Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 533 из 1702 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10641
    illusion
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    "Некоторыми" Вы считаете 80% людей? Примерно столько было негативных отзывов об организации Ваших утренников...
    Просто интересно, почему вкладывая столько сил действительно в хорошее шоу-нельзя довести до конца начатое? Для чего создавать среду для борьбы и склок, чего стоит только драка мам 3 или 4 января за места...понимаю, сейчас в меня полетят тапки, что у нас культура народа такая, да, увы, такая, только от разговоров о культуре ничего не изменится в лучшую сторону, а вот, если создать нормальную нумерацию и организацию мест -изменится... И вот тогда Вы сможете действительно гордиться Вашими сказками как лучшими в городе...
    А так, полагаю, если бы не распространение билетов профсоюзами-все 44 утренника не были бы заполнены за 150 грн/билет в таких условиях просмотра...я хожу к Вам уже 3 год только по причине наличия такого "шарового" билета, как и так большинство моих знакомых и друзей... Вот аншлаг на Снежной королеве и доппредставление действительно показали всем, чего стоит это шоу), даже несмотря на не совсем удобный зал, хоть и за те же деньги)))
    ППКС
    мы тоже пошли на морвокзал только по бесплатным приглашалкам))) и за деньги туда точно не пойдем)))
    а вот на шоу от создателей "волшебника" и "королевы" пойдем и на следующий год)
    при одинаковой стоимости билетов однозначно морвокзал очень проигрывает в организации(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    сколько людей столько и мнений)
    я хочу смотреть новогодние представления)))
    на другие стараюсь ходить в течение года
    в этом плане меня так же удивляет Музкомедия - у них тоже нет именно новогоднего спектакля, поэтому на зимние праздники мы её не посещаем
    из наших 10 посещенных представлений только на Морвокзале и в ОКЦ были представления не новогодние
    слушай, ну а чем тебе квест более новогодний тогда?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Имелись ввиду не подарки всем после представления, а подарки "избранным" на разогреве, я так поняла.
    Вы правы, именно их я имела ввиду
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

5. Вверх #10644
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    слушай, ну а чем тебе квест более новогодний тогда?
    ну, там сюжет всё же новогодний: у Снегурочки пропало настроение, дети в ходе выполнения разных заданий помогают это настроение найти
    вообще эти мероприятия нельзя сравнивать, т.к. на морвокзале это шоу, а квест это интерактив
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну, там сюжет всё же новогодний: у Снегурочки пропало настроение, дети в ходе выполнения разных заданий помогают это настроение найти
    вообще эти мероприятия нельзя сравнивать, т.к. на морвокзале это шоу, а квест это интерактив
    а я, скореее, с ОКЦ сравнила
    в том плане, что номинально - Снегурочка, Дед Мороз, елка...

ну так, если придираться, то Снежная королева тоже про зиму, а не про Новый год
    тогда уж в кукольном было более новогоднее представление, получается

кстати, кто хотел на Ферби - 8 февраля будет повтор в ЕКЦ
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Ну вот и закончились такие , всеми любимые, Новогодние праздники!!! Я хочу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством и сегодня со Старым Новым и наступающим Крещением!!! Пусть все ваши семьи будут здоровы и счастливы, пусть ваши мечты и задумки все сбудутся и пусть у вас всегда будет хорошее настроение, которое никто Вам никогда не испортит!
    Спасибо, что продолжаете приучать своих деток к прекрасному, они будут гораздо лучше и добрее!
    Спасибо, что приходите к нам на представление на Морвокзал, независимо от отзывов некоторых людей, нам доверяют все Одесситы, полные залы на всех 44 сказках, это уже говорит о многом.
    И Новогодние Сказки - это навсегда!!!
    Ждём Вас всех в следующем году! Если захотите, конечно))))

Вложение 7518439 Вложение 7518436
    А от нас СПАСИБО БОЛЬШОЕ за прекрасное представление!!! так держать! мы ваши поклонники!

вот не могу понять, если до такой степени не нравится организация, раздражает давка в гардеробе/за подарками, то чего вы туда ходите и постоянно не довольны...?!?!?!
    кстати в этом году организация была, лучше прошлых лет

идея с местами по возрастам хороша, но думаю не реальна, т.к. все равно малыши до 3-4-х лет многие захотят сидеть с мамой...

8. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    А от нас СПАСИБО БОЛЬШОЕ за прекрасное представление!!! так держать! мы ваши поклонники!

вот не могу понять, если до такой степени не нравится организация, раздражает давка в гардеробе/за подарками, то чего вы туда ходите и постоянно не довольны...?!?!?!
    кстати в этом году организация была, лучше прошлых лет

идея с местами по возрастам хороша, но думаю не реальна, т.к. все равно малыши до 3-4-х лет многие захотят сидеть с мамой...
    Правильно написали выше - ходят, пока профсоюзные билеты. Покупать по 150 грн с таким бардаком никто не будет. Разве что новички. И то, почитают, и выберут другое представление.

9. Вверх #10648
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Мы за 5 лет ни разу не посетили мор вокзал, только из за бардака с местами. Надеюсь когда то и мы увидим чудесные представления ТАМ, но только если во всей этой "сказке" будет организация в плане мест.

....
    +1

10. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Правильно написали выше - ходят, пока профсоюзные билеты. Покупать по 150 грн с таким бардаком никто не будет. Разве что новички. И то, почитают, и выберут другое представление.
    я именно покупаю билет! каждый год, т.к. в порту у нас ни кто не работает к сожалению

а вот если бы каждый начал с себя, то было бы все ок, но у нас минталитет не тот, кудаж нам, все на шару подавай!

11. Вверх #10650
    Постоялец форума
    девочки, а как сейчас в зоопарке, интересно - мало животных ? или лучше подождать до весны?

12. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    девочки, а как сейчас в зоопарке, интересно - мало животных ? или лучше подождать до весны?
    думаю лучше подождать, т.к. они и летом не в особо лучшем состоянии, а сейчас так вообще наверно все по вальерам/норкам/будкам сидят.

13. Вверх #10652
    Белая и пушистая
    Девочки, может кто в курсе, у нас по аэропорту не проводят экскурсий? А то мы приехали, нашли пару мест, откуда более-менее самолеты видно и уехали домой, а детям так интересно, что еле удалось в машину усадить. К сожалению, не нашли ни смотровой площадки, ни каких-либо, не знаю, мониторов, чтоб можно было хоть одним глазком заглянуть в самое сердце аэропорта

14. Вверх #10653
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, у нас по аэропорту не проводят экскурсий? А то мы приехали, нашли пару мест, откуда более-менее самолеты видно и уехали домой, а детям так интересно, что еле удалось в машину усадить. К сожалению, не нашли ни смотровой площадки, ни каких-либо, не знаю, мониторов, чтоб можно было хоть одним глазком заглянуть в самое сердце аэропорта
    Солнечный зайчик проводил осенью, кажется. Сейчас не знаю, в анонсах вроде нет, надо узнавать. На форуме их темка должна быть, что-то не могу найти...

15. Вверх #10654
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Солнечный зайчик проводил осенью, кажется. Сейчас не знаю, в анонсах вроде нет, надо узнавать. На форуме их темка должна быть, что-то не могу найти...
    О, спасибо большое! Пошла искать?
    А Вы не были? Не слышали о мероприятии?

16. Вверх #10655
    Мы не попали - как всегда приболели! По отзывам очень интересно.

17. Вверх #10656
    Белая и пушистая
    Мы не попали - как всегда приболели! По отзывам очень интересно.
    блин, так интересно было бы сходить( а у Зайчика темка закрыта

18. Вверх #10657
    Может редактируют темку... Я заходила к ним пару дней назад, был анонс на выходные. Думаю, откроются.

19. Вверх #10658
    Белая и пушистая
    Может редактируют темку... Я заходила к ним пару дней назад, был анонс на выходные. Думаю, откроются.
    будем следить) Спасибо огромное

20. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    они писали, что где-то до марта темы не будет - все анонсы смотреть на сайте

21. Вверх #10660
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    вот их страница Вконтакте http://vk.com/sunfamily_od_ua

Ответить в теме
Страница 533 из 1702 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права