Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 532 из 1702 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10621
    Частый гость Аватар для koval A.
    Мы к сожалению тоже в этом году посетили мало мероприятий из-за простуды, но из того что посетили, хочу отметить для нашего возраста - 3,8 года : Зимняя история Ферби и кукольный, также вспоминает ранее посещенные дельфинарий и океанарий, а вот буль буль шоу, лично для меня показалось действием затянутым и больших пузырей и фокусов с ними связанных было не так много как ожидалось, много текста, малая быстро забыла, но это мое субъективное мнение. Оперный "пошел" до антракта, потом уже крутилась и просилась домой.
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

3. Вверх #10622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Люди, а " буль-буль шоу" такое же "веселое" как "Морозко" ?
    То, что в Доме клоунов, как по мне, - халтура. Постановка и сценарий ужасны, трюки с пузырями примитивные. Единственное, что интересно для малышей, - сфоткаться после представления в большом пузыре.

4. Вверх #10623
    Постоялец форума
    Тоже хочу поделиться впечатлениями от проведенных зимних каникул!
    Дети 10 и 12 лет.
    Места распределились так:
    -квест Дом Ученых - восторг!!!
    - "Ферби"
    - морвокзал
    - "Снежная Королева"
    - дворец спорта
    - игроленд
    - Сады Победы
    - музкомедия - нет восторга вообще,больше на новогодние праздники не хотят ехать.

5. Вверх #10624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Начинают на 10-15 минут позже, да и то, еще минут 15 продолжается хождение по залу. Длится примерно час десять.
    Начинают позже, потому что люди приходят на представление ровно в 11.00 (к началу), не учитывая того,что еще нужно успеть в гардеробе раздеть детей и себя. Хождение по залу - это да, но это скорее вопрос взаимного уважения среди зрителей, потому что некоторые заходят тихонечко и присаживаются на места, а некоторые - топают на весь зал, оглашая о своем прибытии. После дружного "шикания", правда, успокаиваются. Так что, задержка на 15 минут - это скорее вынужденная мера и кто-то из организаторов об этом писал уже в темке.

6. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Алина_91 Посмотреть сообщение
    Начинают позже, потому что люди приходят на представление ровно в 11.00 (к началу), не учитывая того,что еще нужно успеть в гардеробе раздеть детей и себя. Хождение по залу - это да, но это скорее вопрос взаимного уважения среди зрителей, потому что некоторые заходят тихонечко и присаживаются на места, а некоторые - топают на весь зал, оглашая о своем прибытии. После дружного "шикания", правда, успокаиваются. Так что, задержка на 15 минут - это скорее вынужденная мера и кто-то из организаторов об этом писал уже в темке.
    Ага. Муж рассказывал как к 11 на парковке паника началась. А на "нашем спектакле" вообще чудесно пришла семейка, в 11.45. При том, что объявлено начало на 11.00 и длительность 60минут ))) а потом оказалось, что их места кто-то занял и папа пошел к администраторам, пошла девочка разбираться, подняла детей, семейку посадила ...... и вроде ходят внизу, но внимание на них отвлекается.
    А больше всего осталась в шоке от того, как пол зала встало под финальную песню и ринулось к выходу. Такого еще нигде не видела, хотя публика то одна и таже в наших театрах.

7. Вверх #10626
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ну вот и закончились такие , всеми любимые, Новогодние праздники!!! Я хочу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством и сегодня со Старым Новым и наступающим Крещением!!! Пусть все ваши семьи будут здоровы и счастливы, пусть ваши мечты и задумки все сбудутся и пусть у вас всегда будет хорошее настроение, которое никто Вам никогда не испортит!
    Спасибо, что продолжаете приучать своих деток к прекрасному, они будут гораздо лучше и добрее!
    Спасибо, что приходите к нам на представление на Морвокзал, независимо от отзывов некоторых людей, нам доверяют все Одесситы, полные залы на всех 44 сказках, это уже говорит о многом.
    И Новогодние Сказки - это навсегда!!!
    Ждём Вас всех в следующем году! Если захотите, конечно))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1977.jpg
Просмотров: 39
Размер:	141.8 Кб
ID:	7518439 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2364.JPG
Просмотров: 33
Размер:	129.9 Кб
ID:	7518436
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #10627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ага. Муж рассказывал как к 11 на парковке паника началась. А на "нашем спектакле" вообще чудесно пришла семейка, в 11.45. При том, что объявлено начало на 11.00 и длительность 60минут ))) а потом оказалось, что их места кто-то занял и папа пошел к администраторам, пошла девочка разбираться, подняла детей, семейку посадила ...... и вроде ходят внизу, но внимание на них отвлекается.
    А больше всего осталась в шоке от того, как пол зала встало под финальную песню и ринулось к выходу. Такого еще нигде не видела, хотя публика то одна и таже в наших театрах.
    +100% . У меня от такого отношения к артистам просто волосы на голове дыбом встали. Все ринулись из зала - а потом только и читаем про давку в гардеробе и за подарками (неужели боялись их не получить?). Мы вышли из-зала минут через 7-10, пока пофоткались - и все спокойно успели. Причем такую же картину с хамским выходом под финальную песню наблюдали в этом году и во Дворце спорта, и в Русском театре - а там в представлении вообще детки участвовали, каково им, а? Люди, давайте же людьми будем, те , кто на сцене - для НАС старались, и дослушать представление до конца и поаплодировать пару секунд - невелика работа. Тем более, что мы в этом году посетили много представлений (Музкомедия, КХ Одесса, Морвокзал, Русский, Дворец спорта и др), и халтуры не видели, все выступления достойны аплодисментов! Браво!

