно получилось.

19. Вверх #10678
    Частый гость Аватар для oli-chka

Девочки, а в кукольном какие места хорошие- 1 ряды не сильно низко перед сценой будут?
    В кукольном первый ряд - шикарно, только имейте ввиду, что сидения поднимаются, но не фиксируются как в других рядах (только что придумала, это можно использовать как повод и просить не ставить мячики перед первым рядом)) а вообще про зал - представьте любой нормальный зал до 8 ряда, в кукольном как раз всего 8 рядов, поэтому видно с любого ряда.

20. Вверх #10679
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Снежная королева будет еще и 16 февраля!
    Билеты на тикетстриме.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Кто куда на этих выходных пойдет с малышами?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 534 из 1702 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права