|
И что, это гарантирует, что он пройдет во второй тур? С помощью одних только денег бренд не создается... Он богатый человек, может тратить столько денег, сколько захочет, при чем тут Тимошенко, которая готова отдать ему участие во втором туре???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Иностранцы сейчас получили рейтинги последние (от своих независимых групп), там 2 тур Янукович - Тигипко.
Расклад такой.
Янукович - 29%
Тигипко - 14%
Тимошенко - 13%
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тимошенке главное контролировать финансовые потоки, а это только премьер.Тимошенко, которая готова отдать ему участие во втором туре???
Она может подтвердить Вашу правоту только одним способом - снявшись с выборов.Тимошенке главное контролировать финансовые потоки, а это только премьер.
Разве во втором туре не простое большинство?Я об этом твержу давно. Не важно, кто выйдет во второй тур (для этого 18кандидатов) из 17 против Януковича. Во втором туре избиратели, пролетевших кандидатов будут голосовать или против Яныка, или против всех....
Что Вы хотели этим сказать?
Этого ей не нужно, достаточно показать видимость борьбы.Она может подтвердить Вашу правоту только одним способом - снявшись с выборов.
Тем самым она отнимает голоса у Тигипко...
Наконец - то пришел этот час, когда все мы можем и должны изменить жизнь нашей страны, а соответственно каждого из нас к лучшему. Главное в это верить и сделать для этого шаг - пойти на выборы и проголосовать. И все будет хорошо. Я верю в это. Мы - сильная нация и наша страна станет благополучной и процветающей если мы постараемся все вместе.
Наткнулся на фильм о Тигипко - может кому то будет интересно.
Фильм сделан его сторонниками поэтому на сколько он точен и объективен не знаю.
Однако народ в инете отзывается о фильме и о самом Тигипко нормально.
Рассказывается о его жизни, смотрим - делаем свои выводы.
Док. фильм «Сергей Тигипко. История Успеха». Часть 1
Док. фильм «Сергей Тигипко. История Успеха». Часть 2
А тут - чего нам рассказывают хироманты о претендентах
[![]()
![]()
![]()
Блин, у меня этих линий удачи... Может, я президентом стану?
А то, что он не пройдет во второй... Если бы она его туда толкала, не отнимала бы. Так или иначе, Тимошенко - на данный момент раскрученный и узнаваемый бренд, а Тигипко - пока всего лишь Тигипко.
Обьясните,пожалуйста,как проголосовать дома пожилому и больному человеку,сколько не читаю на эту тему,ничего непонятно![]()
Социальные закладки