|
Тигипко Шустер LIVE 13 січня 2010 р.
http://tigipko.com/?videovar=143
Кращий кандидат ICTV 13 січня 2010 р.
http://tigipko.com/?videovar=142
(Мне лично больше понравилось его выступление на ICTV)
Получил предупреждение о нарушении за это сообщение.
С замечанием согласен.
-------------------
Добавлю, сейчас по ТVтюнеру на компе смотрел пресскомфиренцию Тигипко в Киеве.
А так же российские новости по первому каналу - по сообщению ОРТ C. Тигипко вплотную подошел к двум основным кандидатам…
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.01.2010 в 20:45. Причина: Прошу за рекламу не считать
Некоторые из кандидатов в президенты самонадеянно сделали выбор за всю Одессу, а некоторые и за всю Украину. В одной знаменитой одесской песне есть такие слова: „Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и пересыпь, обожают Кость моряка”.
Я также как и Костя из песни родилась и выросла на Пересыпи, мои дети живут на Молдаванке, одним словом я коренная одесситка. Я мать троих детей и бабушка двух внуков. И мне не безразлично как они будут жить еще ближайших 5 лет, но как одесситке мне также не безразлично как будут жить все люди мое Родины – Украины. Потому что, каждый день я сталкиваюсь с такими же проблемами, что и все „Пересічні громадяни”, как нас называют власть имущие, те которым мы с Вами дали эту власть управлять нами. Только почему-то, многие из нас забыли, что мы так же в состоянии лишить их этой власти, без революции и кровопролития, а мирным путём, ведь нас большинство. И именно поэтому я в первую очередь обращаюсь к землякам одесситам, у нас богатый опыт.
Одесса – всегда была, есть и будет единственным и неповторимым городом. Почему неповторимый город? – Потому, что те, кто здесь родился и вырос – это люди свободные и умеющие сделать свой собственный выбор в любой ситуации, и умеющие жить в мире с людьми независимо к какой национальности и вероисповеданию они относится. И ещё одна замечательная особенность одесситов с юмором воспринимать все наши сегодняшними нелёгкие жизненные ситуации, а их немало. И главнейшая особенность нашей „Жемчужины”, которая является украшением нашей ненки Украины, - это таланты – рождающейся на этой земле.
Дорогие земляки, мы все сейчас стоим перед очередным выбором, (впрочем, как и каждый день). Только от этого выбора будет зависеть наша жизнь и жизнь наших детей и внуков на ближайшие 5 лет. Мы должны выбрать президента, а желающих стать президентом так много, как ни в одной стране мира, аж 18 кандидатов. И все они говорят, что все наши проблемы знают, мало того, они знают, как решить их. В принципе, те, кто создал нам эти проблемы, естественно должны знать, как их исправить. Только вот есть сомнение – насколько в действительности они знают, как нам с вами хорошо живётся.
Потому, что знать это одно, а жить это другое. Наши дорогие политики, последнее время, очень часто стали принимать участие в различных телешоу, для поднятия своего рейтинга. Так вот, я хочу предложить нашим кандидатам, прожить это время вторых выборов, в тех условиях, в которых как они выражаются: „Живуть пересічні громадяни неньки України, або ще краще їхній електорат”. С минимальной пенсией и зарплатой. Прожить это время в реалити-шоу, на глазах у своего народа слугами которого они обещают быть. Эти 2 недели или месяц вашей жизни окажет огромную помощь как Вам так и нам. Для кандидата – это опыт как максимально использовать силу и власть президента для того, чтобы исправить то, что необходимо, а для электората – мы в реальных условиях увидим, кто из них, на что способен и кому отдать свой голос. Предполагаю, что сейчас думают, те, кто читает это, что они тоже вышли из народа и жили так же как мы с вами. Да, это так. Но за время пребывания у власти и „Чарівного гаманця України” они так оторвались от земли, что забыли, откуда они вышли, не пора ли спуститься с небес на землю?