9. Вверх #10628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Ну вот и закончились такие , всеми любимые, Новогодние праздники!!! Я хочу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством и сегодня со Старым Новым и наступающим Крещением!!! Пусть все ваши семьи будут здоровы и счастливы, пусть ваши мечты и задумки все сбудутся и пусть у вас всегда будет хорошее настроение, которое никто Вам никогда не испортит!
    Спасибо, что продолжаете приучать своих деток к прекрасному, они будут гораздо лучше и добрее!
    Спасибо, что приходите к нам на представление на Морвокзал, независимо от отзывов некоторых людей, нам доверяют все Одесситы, полные залы на всех 44 сказках, это уже говорит о многом.

Вложение 7518439 Вложение 7518436
    Скажите пожалуйста, что мешает организовать зал с номерами мест? И все*таки принять во внимание многочисленную критику организации утренников?

10. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    не все, не льстите себе

11. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    ничего себе "некоторых"! Да тут куча людей недовольны организацией, а сколько ещё помимо форума. Может, сказка, постановка и костюмы у вас и суперские, но мы к вам не ходили и ходить не будем только из-за того, что я не люблю бардак. Я хочу заплатить за место, и, придя на спектакль, спокойно занять СВОЁ место, а не устраивать гонки.
    За пожелания спасибо, но подумайте всё-таки о нумерации мест. Извините, если резко.

12. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Будет ли лучше с местами, т.к. в зале подъёма нет, пару взрослых сядет и мало что увидят дети, сидящие сзади?

13. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Будет ли лучше с местами, т.к. в зале подъёма нет, пару взрослых сядет и мало что увидят дети, сидящие сзади?
    Всегда можно будет купить первые ряды или взять ребенка на руки.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #10633
    illusion
    а можно поинтересоваться, почему ваши шоу не новогодние?!
    если убрать выход Деда Мороза до начала и Снегурок для фото в конце, то остается обычное шоу, которое можно показывать в любое время года - оно ничем не привязано к зимним праздникам ... ни сюжет, ни персонажи не имеют никакое отношение ни к НГ ни к Рождеству
    я не понимаю, почему на зимние праздники у вас шоу не такой направленности(
    и помнится мне, что в прошлом году говорилось, что будет разборной зрительский зал с полноценными местами)
    дальше разговоров дело у вас не пошло, а жаль(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    А я не согласна, почему сюжет должен быть исключительно новогодним? Музкомедия ежегодно радует нас премьерами на Новый Год, но новогодней тематики там и близко нет, однако спектакли проходят на ура! А Новогоднее настроение внутри каждого из нас, некое ощущение сказки и чуда, независящее от сюжета представления, оно или есть или нет. Прекрасно украшений зал, снегурочка, дед мороз, фотки на память, сверкающие костюмы, по моему это праздник
    Совершенно согласна по поводу зала, ну почему нельзя сделать какой-то наклон или разные уровни в зале. Перед нами сидела девочка лет 12, естественно по детскому билету, правда со своей комплекцией она перекрыла обзор половине ряда сзади и что тут сделаешь, ребенок... Так что постановка вопроса дети впереди это не выход.
    Не понЯтен вопрос с этими нелепыми подарками, которые выдает елка, зачем они вообще нужны?
    И уважаемая Лорик-ОК, не теряйте объективности, большую часть билетов на Ваше шоу распространяют через профсоюз, т е бесплатно, а была бы така заполняемость зала, будь билеты в свободной продаже? Несмотря на Ваши очень красочные шоу, вечная ругань за места надоела, так и ощущение праздника пропадает
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

16. Вверх #10635
    Частый гость Аватар для UPS
    Мы за 5 лет ни разу не посетили мор вокзал, только из за бардака с местами. Надеюсь когда то и мы увидим чудесные представления ТАМ, но только если во всей этой "сказке" будет организация в плане мест.

В этом году у нас очень скромный список НГ посещений, в силу того, что могли посещать только "сидячие" мероприятия.
    Рейтинг мой, т.к. моей 5-ти летке понравились все одинаково. Так и не смогла добиться, где же понравилось хоть чуточку больше)
    1. Снежная королева. ПОнравилось абсолютно все!! Надеюсь каждый год будут такие замечательные представления. Как я поняла по отзывам, хорошая альтернатива тому же Морвокзалу.
    2. Ферби . Очень люблю представления в ЕКЦ. Ребенок прошлогоднее представление "Бульку и Буль-булька" вспоминала ЦЕЛЫЙ ГОД!!
    3. Кукольный. Первый раз были в новом театре, очень понравился и сам театр и само представление. Малая хохотала над кукушкой еще целый день
    В планах еще посетить оперный.

17. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для apple5
    А я не согласна, почему сюжет должен быть исключительно новогодним? Музкомедия ежегодно радует нас премьерами на Новый Год, но новогодней тематики там и близко нет, однако спектакли проходят на ура! А Новогоднее настроение внутри каждого из нас, некое ощущение сказки и чуда, независящее от сюжета представления, оно или есть или нет. Прекрасно украшений зал, снегурочка, дед мороз, фотки на память, сверкающие костюмы, по моему это праздник
    Совершенно согласна по поводу зала, ну почему нельзя сделать какой-то наклон или разные уровни в зале. Перед нами сидела девочка лет 12, естественно по детскому билету, правда со своей комплекцией она перекрыла обзор половине ряда сзади и что тут сделаешь, ребенок... Так что постановка вопроса дети впереди это не выход.
    Не понЯтен вопрос с этими нелепыми подарками, которые выдает елка, зачем они вообще нужны?
    И уважаемая Лорик-ОК, не теряйте объективности, большую часть билетов на Ваше шоу распространяют через профсоюз, т е бесплатно, а была бы така заполняемость зала, будь билеты в свободной продаже? Несмотря на Ваши очень красочные шоу, вечная ругань за места надоела, так и ощущение праздника пропадает
    Ну, как мне кажется, большинству детей приятно получить подарок на ёлке, и не многие считают, что они не нужны.

18. Вверх #10637
    illusion
    сколько людей столько и мнений)
    я хочу смотреть новогодние представления)))
    на другие стараюсь ходить в течение года
    в этом плане меня так же удивляет Музкомедия - у них тоже нет именно новогоднего спектакля, поэтому на зимние праздники мы её не посещаем
    из наших 10 посещенных представлений только на Морвокзале и в ОКЦ были представления не новогодние

19. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    "Некоторыми" Вы считаете 80% людей? Примерно столько было негативных отзывов об организации Ваших утренников...
    Просто интересно, почему вкладывая столько сил действительно в хорошее шоу-нельзя довести до конца начатое? Для чего создавать среду для борьбы и склок, чего стоит только драка мам 3 или 4 января за места...понимаю, сейчас в меня полетят тапки, что у нас культура народа такая, да, увы, такая, только от разговоров о культуре ничего не изменится в лучшую сторону, а вот, если создать нормальную нумерацию и организацию мест -изменится... И вот тогда Вы сможете действительно гордиться Вашими сказками как лучшими в городе...
    А так, полагаю, если бы не распространение билетов профсоюзами-все 44 утренника не были бы заполнены за 150 грн/билет в таких условиях просмотра...я хожу к Вам уже 3 год только по причине наличия такого "шарового" билета, как и так большинство моих знакомых и друзей... Вот аншлаг на Снежной королеве и доппредставление действительно показали всем, чего стоит это шоу), даже несмотря на не совсем удобный зал, хоть и за те же деньги)))

20. Вверх #10639
    illusion
    Ну, как мне кажется, большинству детей приятно получить подарок на ёлке, и не многие считают, что они не нужны.
    это про подарки, которые получают несколько детей после выхода ДМ ... тут я согласна: или всем или никому
    а нормальные подарки выдают после шоу ... их необходимость не обсуждается)

21. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Имелись ввиду не подарки всем после представления, а подарки "избранным" на разогреве, я так поняла.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 532 из 1702 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права