Большинство скажет, что кандидаты посмеются, и никто на это не пойдёт. Согласна, что так и будет, если это предложение будет от одного человека, но я уверенна, что с вашей поддержкой мы сможем все-таки увидеть, что стоят наши кандидаты в президенты в реальной жизни, такой, какой живёт подавляющие большинство народа Украины. Им, конечно, будет нелегко получить вместо 15-20 тысяч гривен 625 гривен и попытаться прожить на эти деньги без обслуживающего персонала, без элитных условий жизни. Но мы им поможем, если они будут сильно страдать, добавим 28 гривен тем, кто постарше, а кто помоложе 100 гривен на всю семью. Это та, помощь которую они предлагают нам.
Я написала приблизительный сценарий, этого реалити-шоу, и приглашаю всех, кому надоело возмущаться в тряпочку по поводу своей жизни, принять участие в этом проекте и прислать свои отзывы и предложения, как мы можем проверить тех, кому доверяем власть, силу и свою жизнь на 5 лет.
В конце шоу обязательный приз, так вот пост президента и будет приз, ну а призом для тех, кто отзовётся и поддержит моё предложение, будет изменения в их жизни с выбором нового президента.
P.S. а сейчас отдельная просьба к компьютерным гениям, помогите сделать так чтобы с моим письмом ознакомилось как можно большее количество людей, не только на Украине, но и за рубежом, ведь сейчас к нашим выборам приковано внимание во всём мире, поддержка и внимание от граждан других держав не даст возможности нашим кандидатам отказаться от этого предложения.
Это письмо я писала с любовью в сердце, к каждому человеку на Земле, потому, что знаю, что мы все, это одно целое, я это Вы, Вы это я. Когда больно одному, то больно всем, только по разному, и мы не всегда это понимаем. Именно поэтому сейчас столько внимания приковано к Украине, наша боль небезразлична остальным.
Все предложения по поводу этого проекта пишите мне.
Выборы президента страны-это палка в двух концах. Народу и так конец. только она сам себе его выбирает![]()
Люди! Давайте прекратим спорить и пойдем все на выборы! Давайте не будем продавать свои голоса и поливать грязью политиков, а просто сделаем каждый свой выбор и тогда посмотрим , что из этого получится.
Очень интересная информация о 2000 грузинских наблюдателях.
http://www.2000.net.ua/a/65927
Наверно,потому ничего не крали,что липкие даже на вид .Лучше спросить у супруги насчет ее рук.
Присоединяюсь к мнению Лилии, но к тому же добавлю, не прийти на выборы это продать самого себя, если каждый прийдет на выборы, он проголосует для себя,для своих детей а не для кандидатов!
Очень интересная, спасибо.
Из общего числа в ~3400 иностранных наблюдателей - 2000 грузинских. Из них около 1000 имеют двойное гражданство с США.
С чего бы это?
Наверное это потому, что Саакашвили очень любит демократию. Оранжевую.
И он конечно устами своих наблюдателей (демократичных американских граждан) потом честно и искрене расскажет международному сообществу обо всех многочисленных нарушениях, которые его наблюдатели честно и искрене зафиксируют на Востоке страны (куда они должны были направиться).
Вернее должен был рассказать.
Облом-с, панове.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2010 в 23:10.
Приехала на днях ко мне сестра в гости, хотели вчера ее зарегистрировать для выборов, так не сделали ,сказали ,,нема підстави,, причем даже еще там в законах чтото искали не нашли, отпустили восвояси...На мой вопрос: что в Одессе вообще таких людей нету? к вам что никто не приходил? сказали что приезжие регистрируются по месту работы. Ну а кто не работает? Ответа так и не получила.Неужели на основании паспорта приезжему человеку не могут дать право проголосовать?
Вот здесь цифры:
http://for-ua.com/ukraine/2010/01/09/203207.html
Собственно от России - двое.
Возможно ещё какое-то количество россиян будут в составе групп наблюдателей от разных международных институтов и организаций.
Про белорусов данных нет.
Так что с грузинским "десантом" в 2000 человек тягаться никто не смог бы.
Но, выражаясь языком военных, "десант был оперативно сброшен в море"
Пусть у себя дома друг за другом наблюдают![]()
Социальные закладки